レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>855
真冬に入る前のこの時期なら、とw 相馬は8月でクッソ寒い時があるのに(震え声)
魚雷は船底に大きな穴ぼこ開ける兵器ですからねえ 今よりダメコンの概念が薄かった当時じゃ… しかも水雷部隊、潜水艦の全盛期と来た
でも潜っちゃえば速度も装甲も関係ないよね(隠密) 伊勢、日向、利根、大和…
消耗品にはできないからね、しょうがないね
クレーマーはげに恐ろしきなり… ふうむ…
まあ戦後復興の資材になっただけでもそれはそれで幸せだったんじゃないですかねえ
ありそうはありそうだけど、ただ軍としてではなく勝手に独立した1グループとして、っぽいかなあ
ぐぬぬぬ…!
あとはT-34を受領したはいいもののその後の後継戦車を開発、あるいは他国から買うお金がなかったとか(北朝鮮)
たぶん
なるほど…もっちりか…
でも途中で廃仏毀釈もあったからなあ… いちいち原材料気にするのもなんか嫌ですしねえ…
PTSDであるからこそ、しっかり支えてあげてほしいとも思うんですけれどもねー…
うむー…
ですね、ビバ鍛冶スキル! ドラゴンハントはヒットアンドアウェイでなんとかなりますしね
忍耐ないほうです(血涙) こっちはブレトンです(血涙)
まさに万能w
リディアさんがドヴァキンに起こってる姿基本あまり見ませんからねえw
マジかあ… DLCは入れる前にセーブデータ容量がおかしくなりました(血涙)
だめですね(冷静)
ぐぬぬ
ちくしょう!ちくしょう!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板