レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
三連休なのに二日も残留ついているとかおかしくありませんかね(憤怒)
ところでクリミア半島はイランかギリシアのものだと思うんだ(歴史的事実)
>>745
黄金期の税収と移動力+1、戦闘ボーナス+10%が内政も軍事も解決するんだよ!(白色革命)
21世紀はアフリカの時代なんだよ!(憤怒)
え?長考するタイプらしいから難しいんじゃない?
パルスィ「う、うぅ……」
最高神というのはウソだが、神の一柱には間違いないぞ。
物質主義に陥ったロシアでは普通の人間と人ならざる者の違いを見分けることもできなくなってしまったのかね?
ツァーリと司祭達を呼び戻した方が良いのではないかな。
ファノリオス「ほら、アルも疑ってんじゃん。君に不安を抱いているのは僕だけじゃないんだよ(チクワブパクー)
いいでしょう、これでビジネスの話は終わりです。是非、この宮殿の庭園の1つををお目にかけたいと思っておりました」
ニキフォリツィス「オリエントの伝統的な文化と現代のテクノロジーの融合をお目にかけましょう」
(すぐさま)
(ペルセポリスのアパダナ宮殿の正面にはナクシュ・イ・シャーハーンシャー〔大王の広場or皇帝広場 都市のゴールドと文化+4&黄金期到来〕があり、背後には空中庭園〔都市の食糧+6&無償の庭園〕が築かれている)
フォイヴォス「うぬぬ……スーパー・スター・デストロイヤーに匹敵するような戦艦も引き連れてきているなー……これは中々難しいのだ」
ミサルスクルト参謀長「ですが怯んでいては市民達を救うことはできません。直ちに攻撃行動に移ります。提督?」
カティロス司令長官「うむ……副帝陛下、これより陛下の艦隊は戦闘行動に移ります」
フォイヴォス「諸官らに僕の命を預ける。市民達の為に奮闘を期待する」
(スター・デストロイヤー1隻を旗艦としたバトル・グループに分散すると、それぞれ手近な目標へ攻撃を開始する。
2隻のスター・ドレッドノートはそれぞれ単艦で行動し、シェブール艦隊の中に突っ込んでいき、弾幕射撃を浴びせながら分断していく)
(リィンディが座乗する<セヴァストクラトール>率いる艦隊やアルベルティーナが座乗する<ファノリオポリス>率いる艦隊もハイパースペースから到着し始める)
(ちなみにカティロスとサルスクは宇宙軍大将で、スパタリオスの爵位も与えられている軍事貴族)
(ニキフォリツィスやガヴラスといった文官貴族はアンディパトスという爵位を持っています)
(また、平ちゃんやパルミリーナ、ジェームズ国王、オズワルド王太弟、カリス陛下といった同盟国の君主にはクロパラティスという爵位が贈られています)
(ちなみにシードル皇帝とエドゥアールは別格で、カイサルを爵位として贈っています)
(爵位表作れ?来週な!)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板