したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

819乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/11/02(土) 00:20:36
>>816
親ばかですねえw(褒め言葉)

損害賠償請求してもいいんじゃないかな…

大和も沈んでなければなあ…まあ沈まなかったところで解体か売却か…
ただ集団的防衛権を通したらそれはそれで宣戦布告の名目にしてきそうな気もするし本当めんどいなあ…

ちなみにロシア語で「おやすみなさい」、という意味です(豆知識)
動画も一応残ってるんですがどう見ても早くなったようには見えない…
うむー…日本海海戦で勝った東郷提督の名前を自分の子供につける国だからなあ…>トルコ
殺し合いの場ですからねえ…しょうがない
円盤型の機体にプロペラ2つと尾翼やらちょっとつけたアメリカの変態飛行機です(大真面目)
なんでや!星型とかサングラスやないけ!(ペシッ

ただそれ以外は致命的なバグがなかった…はず…(震え声)
た、タロス信仰をしていないドヴァキン(小声)
でもリディアさん最初会った時のレベルのまんまじゃないですかやだー! ええ、ムジョルさんです
シャドウスケールらしさは後から付いてくるものだから(震え声) 100人中120人でしょうなあ…
ぶっちゃけ魔法より剣のほうが頼りになる世界だからね、しょうがないね

ロード中…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板