レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>845
息白かったよ、完全に油断したわ、東京まじあったかい
まぁ確かにそうなんだけどね、やっぱりあんまり怪我してほしくないってのがあるからね
うーん、でもどちらかと言ったら防御力のが欲しい気もするなぁ… そうそう、上位互換の物に変えたり、装備の構成見直し何とかね
いつだって彼女達は一生懸命に戦ってくれるんだ、無碍には出来ねぇさ
下手すりゃもらいゲロだわ たまに遅い!と怒鳴る客が居るんだよね、イヤになるよもぅ
まぁ戦艦でああいう扱いは本当に稀だけどね…殆どは海の底で船員と…なわけだし
後は軍部がこれ幸いと何か事を起こして、侵略激化とかな
(いまだ動かず)
それだけ大事に皆に愛されてるんだろうなぁ…
店の人によってだいぶ偏りがあるけど、そこがまたいいんだよねwうんうん、必ず一つは屋台に並んでるよね
うーん、近いのは雪見だいふくかな?近いってだけで実物は全然違うけど
日本は多神教なおかげもあって割と外国の食文化にも柔軟だからね 最近ではオリンピックにむけてそういう人用のラーメンも作ってるとか
生きるか、死ぬかの場所だからね、戦後にPTSDになる人多いのも納得 そっかー
なんというか、つくづく妙な国だよなぁ
黒檀装備がめり込んで取れなかった時の悲しみといったらもう…
慣れちゃえば案外簡単なものよ、巡回してるならルート見て狙撃しやすい所からって感じで なおプレイヤーまで息を止めるんで一分が限界です
いくらなんでもそれはあんまり金にはならんやろww
自分は段階踏んで装備変えてたな、気付けば向こうのが堅くなってたというオチがあります
でもスカイリムの簡単に仲間になるカルジョさんとデルキーサスのお二方はどちらもイケてるナイスガイだから困る ならないか…そうだよなぁ…
と言うとでも思ったか!
あ、それはもう慣れたんでどうってことないです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板