したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

830Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/11/02(土) 13:13:16
久々に撮ってみたんだ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4632152.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4632154.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4632155.jpg

>>749
マルチはめんどくさいんだよ、Civの場合。
マイルール持ち出す仕切り屋多いし、ハメると人間関係壊れるし。私は全くやってません。

いちゃもんはそりゃつけるよ。どこの国だって自分の国の国益が大事だし、誰だって主張はあるさ。
重要なのはいかにしてお互い折り合いをつけていくかだと思うんだ。あっちの反日なんてガス抜きなんだからさ。
健全とは言い難いけれど、中国・韓国といった大きな市場を持つ国が政情不安・経済の失速を抱えることはこっちにも望ましいことじゃないし。
え?防衛費増額?当然、私らの給料になるんだよね?(現場の声)

だって制覇勝利は全ての文明滅ぼさなきゃいけないんだもん。えーりん先生やアルトリアの王国を滅ぼすなんてできないお……。
ただしイスカンダル、テメーはダメだ。数千年の時を超えてリターンマッチだ(ペルシア)

ピラミッド&市民権で労働者は1ターンで汚染を取り除くことができるから安心してええんやで(ニッコリ)
(ねー)

どうせなら私らのところに送ればいいのに……今、ヴァリーがタトゥイーン惑星政府の首相になって開拓やっているんだ。
デス達が集まって、おでん屋台やスーパーマーケット、食品加工工場、ゲーセンを建てまくったせいで、今やタトゥイーンは銀河一貧しい惑星から、
アーカニス・セクターでもっともインペリアル=センターに税を納める惑星となったのです。開拓にあたっての税制上の各種優遇……平たく言うと極めて低い税率にも関わらず。
そして時代遅れの機械やまずい缶詰しか無かったのがインペリアル・コアと同等の文化水準・商品の供給が行われ、輸出入品も違法なスパイスやら盗品といったブラックマーケットの
産物に代わって、帝国や新共和国、コーポレート・セクター、チス・アセンダンシー、バクテリアンから輸入した農産物の缶詰や加工食品をあらゆる市場に輸出するようになったのです。
街並みも変わりました。小さなドーム状の小屋しか無かったのが、都市の中心部にはタトゥイーン惑星政府庁舎、インター・ギャラクティック・バンクやデス連合会、デイリー・バクテリアンの
セクター支店・支部、その他デス達が起こした地元企業のオフィスビルが立ち並び、近代的なアパートや食糧の加工工場が地平線の果てまで埋め尽くすようになりました。緑溢れる公園さえあるのです。
ただし、みかじめ料の増額を目論むハット達とヴァリー達を中心とする移民達が対立するようになったけれど……。

美鈴「おや、私と咲夜さんの絆を見て欲しかったのですが」
咲夜「で、でも、紫の前で見せつけることないでしょうに!(///」
勇儀「当たり前じゃないか、腹の中に入れたらそれっきり。何回でもこっちは楽しめるからねぇ」
パルスィ「な、何回でもって……(///」
美人同士のカップルとか妬ましくない?(パルパルパル

>>817
B-2は地球上のどこにでも行けて、確実に目標を滅ぼせます(憤怒)

>>818
飛行戦艦持ってて小さな傭兵団っておま……どの口が……
(インペリアル級スター・デストロイヤーのようなものを想像している)
リヴィエ「ああ……活き活きとしたヤラお姉様も素敵ですわ……(うっとり」
フォレット「叛徒達もお姉様の手にかかるなら本望でしょうね……羨ましいですわ……(うっとり」

さあ、むぅちゃんもWW2からWW3へ移行するんだ!
ストライカー戦闘旅団、現代機甲部隊、ロケット砲、ステルス戦闘機、ステルス爆撃機、ガンシップ、原子力空母、イージス巡洋艦、原子力潜水艦からなる軍隊があれば、
いかなる敵も一瞬にして壊滅させられるんだ。かがくのちからってしびれるーっ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板