したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

834乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/11/02(土) 19:42:54
>>832
最初からいたとはいえ既にカンストしているのか(驚愕)
そりゃ残念…扶桑で50ノットも夢じゃなかったのに(暴論) ですね、改修改修アンド改修で強くしていかなければ
帰ろう、帰ればまた来られるから

感染したら大変ですもんね、まさにバイオハザード 昼間は本当地獄でしょうね…

まあ一番はミズーリみたいにメモリアルになるのが一番なんですけどね…
だからある意味今のままが一番いいのかも知れません

いない、だと…どこへ消えた!(思いっきり背を向ける)
ちなみにT-34自体も北朝鮮やついこの間のリビアでも活躍してたり 頑丈やでぇ…
ケバブほんとすき 狂おしいほどすき ドンドゥルマですねわかりますw
ちなみにこれがサウジアラビアだとお酒飲んだだけで逮捕されかねません トルコはイスラムの中でも自由すぎなんや… なお豚
生き残るだけでも大変でしたからねえ…残ってないようで結構記憶に残ってることってありますよねw
空母同士の戦いやったのも空母が戦艦によって沈んだのも対日本戦だけだししゃーない
なーんだ、そういうことだったんですかてれるなあ(棒読み)

触れればガシャンと落ちて行く…
暗殺プレイとかやっぱりゴルゴじゃないか(指摘)
ケチンボドヴァキンですいません(血涙) なお自分の装備しか自分は考えていなかった模様…
数百年前に戻らなくちゃいけませんからねえ…さすがに… カメレオンプレイぐらいですかねえ、余裕ぶっこいて連れてくのは
いいってことよ

ソニータイマー「(ニッコリ)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板