レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>829-830
今はクリミア自治共和国があるし多少はね?
ホワイトカラー革命壊れ性能すぎやしませんかね(指摘)
せやろか
でもRTSのグリムグリモアやってるしなあ
ロジーナ「…実はただのモンスターの一種だったりするんじゃないの?
私だって人ならざる者、それぐらい見分けるぐらいはできるわ」
ベラ「ぐぬぬぬ…orz」
アル「でもベラを投入しないって判断もどうかと思うけれどもね」
ベラ「そうだろ!?そうだろ!?」
ブラン「庭園ですか、いいですね では見させていただくとしましょう」
―庭園―
ブラン「おお、すごい…ここまでの庭園とは、パウリナを連れてくるんだったな」
ゴメス「て、敵の攻撃始まりました!15キロ超級、こちらへ突っ込んできます!」
バンデラ「あの15キロ超級が突っ込んできた部分は三列にして火力を増やしてさらにその場に留まらせ対応させろ
それ以外の艦隊にはそのまま普通に反撃せよ」
ゴメス「御意」
(ドレッドノートの進路を3km級戦艦が三列になって留まり防ぎながら砲撃を加え)
(バーモンド提督の艦隊はいまだ戦場に到着せず)
(ちなみにバーモンド提督の乗ってる旗艦はムダーラ艦隊の艦と同じタイプのやつで艦隊最後尾にいて)
リィンディ「すごい、かなりの数だな…一隻一隻確実に沈めて行くぞ、このままの進路で味方と合流、攻撃を行え」
ベル「私らはスタードレッドノートの支援だ 艦隊を二つに分けスタードレッドノートと共に敵艦隊を粉砕せよ」
(これは来週まで待つしかねえなあ(ゲス顔))
どの国のどの場所でも維持ができてそのコストも安いですか…?(小声)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板