レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>784
しかしそれはこれから始まることへの序章に過ぎなかった…!
と言っても海上から見られるアリゾナはマストポール(旗揚げ棒)のみのようです…悲しい哉、船体の9割9分は海の底…
そこで100年分耐えれるような自給自足型政策ですよ いわば国を大きな大きな小田原城にしてしまうわけです
アカン、プーチンかスターリンに殺されてしまう(GRU)
まあこれ以上馬鹿やってる戦車(ジェット付き戦車)もあるし多少はね?
商船改装空母はまだ空母って言ってるからいいんだけれどどう見ても空母なのを重巡って言ってるからタチが悪い…
(これはトルコとロシアとの間で交わされたモントルー条約の中に『トルコ近海の3海峡においては空母の渡航を禁ずる』とあるため)
ミサイルと衛星はその後を変えましたからねえ…
自由の国だからね、しょうがないね…
それだけ頑張ったってことだから(震え声) なまこは生で食べてこそ(確信)
見えないなあ(すっとぼけ)
やっぱり引っかかりますよねえ、アレ
カジートはいいのか…(困惑)
ドヴァキンとしての記録は確実として、他は…
自分ステルス系はすごい苦手なんです(涙目) これにはシセロもニッコリ(マテ
そりゃあ魔法も廃れますわってぐらいに、ですよねえ… せっかくブレトンプレイしてるのに威力弱いのは悲しすぎますからねえ…
自分はカメレオンしてマスクかぶって罪のなすりつけヒャッハーでした(威風堂々)
あの魚雷自体がある意味超兵器だからね、しょうがないね…
放射能だらけの池もあるよ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板