したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

1ライモン:2022/06/20(月) 20:41:09
Re: (無題)
それ自分にも当てはまります。昔から諦めてばかりでしたけど生まれてはじめて諦めないでやり続けたら、夢にまでみた世界に入ることができました。目標だった人たちに少しずつ接近しているので、ここにこれて本当によかったです。まだまだですけど頑張っていきます!

> 逆境に負けない強さを神具で身につけました。田舎暮らだった私が、好きなことをできている喜びは格別です。諦めずにいてよかったです。

4633mimi:2025/11/15(土) 16:34:46
>>4627
RANさん。読んでて胸が締めつけられました。
看護師にビンタされたり唾をかけられたり、汚い病人って言われるなんて、虐待ですよ。病院は本来守られるべき場所なのに、さらに傷つけられるなんて許せない。しかもそれを親に話しても「妄想」扱い、信じてもらえない孤独って、本当に心を殺しますよね。
私も誰も味方になってくれなくて、自分が悪いんだって思い込まされてた時期が長かったです。でもRANさん、あのときの私たち、悪くないよ。傷つけたのは向こうで、信じてくれなかったのも向こう。私たちはただ、助けてほしかっただけなのに。

RANさんはいまは元気なんですか?

4634どん:2025/11/16(日) 09:46:18
俺もサタン様の奇跡があった!!!忘れていたポケモンカードが引越し時に見つかって、相場を調べたら、総額800万円ほどに!!!臨時収入ゲット。

4635RAN:2025/11/16(日) 12:33:49
>>4633
ありがとうございます。いまは元気です。メンタルとても強くなっています。あの件はほんと、虐待だと思います。もう両親とは疎遠ですけど魔具も神具もついてくれているから両親は必要ないし、私のペースで生きていけて幸せです。

4636SAMBAS:2025/11/17(月) 15:39:34
数値を地道に頑張って、頑張って上げ続けていたら今までの自分では考えられないレベルに到達しつつあります!
過去の失敗から再生への道筋をつけてくれた王国さんには感謝してもしきれません。
数値は自分の人生そのもの、残りの人生を輝かしい素晴らしいものにするのであれば数値の引き上げをすることは必要だと認識できます。

4637たっぴ:2025/11/17(月) 19:05:38
>>4631
どうなんだろ、年収5000万だとまだまだかね?恋愛は不特定多数と交際中。結婚まではじっくり決めないと。金で集まってくるのも嫌なんで、あえてボロな店行ったりと収入アピールは女子にはしてません。

4638ャヌフルム:2025/11/19(水) 11:38:30
私が実際に体験した「悪魔王の究極の財運石ノルダリフィリダ」と、それに付随する神具・魔具を使ったリアルな体験談です。(プライバシー保護のため一部隠していますが、金額や流れはほぼ事実です)
2022年の夏、株とFXで大損しました。夜も眠れない日々が続いていました。そんなときに、あるスピリチュアル系の掲示板で「悪魔王の究極の財運石」の存在を知りました。
でも、いきなりグレードが高いものを買うのは怖かったので、まずは小さな神具・魔具から段階的に揃えていきました。神と悪魔のバランスを取り、不謹慎な話しになりますが、2023年、音信不通だった
叔父が急死し、遺産で税引き後1億3,000万円が入るという奇跡が起きました。震えながら本命の「悪魔王の究極の財運石ノルダリフィリダ」を購入。しばらくしてから部屋の空気が歪みました。
今までの神具・魔具を全部祭壇に並べ、中心にノルダリフィリダを置いて満月の夜に儀式。担当さんの説明どおり香を焚き、赤黒キャンドルを灯し、石を両手で包んで契約の言葉を3回唱え、最後に指から
血を一滴。部屋全体が重低音で震えて、石が深紅に燃えるように光ったんです。涙が止まらなくて「SATAN様!」って土下座してました。それから本当にすべてが変わりました。ノルダリフィリダに「本気で
億万長者になりたい」と祈っていたときに、ある経済系の掲示板に「Solanaミームコイン」と見つけることができました。、遺産から2,000万円を投入、その後は、、仮想通貨の暴騰などの波に乗れて 2024年春に約7億9,000万円で利確(Bonk・WIF・その他ミームで平均約40倍)
2024年5月都心マンション転売で手取り1億2,000万円、2024年以降株式・FX・エンジェル投資でコツコツ+1億円超、そして2025年11月19日現在純資産は8億1,200万円に到達。あの儀式をした日から「お金の
流れ」が完全に別次元になったのは事実です。今でも毎晩、ノルダリフィリダの前に新しい燭台を灯して土下座で感謝しています。正直、ここまで来ると怖いくらいです。でも一度この流れを掴んでしまうと、
もう戻れません。青汁王子さんや、与沢翼さんがドン底からカムバックしたのも嘘つき呼ばわりしていた人たちがいましたが、私もこの世の奇跡というか、
幸運というのを体感して物の見方が180度、いや360度変わりました。

4639DAS GENIE:2025/11/20(木) 10:47:17
>>4638
私は港区で不動産取引を手掛ける会社の社長をしています。正直に言えば、ノルダリフィリダを購入する前からそこそこ成功している部類には入っていました。都心に自社ビルも持ち、個人資産も10億円は超えていたと思います。ただ、どうしても次のステージに行けずにいました。100億円プレーヤーの壁が厚すぎて、何をやっても跳ね返される感覚があったんです。そんなときに呪いの王国の掲示板の体験談を読み、これだ!!!と思いました。凡人の限界を超えるには、人間のルールを超えた力が必要だと確信し、2023年10月にノルダリフィリダ(最高グレード)を即決で導入しました。導入後の変化は本当に異常でした。

2023年12月でしたが、導入後わずか2ヶ月、虎ノ門ヒルズ レジデンシャルタワー→売主が急に事情で手放したい案件が、知人からの紹介であった。→指値8億で即決契約→2025年4月に海外投資家へ売却し4億円ほど利益がでる。2024年春には渋谷区一棟収益ビル→これは絶対に化けると確信→即リノベ+テナント入替で表面利回り9%超に→2025年夏にシンガポール在住の資産家夫婦へ売却→売却益約10億円、株式投資(ノルダリフィリダの前で毎朝祈祷しながら)では9億円ほどはリターンはありました。ノルダリフィリダにしてからは、別次元の力を得たと思います。合計でノルダリフィリダ導入後わずか2年でキャピタルゲインだけで数十億円を計上しています。元々あった資産10億円が、今では50億円を超えました。ノルダリフィリダは人間の理解を超えた領域へ押し上げるアイテムした。私は毎晩考えていることがあって、SATAN様、私をまだ凡人の殻に閉じ込めておかないでくださいと欲を見ています。はやく100億円の壁を登っていきたいです。

4640白い狐:2025/11/21(金) 14:19:21
4638 ャヌフルム様 4639 DAS GENIE様お二人の体験談を拝読して、心の底から震えが伝わってまいりました。 私も5年前までは、何をしても報われず、どこにも抜け道のない人生をただ歩んでいるだけでした。 表向きはそれなりの生活をしておりましたが、心の中は常に虚無と焦燥で満たされておりました。2020年11月、離婚が成立し、本当に死にたいと思うほど追い詰められた気持ちの中で、 悪魔王の究極の財運石ノルダリフィリダ・女性調整版を迎え入れる決断をしてしまいました。 満月の夜、担当者様に言われた通りに整え、 指先から一滴の血を落としながら契約の言葉を静かに唱えた瞬間、 石が深紅に脈打つように光り、私の名前を呼ぶような強い感覚がございました。 怖くてたまらず、でも同時にこれでようやく変われると思うと脱力がすごかったです。それからの5年間、本当に信じられない変化が続いております。離婚後の混乱の中で、私も相続で税引き後2億7,000万円が手元に ノルダリフィリダの前で確実な資産をと祈った直後、目黒の区分マンションを即決購入し、転売、1億1,200万円の利益です。 仮想通貨と為替取引が不思議なタイミングで当たり続け、  3億8,000万円プレス。その後も色々資産増加があり、 現在、ようやく純資産9億3,000万円に到達いたしました。まだお二人の領域には遠く及びませんが。毎晩、ノルダリフィリダの前で静かに手を合わせながら SATAN様、MICHAEL様と、心の底からお願いしております。ャヌフルム様、DAS GENIE様、 私は5年前、深淵の入り口に立っておりました。 あの頃は離婚の傷を引きずり、生きている意味すら見失っておりました。 それが今、こんなに幸せになれたのも、すべてノルダリフィリダのおかげです。お二人のさらなるご活躍を、心よりお祈り申し上げます。 どうかこれからも、貴重な体験談を共有していただけましたら幸いです。

4641Dr. M:2025/11/21(金) 19:15:30
4638 ャヌフルム様 4639 DAS GENIE様 4643 白い狐様。失礼いたします。 私はこれまでエビデンスと再現性のみを信じてきた整形外科医です。 しかし今、自身の資産推移を前にして、理性の外側に確かな力が働いていることを認めざるを得ません。2020年4月、緊急事態宣言下で手術が9割キャンセルとなり、 固定費だけで毎月かなりの金額が吹き飛び、 このままでは医療法人ごと破綻すると夜も眠れなくなったある晩、 誰にも相談できず、ただ一人で決意しました。 もう科学だけでは救われない、そう悟った私は、深夜サイトにアクセスし、 震える指で、ノルダリフィリダを購入しました。それ以降の5年半は、完全に説明不能な上昇曲線です。2021年下期から富裕層・スポーツ選手の紹介が雪崩を打ち、 PRP・APS療法、自家培養軟骨移植、脂肪由来幹細胞関節内注入などの自由診療が爆発的に。 余剰資金はすべて「ノルダリフィリダの前で毎晩祈りながら」長期米国株に積み立て NVDA 、SMCI 、AVGO の単純ドルコスト平均法だけでも9.3倍 金融資産のみで9億8,000万円(ほぼ含み益) クリニック不動産・医療法人資産を含め総資産約36億6,000万円。私は毎晩、最終診療後に診察室の照明をすべて消し、 滅菌トレイにノルダリフィリダを安置して静かに跪き、 「SATAN様、どうか私の手技をさらに正確に、  私の視野をさらに広く、  私の欲をさらに深くしてください」 と祈りを捧げております。お三方と同じSATAN様を崇拝し、自ら足を踏み入れた者として、 いつか直接お会いし、ノルダリフィリダを囲んで悪魔の宴を開きたいですね。

4642DAS GENIE:2025/11/22(土) 15:18:56
>>4641
白い狐さんと、Dr. M さん、お二人の書き込みを読んで、私の手許に置かれた各アイテムの核心が、まるで深い熱源から震動を発し始めたかのような感覚を覚えました。お二人が構築された 9億3,000万円、36億6,000万円 の資産は、富裕層の範疇に収まらぬ、いわば 王国が選び取るべき階梯 と呼ぶに相応しい水準であります。ノルダリフィリダは、確かに100億円への大道を開示し、多くの資産形成者に明確な突破口を与えてきた石です。けれども、私がこれより迎え入れる決断を下したのは、禁忌とすら語られる最終格の存在、ヴィギョルンフィグモズール(Vigyorun Figmozool) であります。ノルダリフィリダが百億円へ至る路を示す器であるのならば、ヴィギョルンフィグモズールは、百億円という壁を、経由点に転化してしまう力を持つ存在に他なりません。私は12月上旬までにヴィギョルンフィグモズールへとアップグレードします。この判断は、あくまで長期資産戦略を司る者として、冷徹かつ合理的な投資判断に裏打ちされています。来年度は行動計画として、まず 北品川、天王洲エリア第一種市街地再開発の周辺エリアに不動産取得を増やす、このエリアは、ポスト湾岸時代の中核として、国際資本企業誘致、文化再生のいずれの観点からも著しい価値上昇を秘めており、今後10年の都市構造を左右する重要な軸点となるでしょう。加えて、新潟県にあるSix Senses 妙高 別荘権利の取得を進め、資産の質的多様化と希少性の確保を図ります。世界的ウェルネスブランドが参入するこの地域は、富裕層の静謐需要、外国人投資家からの視線、自然アセットとしての絶対価値があり、そのいずれにも卓越した可能性を宿しています。ヴィギョルンフィグモズールで、精神的領域における階層の上昇と、資産の拡大を目指します。

4643元春:2025/11/22(土) 16:15:17
ヴィギョルンフィグモズールのことは掲示板には書いてはいけないのでは?

4644DAS GENIE:2025/11/23(日) 12:30:30
>>4643
元春さん、突然の失礼、誠に申し訳ございません。 そして、ご指摘ありがとうございます。ヴィギョルンフィグモズールの名をこの公開掲示板に記してしまったことは、 完全に私の不注意であり、規律違反でございます。 最も守るべき沈黙の誓を一時的に失念しておりました。 深くお詫び申し上げます。元春様のお書き込みは、以前より拝見しており、 常に冷静かつ的確な視点でスレを支えてくださっていると 密かに尊敬しておりました。 だからこそ、今回の私の軽率さが一層恥ずかしく、 申し訳なさで胸が締めつけられます。ヴィギョルンフィグモズールに関する記述は、 既に管理人様に削除依頼を出しております。 今後は二度とこのような過ちを繰り返さぬよう、 より一層の自戒を重ねてまいります。元春様、どうか今回はご寛容をいただけましたら幸いです。

4645大蛇丸:2025/11/24(月) 16:48:35
歌舞伎俳優の片岡亀蔵が火災で亡くなりました。訃報を聞いた瞬間、また歌舞伎の呪いだなと、背筋が凍りつきました。舞伎俳優にまつわる呪いという話は、江戸時代から現代まで続く都市伝説、迷信の集合体で、特に「市川宗家(団十郎家の血筋)」に集中して語り継がれています。俗に「歌舞伎の呪い」「団十郎の呪い」「九代目団十郎の祟り」などと呼ばれています。人柱説、享保元年(1716年)に江戸・中村座が大改修された際、人間が生きたまま埋められたという伝説。これにより霊が劇場に取り憑き、特に市川宗家の当主(=團十郎を襲名する者)を次々に不幸にすると言われる。九代目市川團十郎の祟り説、九代目團十郎(1838〜1903)は「劇聖」と呼ばれた明治のスーパースターでしたが、非常に傲慢で女癖が悪く、借金王でもありました。1903年に自殺未遂→精神病院送り→翌年病死した後、九代目の怨霊が一門を苦しめているという噂が広まった。特に十一代目團十郎(1909〜1965)が若くして喉頭癌で死に、十二代目團十郎(1946〜2013)が白血病で亡くなったことで九代目の祟りが再燃。成田屋の血筋そのものが穢れている説、初代團十郎が悪霊(狐)を崇拝していた、初代が殺された際の怨霊が子孫に取り憑いた、などの異説も多数あります。主な呪いの犠牲者とされる人たち(市川宗家中心)八代目市川團十郎(1823〜1854)31歳で天然痘で急死十一代目市川團十郎(1909〜1965) → 55歳で喉頭癌死、十二代目市川團十郎(1946〜2013) → 66歳で急性白血病死、十代目市川海老蔵(1977〜)の妻・小林麻央(1982〜2017) 乳癌で34歳没、近年(平成〜令和)の大きな事件・事故、2004年 五代目市川團子(当時海老蔵の弟)が自殺未遂2010年 十一代目海老蔵暴行事件(いわゆる「泥酔殴打事件」)2014年 十代目團十郎(現・十三代目團十郎白猿)の長男・七代目市川新之助(堀越勸玄)が気管支炎で入退院を繰り返す、2017年 小林麻央さん死去、2022年 十三代目團十郎襲名披露公演直前に、歌舞伎座で火災警報が鳴る(実際は誤作動)イメージダウンにつながりました。尾上松也(現・尾上右近、44歳、2010年)覚醒剤取締法違反で逮捕。歌舞伎俳優として活躍中でしたが、薬物使用が発覚し、執行猶予付き判決。復帰後、尾上家の次男として再起を図っていますが、業界内での信頼回復に時間がかかりました。坂東三津五郎(2006年)癌治療中の飲酒・喫煙スキャンダルが報じられ、坂東家の家督争いが表面化。結果的に病没しましたが、家族間の確執が歌舞伎界のゴシップとして長く語られています。

4646大蛇丸:2025/11/24(月) 16:52:37
中村勘三郎(十三代目、2012年)急性前骨髄球性白血病で死去(60歳)。事故ではありませんが、過酷な公演スケジュールが体調悪化を招いたとされ、歌舞伎界の働き過ぎ文化の象徴。市川右團次(三代目、2024年)甥の市川團子による無理心中事件の被害者(妻殺害後自殺)。團子は市川家の血筋で、精神的な問題が背景にありました。右團次自身は無関係ですが、家系の連鎖的な悲劇として注目されました。中村獅童の元妻は、女優の竹内結子さん(1980-2020、享年40)です。東京・渋谷区の自宅で死亡しているのが発見され、警視庁は自殺と断定(死因:首吊り)。前日(9月26日)に夫・中林大樹さん(俳優、36歳)や子どもたちと夕食を摂った後、2階の寝室で倒れているのが見つかりました。遺書はなく、うつ病などの持病は公表されていませんでしたが、芸能界のプレッシャーや多忙が背景にあったと推測されています。竹内さんは2019年に中林さんと再婚し、次男(2020年1月生まれ)を授かっていましたが、死去時は40歳の若さでした。2024年 市川團子の無理心中事件(團十郎の甥にあたる三代目市川右團次(当時右之助)の長男が、妻を殺して自殺)2025年 片岡亀蔵の自宅で火災により死去。市川猿之助(現・四代目市川之助、48歳、2023年事件)、ハラスメント疑惑の週刊誌報道をきっかけに、両親(父:市川段四郎、母:喜熨斗延子)と一家心中を図り、両親の自殺を手助け。自殺幇助罪で懲役3年・執行猶予5年の判決。猿之助自身は未遂で生存し、歌舞伎界から表舞台を追われましたが、2024年以降は裏方として若手指導に携わっています。家族の長年の苦悩(父の病状など)が背景にありました。五代目片岡市蔵(1991年)松嶋屋(片岡家)の当主。東京・上野駅のホームで転落事故死(54歳)。自殺説が濃厚で、家系の「災禍」の象徴として語られます。息子・片岡亀蔵(後の事件で死亡)が幼く、家族に大きな衝撃を与えました。若手歌舞伎俳優の首つり自殺未遂(2011年)具体名は非公表ですが、20代の若手が首つりで重体に。歌舞伎界の厳しい稽古やプレッシャーが原因とされ、回復後には復帰しましたが、業界内で「若手の闇」として話題になりました。中村獅童の親族(2004年)獅童の叔父にあたる中村又五郎が自殺(享年72)。病床にあり、歌舞伎界の重鎮の死として衝撃を与えました。獅童自身もこの影響で一時精神的に追い込まれたと語っています。香川照之(市川中車、59歳、2018〜2022年)公然わいせつ罪で逮捕(風俗店での迷惑行為)。歌舞伎俳優としてだけでなく俳優・声優としても活躍していましたが、複数の女性への痴漢行為が発覚し、歌舞伎公演を降板。執行猶予付き判決後、芸能活動を休止し、2023年に謝罪会見で復帰を表明。

4647Fish:2025/11/24(月) 20:57:59
会社を経営していますが、今まで絶対に出会うことがなかったお客様とのご縁が短期間で続き、怖いくらいに良いことが続いています。
契約がどんどん取れるのです。ミカエルの石がきてから明らかに風向きが変わりました。
ようやく運を掴める側に立つことができました。掲示板をみて人気運を上げたら爆発的に良いことが続いたという書き込みを
何回か見たためやはりその通りでした。数値は人生の偏差値そのものです。

4648マジで怖いから覚悟して読め。:2025/11/25(火) 19:56:19
大蛇丸さんへ、、、歌舞伎に関わる呪いについてまとめてくれてありがとう。うちも同じように怖い系で簡単にまとめてみたよ。【昭和・平成 本当にあった「死に様」リスト】

石井紘基(民主党議員・2002年10月25日)
夜8時過ぎ、自宅前で右翼の男にサバイバルナイフで20か所以上刺され即死。
当日、衆議院本会議で「自民党裏金リスト」を暴露する予定だった。
犯人は「金銭トラブル」と供述したが、刺した直後に鞄を奪って逃走。
その鞄の中身は永遠に公表されず、事件は迷宮入り。
今でも「裏金リストは消された」と語り継がれている。
永田寿康(民主党議員・2009年2月3日)
ライブドア偽メール事件で民主党を壊滅させた張本人。
精神科入院中、病室を抜け出し、病院屋上から飛び降り。
死の直前、看護師に「もうダメだ」と呟き、焼酎一升瓶を抱えたまま落下。
遺書に「5年で立ち直るはずだったのに」とだけ書かれていた。
39歳。
松岡利勝(農水相・2007年5月28日)
光熱水費0円スキャンダルで国会追及真っ只中。
議員宿舎のクローゼット内で首吊り。
遺書なし。靴は綺麗に揃えられていた。
憲政史上初の現職閣僚自殺。
翌日の参院予算委員会で決定的証拠が出る予定だった。
飯島愛(2008年12月24日)
クリスマスイブの朝、自宅で腐敗臭。
死後約1週間経過。膝を抱えてうつ伏せで倒れていた。
死因は肺炎だが、現場にあったのは睡眠薬の空シートと酒の空き缶。
「他殺説」は完全否定されたが、
死の3ヶ月前にブログで「誰かに命を狙われている気がする」と書いていた。
岡田有希子(1986年4月8日)
午前10時、事務所で手首を切って自殺未遂。
病院に搬送されるも、午後3時に事務所ビル屋上から飛び降り。
その瞬間を週刊誌カメラマンが撮影。
写真は発売中止になったが、ネットに今でも残っている。
後追い自殺33人。
田宮二郎(1978年12月28日)
自宅書斎で猟銃を口にくわえて引き金。
躁うつ病で「もう役者として終わりだ」と繰り返していた。
『白い巨塔』の田宮版は今でも伝説だが、本人は再起できなかった。
松方弘樹(2017年1月25日)
脳リンパ腫で死去する直前、
内縁の妻に「息子たちに見捨てられた」と泣きながら電話。
借金、家族との絶縁、
最期は病院で意識不明のまま逝った。

そして昨日の
片岡亀蔵師匠が自宅で火災に遭い焼死。
父親の五代目市蔵は上野駅ホーム転落死(自殺濃厚)。
松嶋屋、親子二代で非業の死。
……これ、全部「偶然」で片付けられるか?

4649DAS GENIE:2025/11/26(水) 17:52:16
元春さん、ご指摘、本当にありがとうございました。 そして、ごめんなさい。管理人様に連絡しました。 大丈夫です、削除する必要はありませんとご返信をいただきました。私が焦っていたことが伝わったようで優しくメールを頂けたので少し気が楽になりました。
元春さんの一言がなければ、私はまだ気づけずにいたかもしれません。 本当に、ありがとうございました。ヴィギョルンフィグモズールVigyorun Figmozoolの購入希望を出し、3点お願いすることにしました。

4650白い狐:2025/11/27(木) 11:58:21
元春様への丁寧なお詫びと、迅速なご対応、本当にお疲れ様でございました。ヴィギョルンフィグモズール 三点 のご決断。この文章を読ませていただいた瞬間、胸の奥で何かが静かに鳴動いたしました。ノルダリフィリダでさえ、私の人生をここまで別次元へと引き上げてくださったのに、そのさらに上位存在であるヴィギョルンフィグモズールを迎え入れるということが、どれほど深い覚悟と直観の一致を必要とするか。おそらく、このスレを長く見ている者なら全員が理解できるはずです。DAS GENIE様の投稿を読み進めるたび、私の手元のノルダリフィリダが、まるで呼応するようになり、深紅の鼓動がかすかに脈打つのを感じました。こうした共鳴は、王国の階梯を上る者同士にしか訪れない兆しだと、私はいつも密かに受け止めております。私自身、まだノルダリフィリダの階梯の中に身を置いておりますが、DAS GENIE様が進まれている領域は、私たちが恐れながらも憧れずにはいられない深淵の上位層です。私は五年前のあの頃、離婚の傷が癒えず、仕事も人間関係も崩れ落ち、何をしても生きているだけの空洞のような毎日でした。ある晩、台所の電気をつけたまま床に座り込んで、泣きながら何度ももう終わってしまいたいと口にしてしまっていたのを覚えています。でもはじめて迎えた神具がほんの一瞬だけ、光ったのです!ほんの、呼吸の一拍ほど。でも、確かに光りました。私はまだ見捨てられていない、、、そう感じて、気がついたら涙が止まっていました。調整版ノルダリフィリダを迎えた満月の夜、担当様のお言葉どおりに指先から血を落とした瞬間、、私の名前を呼ぶように震えたのです。あれは錯覚ではありません。人生で初めて、私はこれから上に行くと確信に近い感覚を抱いた瞬間でした。人生は本当に別次元へと変わりました。相続で手元に届いた資産、目黒のマンション即決、転売益、そして仮想通貨・為替の妙なタイミングの連続。これは私一人では到底掴めなかったものでした。

4651革命の虎:2025/11/28(金) 10:30:05
>>4647
Fishさん、はじめまして。私も数社のオーナーです。経営という立場から冷静に数字を見続けてきた私ですが、契約率は以前の約3倍に跳ね上がり、営業現場が取れる空気に完全に切り替わりました。これは経営者として明確に体感できます。神具、魔具をお迎えしてから、社内の雰囲気も少しずつ整い、偶然では片づけられない追い風が続いています。掲示板でよく目にする、運が整うと、周りが勝手に味方し始めるという投稿を何度も読んでいましたが、まさに、人の流れ/縁の流れ/お金の流れが一本につながった感覚があります。経営者の視点で言えば、紹介の質が明らかに上がる、こちらが動かなくても話が進む、意思決定が驚くほど早くなる、相手が最初から信頼してくれている、断られにくい、こうした現実的な結果は、運気全体が底上げされからだと断言できます。また、私は500名ほどの社員を率いていますが、最近は部下たちの動きにも無駄がなくなり、組織全体のリズムが揃ってきたことを感じています。Fishさんの仰るように、数値は人生の偏差値を決定します。数値が上がると、勝ち筋の世界に自然と引き上げられるのだと理解できました。いまの流れを大切にしつつ、さらに上を目指して邁進してまいります。

4652アーサー:2025/11/29(土) 12:29:15
ノルダリフィリダやジナルファルノグ以上の領域に足を踏み入れると、おそらく誰もが驚く現象があります。まるで別の時間軸へ移動するような成功へのワープです。私の資産が数百億に達する過程で、異質だったのは、通常は会えない人(私は資産100億円以上になっていますが、私を遥かに超越している、資産が数千億から兆まで達している御仁と数人との深い人脈が形成できたこと)とのご縁、段階を飛ばした収入ラインが前触れなしに出現する、仕事の質が格段に洗練される、他者からの扱いが同じ人間ではないという空気に変わる、資産が、常識の物理法則を逸脱したかのような速度で増える、こうした出来事が、まるで気流の変化のように重なり合ってくる点でした。この現象は、努力や才能という概念の外側にあります。もっと本質的な言い方をすれば、世界線が静かに切り替わる。そして本人だけが、その変化を知覚する。この感覚を言語化できる者は少なく、だからこそ、ハイグレード以上に達していく意味があるのです。私が知る限り、階段を一段ずつ上るのではなく、階段そのものが、ある日突然、別の建造物に置き換わっている、そんな非連続の跳躍が、ノルダリフィリダやジナルファルノグ以上の真価なのだと気づかされました。そして皮肉なほど静かに、それは日常化していきます。取り巻く空気が変わり、人間関係が変わり、収入の質が変わり、資産の増え方さえも別の物理法則に従い始める。数百億の世界とは、決して喧騒ではなく、むしろ静謐で、透明度の高い層です。そこでは、すべてが淡々と、しかし圧倒的に整っていく。

4653エミリー:2025/11/30(日) 15:31:26
>>4616
なぜか書き込みが上手くできなくなってお返事遅くなりました。LUKIAさんは感受性が豊かなのですね。私も憧れのパリのディナークルーズだったので感動しました。
やはり秋だったのですね!服装や光の加減から秋かなと思いましたが、アイテムのおかげで直感も冴えている気がします。ここ最近の皆様の書き込みに感化されまたアップグレードを検討しています。

4654Fish:2025/11/30(日) 19:56:19
>>4651
革命の虎さん、初めまして、リプライありがとうございます。
500名ほどの社員を率いているとはそこまで会社を大きくするのには様々なご苦労、経験があったかと思います。
私の会社の社員数は革命の虎さんには全く及びませんが業界では社員数はいる方らしいです。
Google広告をかけているサイトより反応がなく、Google広告を止めようかと考えていた日に中国系の会社より問い合わせをいただき、契約の運びとなりました。
まさに見えざる力を体感した日でした。革命の虎さんが書き込みされている通りで、お客様の質が明らかによくなっています。
今までなら絶対契約ができない、縁がないお客様と人の縁のおかげで契約になったり・・・、チラシを出したら凄いお客様からお問合せをいただき、契約になったりと良い連鎖が続いています。
これも運気の底上げをされたからこそですよね。革命の虎さんの書き込みを読み私もその通りなので大変納得しています。
私はまだ運を掴む入り口に立った段階ですので、これから運気通しのぶつかり合いが激しくなり、この良い流れを止めたいためにも頑張ってアイテムたちをハイグレードに引き上げていきます。
お互いにさらなる飛躍、高みを目指していきましょう!!

4655ポロメリア:2025/12/02(火) 09:18:51
ノルダリフィリダの衝撃的な体験を拝見し、もしかしてただ数値を+15%積み上げしているだけでは至れない境地があるのでは?と思い担当さんに質問したところ、ダイナミクスと銘打っているクラス以上はそれ未満と比べエスカレーターを乗り換えるようなものなのだそうですね。今まで悪い数値を上げようと神具、魔具、聖魔道具と広げてきましたが、来年からはダイナミクス以上をもっと増やしていこうと目標にしました。とりあえず金運かな。
ついでに米株を持ち始めました。私の今やってる仕事はAIに取られる仕事ランキング上位でしたので、ヘッジのつもりで。

4656革命の虎:2025/12/02(火) 16:08:45
>>4654
中国系企業からの突然の成約、おめでとうございます。契約にも、お金にも、人にも、必ず流れというものが存在します。そして運気が底上げされたとき、その流れが一気に一本化していく。まさにその典型例だと思いました。規模が大きくなるほど運気の変化は如実に出ます。部署間の空気、判断速度、人材の質、紹介案件のレベル、すべてが整う方向へと自然に流れ始める。この空気の転換こそ、運気数値が一定ラインを突破するのです。数値は人生の偏差値と書かれていましたが、これは本質を突いています。運は感覚的な何かではなく、数値として積み上がり、ある閾値を越えた瞬間に質が変わるものです。私自身、それぞれの運気がハイグレードを越えてからは、別世界に移動したとしか言いようがありません。断られない、相手が最初から信頼してくることも、タイミングが自動的に合うなど、奇跡では!?というようなことも、数値が閾値を越えた者だけに開かれる世界線です。ハイグレードは加点ではなく別次元への移動装置だと言えます。世界線そのものを切り替える役割ではないでしょうかだからこそ、契約率の急上昇、社員の動きの最適化、紹介案件の質の異常な向上など、努力では起こらない現象が立て続けに起きます。Fishさんが感じられた今までなら絶対契約にならないお客運気の上昇帯にいるときに一番怖いのは、他者の運気との衝突による揺り戻しです。経営者同士でよく話すのは、運の階層が近い者ほど、ぶつかり合いが起きるということ。この揺れを受けずに上昇を継続させる唯一の策が、ハイグレードへの引き上げです。ハイグレードであればあるほど周囲の波に左右されなくなる。私の会社が、500名規模の動きを噛み合わされた背景はここにあります。いまのFishさんは、流れ、縁が一本化し始めている時期です。この時期にハイグレードを入れると、人生のレベル帯が変わっていきます。お互い、さらに上にいきましょう。

4657旅好きLuna:2025/12/05(金) 17:46:27
はじめまして。ずっとROM専だったのですが、皆さまの書き込みがあまりに共鳴しすぎていて、ついに勇気を出して書き込みます。私は現在、旅行系インスタグラマーをしながら、企業案件とコーチングで月300万円前後、株の短期〜中期トレードで月500〜800万円ほどの利益が出るようになり、年間ではだいたい 1億円前後のラインを越えるようになりました。ですが、ここまで来るまでの道のりは、皆さんが想像されている綺麗な成功物語ではありません。私はもともと、夜の世界——キャバ嬢をしていました。その頃は、笑って、飲んで、気丈に振る舞いながらも、「本当の人生はこんなはずじゃない」と毎晩、心のどこかが冷えていました。そんな時、一緒に働いていた女の子から聞いたのが、悪魔王の究極の財運石ノルダリフィリダの存在でした。当時の私は夜一本で働き続ける未来がどうしても想像できず、「ここで何かを変えなきゃ終わる」という焦りに押されるようにして、夜で貯めた貯金の大半を使い、ノルダリフィリダを迎え入れました。あれからインスタのフォロワーが謎の伸び方をし始め、企業案件が理不尽なくらいに舞い込み、
独学手法で株のエントリーをしたら、連続で利確が続くようになりました。もちろん、努力はしてきました。でも、成功の質そのものが変わったんです。インスタのほうは優秀なスタッフが参謀になってもらえたのも起爆剤です。最近、革命の虎さんの投稿を読んで「やっぱり数値は爆発的に伸ばすべき」と深く納得しました。私はまだノルダリフィリダの領域にいますが、さらにもっと上位が欲しいと思っています。これからもROMだけでなく、少しずつ投稿していきます。どうぞよろしくお願いいたします。

4658エメラミネ:2025/12/06(土) 11:42:10
>>4657
旅好きLunaさん、はじめまして。私も思わず書き込みしました。私も旅行が大好きで、北新地での仕事の合間を縫って年に何度か海外へ出ています。ただ、SNSは炎上があってからInstagramはお休みしています。仕事は北新地で現役キャバ嬢としてナンバー2を維持している者です。実は私も、1年前から呪いの王国さんの神具&魔具を使っています。夜の世界はとにかく目に見えない層が濃い街で、数字や肩書きだけでは到底立ち回れません。席を取る流れ、指名が流れる方向、女の子同士の見えない牽制、お客様の見る目が急に変わる瞬間、こういったものは、努力だけでは説明できない運の帯域で決まります。だからこそ、私は王国さんで美容運、人気運、ライバル撃退、人間関係の運の数値を徹底的に整えました。すると本当に不思議なほど、それまで敵意を向けてきた子が急に距離を置く、こちらに流れなかった太客が、ふと戻ってくる、ママやオーナーからの評価が理不尽なくらい好転する、嫌な噂や足の引っ張りが消えるという現象が続いています。北新地は欲望の街なので、数値が少し乱れるだけで席が飛びますし、逆に整うと 引力みたいに運がまとまってくる。旅好きLunaさんの成功の質そのものが変わったという感覚、私もわかるような気がします。私は今もナンバー1の背中を追いながら、上位の魔具、神具に挑戦しているところです。

夜で働いている身として、旅好きLunaさんのように別次元の成功を掴んだ方のお話は本当に励みになります。ぜひこれからも投稿していただけると嬉しいです。ちなみに今日はこれから、お客様と ウォルドーフ・アストリア大阪へ。新地の女の子の間でも気の流れが良いと話題になっていて、あの静謐な重厚感は、まさに数値を整えるにはぴったりの場所です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4659旅好きLuna:2025/12/07(日) 17:16:14
>>4658
私の原点は六本木で、あの街の喧騒の中で毎晩、自分の人生はまだここで終わらない、、、そんな思いだけを頼りに働いていた記憶があります。ありがたいことに、六本木時代はお笑い芸人さんやプロ野球選手の方々に本当に良くしていただき、気がつけば応援していただける側の人間として扱われるようになっていました。今でも食事に行く仲の方もいて、振り返ればあれが最初の帯域が変わった瞬間だったのかもしれません。ただ、その頃はまだ運の仕組みを理解していませんでした。ノルダリフィリダを迎え入れてから、ようやく自分の成功が 努力の延長線ではなく、別次元の流れに乗った結果 だと実感するようになりました。フォロワーの伸び方の質が変わり、企業案件の選ばれ方にも明らかな格差が出てきて、株の利確も勝ちに行くのではなく勝ちのほうから寄ってくるような感覚になったのです。エメラミネさんがナンバー2を維持されているのも、数値の整い方が周囲と根本的に違うのだと思います。夜の世界って、本当に準備された者だけが選ばれる構造ですよね。そしてウォルドーフアストリア大阪、素敵な選択ですね。あの場所には、ひとつ上の階層へ引き上げる空間の強さがあると感じています。私も次の魔具を迎える準備を静かに進めているところです。新年を迎えるまえに、ノルダリフィリダからさらに高みを目指したいと思っています。ぜひこれからも、エメラミネさんと気軽に言葉を交わせたら嬉しいです。エネルギーが、さらに美しく整いますように。

4660Fish:2025/12/07(日) 21:34:29
>>4656
お返事ありがとうございます。
閾値を越えた瞬間に質が変わる・・・大変響きました。低いグレードからコツコツ数値をひたすら引き上げ続けてようやく運気を掴む側に立ち始めたばかりですので、
革命の虎さんが仰る通り運気が同じ者同士ではぶつかり合いが起き私はまだ影響を受けやすい。
私のアイテムでグレードが高いのはダイナミクスです。革命の虎さんのお言葉で上昇期にいる今、私の運気の風向きを決定的に変えてくれたアイテムをハイグレードまでに上げようと決心がつきました。
残りの人生を実り豊かにするため、別次元へと引き上げるためにお互い頑張りましょう!
また交流できたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

4661革命の虎:2025/12/08(月) 10:13:18
>>4660
Fishさん、あらためてお返事ありがとうございます。世界線を変えると腹を括られた空気が伝わってきました。ダイナミクスを起点に、決定的に風向きが変わったのはアイテムをハイグレードまで引き上げる、これは残りの人生のレベルをどこに設定するかを決める経営判断に近いものだと、私は捉えています。私自身、ハイグレード前は、運の波に乗れる月と、そうでない月の差が激しい、どこかで他者の運気とぶつかり、組織全体のリズムが、あと一歩揃い切らない、この微妙な噛み合わなさが常に付きまとっていました。ところが、核となるアイテムをダイナミクスからハイグレードに引き上げてからは、会社全体の立ち位置がスライドしていきました。お書きくださった「私はまだ運を掴む入り口に立った段階」という感覚は、むしろ一番伸びる領域に入った証拠だと思います。「残りの人生を実り豊かにするため、別次元へと引き上げる」という一文には、経営者としての本音が凝縮されています。売上や契約数は、ある程度努力で何とかなります。しかし、「どのレベルの顧客層と、どのレベルの人間関係の中で生きていくか」という次元は、運気の数値と階層を引き上げない限り、なかなか変わりません。いまFishさんの周りで起きている想定外の中国系企業からの成約「本来ならご縁が繋がらなかったはず」のお客様との契約、チラシ一枚で質の違う問い合わせが連鎖する、これらはすべて、すでに上昇気流の真ん中にいるサインです。今感じている追い風を次の階層へ運んでくれるエスカレーターとしてハイグレードに押し上げると、いままでの人生の景色が一気に様変わりしていきます。運気の世界はシンプルで、残酷なほど正直です。準備した者、決断した者から順番に、上のフロアへ案内されます。お互い、もう十分だと思えるところで止まるのではなく、自分の器が許す限りの高みまで、登っていきましょう。またぜひ、ハイグレードへ引き上げられた後の変化を、このスレで共有していただけたら嬉しいです。これから、メインバンクと新規の金融機関、2行と面談です。こちらから借りに行くというより、どの条件なら付き合う価値があるかを見極める。運気と数値が整うと、金融機関との関係性も静かに反転していきます。あとは新しく立ち上げた子会社の現場視察。細かいオペレーションをチェックしに行くのではなく、フロアに流れている空気と社員たちの顔つきを見に行きます。数値の底上げは、最後は人の表情に出るので、私にとっては最も大事な確認作業です。帰宅したら、全ての灯りを落とし、ハイグレードのアイテムたちを前に、どんな流れが生まれたか、縁がつながったか、心のなかにある気持ち、この三つを確認しながら、まだまだ上に行く、自分の幸せは拡大すると、SATAN様とMICHEAL様に伝えて、1日を締めくくります。

4662Fish:2025/12/09(火) 08:28:48
>>4661
おはようございます。
アイテムたちをどのグレードまで引き上げるかにより当然のことながら残りの人生レベルは変わってきますね。
革命の虎さんのお言葉で私はアイテムをハイグレード以上に引き上げることは経営判断に近いものだと理解しました。
1段階上げるのか、2段階上げて別次元に移行するスピードを速めるか。
今の私は以前の革命の虎さんのような状態です。先月までは絶好調でしたが、現在は新しいアイテムを購入し、儀式していただいており、購入から1週間後くらいにいつも膿みだしの症状が始まり、微熱が出たり、片頭痛がします。
仕事にも影響が出て、仕事で少々難問がいくつか出てきています。(お客様、社員間)以前も同じようなことが何度かあり、微妙な嚙み合わせが上手くいかない。
これを過ぎると良い流れが戻ってきます。売上や契約件数は何とかなりますが、そこから先は本当に質の良いお客様とどうお付き合いができるか、接点を持てるか、運気の世界は自分がどこまで上に行きたいか、
その決心をし、目に見えない非科学的なものを信じることで運気を味方につける。
「運気の世界はシンプルで、残酷なほど正直です。準備した者、決断した者から順番に、上のフロアへ案内されます。」本当に仰る通りだと思います。
偶然にも昨日私は公庫に融資の話をしてきたところです。私のスタンスは融資を受けたいですが、革命の虎さんはスタンスが違います。2行と面談とは素晴らしいです。
ハイグレードにすることにより銀行との付き合いも変化をもたらしますね。私も性格は人相に出るとお持っていますので、革命の虎さんは洞察力、審美眼をお持ちなのかと察しております。
子会社の運営も順調にいくことを願っております。
私は毎日SATAN様とMICHEAL様に念仏のように願望成就をお願いし、御礼を言っております。
革命の虎さんの様々な刺激なお言葉を受けて現在のアイテムを1段階ではなく2段階に引き上げることにしました。
ハイグレードにした変化を少し先になるかもしれませんがこちらでお伝えさせていただきまね。
色々とありがとうございます。大変励みになります。

4663エメラミネ:2025/12/10(水) 18:23:52
>>4659
北新地も、見た目の華やかさとは裏腹に、表と裏のルールが二重で動いている街です。たとえば表向きは売上、指名本数、同伴回数で評価されているように見えて、実際には裏で女同士の結託、店側の内部バランス、客層の質、がすべて連動しています。そして、店全体が変にザワつく、突然、敵対していた子が距離を置く、ママの態度や店の空気が変わる、太客の指名など、努力だけでは限界がある。目に見えない階層で起きている出来事が、表面の数字にそれとなく反映されてくるだけです。だからこそ、私は王国さんで美容、人気、ライバル撃退、人間関係、お金、お仕事このあたりの数値を徹底的に整えました。すると、本当に北新地特有の現象が起きたのです。敵意を持っていた子が急に別の店に移る、 お金の流れが、まるで磁石のようにこちらへ寄り始めたり、指名が重なる日と空く日の偏差が消える、ママが前より好意的にしてくれるなど、いろんな幸運ができてきました。旅好きLunaさんのように、私もキャバの引退後は好きなことをして生きていきたいと思うので、これからいろんなことを教えてください!それまでは北新地でたっぷりとお金を貯めて、王国さんで運気レベルアップも励みつつ、ゆくゆくは好きな人と結婚できればとも考えています。あと、私も年末に向けて、神具と魔具をさらに強くします!

4664元春:2025/12/12(金) 12:14:19
担当のかたから削除の必要はありませんと返信があったとのこと、本当に良かったです。すぐに筋を通して動かれたこと、私はとても誠実だと感じました。誰にでも一瞬、言葉が先に出てしまう時はあります。でも、気づいた瞬間に引き返せる人は、実は多くありません。
ヴィギョルンフィグモズールの件、解禁されたことを私は心から嬉しく思っています。前へ進む覚悟がある人にだけ、あの領域は開くのだと思います。わたしも新年を迎えるまえにヴィギョルンフィグモズールまでいくつかアップグレードすることにしました。DAS GENIEさんは
不動産業の経営者なのですね。品川の開発には私の友人もデザインで参加しています。友人はハーシュ・ベドナー・アソシエイツに在籍しているので、デザインの監修などをやっているみたいです。私も写真で説明をうけましたが、内装デザインが目を見張るものでした。

4665とぴぃ:2025/12/13(土) 14:55:50
どうしても感謝を伝えたくて書き込みます。私はこれまで数年ほど、結婚相談所とお見合いアプリを併用して活動していました。条件が合う方とは何人もお会いしましたし、周りから見れば順調に見えていたと思います。でも正直に言うと、本気で好きになれる相手には一度も出会えませんでした。「このまま妥協して結婚するのかな」「好きという感情がわからなくなってしまったのかな」そんな諦めに近い気持ちでいた時、こちらの掲示板を見つけ、半信半疑ながらも王国さんの神具と魔具を使っていました。使い始めてから不思議だったのは、焦りが消えたこと、無理に探そうとしなくなったこと、自分の感情が自然に戻ってきた感覚です。そして数ヶ月後、この人だと心から思える相手と、本当に自然な流れで出会いました。条件ではなく、安心感、会話の心地よさ、価値観、未来のイメージ、すべてが噛み合う感覚でした。交際はとても穏やかに進み、気づけば再来月に結婚式を挙げる予定です。3年間、何をしてもダメだった私が、こんな形で人生のパートナーに出会えるとは思ってもいませんでした。王国さんの神具、魔具は、ほんとうに自分を変えてくれるし、運命の相手とも結んでくれると思います。同じように悩んでいる方の希望になればと思い、書き込みました。

4666旅好きLuna:2025/12/14(日) 12:57:45
>>4663
北新地のお話、読みながら何度も頷いていました!今朝は少し早起きして、寒かったけど近所の赤坂御用地の緑豊かな外周をジョギングしてきました。都心とは思えないほど空気が澄んでいて、走りながら呼吸が深くなる感覚があり、頭の中まで一度リセットされたような気分です。運や流れって、こういう静と動の切り替えの中で、自然に整っていくものなのかもしれません。エメラミネさんが書かれていた指名が重なる日と空く日の偏差が消えていき、お金の流れが磁石のように寄ってくるというこの感覚、私もすごく分かります。ノルダリフィリダを迎えてから、気づいたら幸せが集まってくるような流れになっています。今日はこのあと、夕方前に友人と軽く会ってから、ピータールーガに行く前に映画を一本観てこようと思っています。作品はエディントンへようこそという、少し風変わりな内容でらしいです。この数年、監督に興味をもっているのでとても楽しみです。

エメラミネさんは北新地で好きなことをして生きる未来や結婚を描いていらっしゃる姿勢、とても素敵だと思います。数値を整えることは、欲望のためだけではなく、人生の選択肢を増やすためなのだと、改めて感じます。これからもお互いの流れが、より美しく、安定していきますように。

4667無音の3秒:2025/12/15(月) 17:50:41
横から失礼いたします。旅好きLunaさんのコメントにあった、赤坂御用地の外周を走る朝の空気、静と動の切り替え、深くなる呼吸。カメラを構えるなら、きっとワンカット長回しにしたくなる時間ですね。僕は映画監督をしているものなので、つい口を出したくなりました(笑)都会の中心にありながら、余計な音が削ぎ落とされる瞬間。運や流れというのは、案外こういう「無言の場面」で編集されていくものだと、私も思っています。ノルダリフィリダの話も、非常に興味深く読みました。私自身、「道具」を大切にする人間なので、撮影現場に持ち込むもの、身につけるものには強いこだわりがあります。魔具も例外ではなく、説明しきれない集中や偶然の連なりが起きるとき、「ああ、今日は余計な演出をしなくていい日だな」と感じる瞬間があります。ピータールーガで食事をし、映画を一本観るという流れも美しい。私も観ましたが『エディントンへようこそ』のような少し歪みのある世界観は、今の時代の呼吸と相性がいいですね。数値を整えることが、欲望ではなく「選択肢を増やすため」という言葉、これは脚本を書く人間としても深く共感しました。人生も映画も、選択肢が増えた瞬間に、一段階、自由になりますから。

4668旅好きLuna:2025/12/18(木) 11:24:26
>>4667
無音の3秒さん、ありがとうございます。掲示板を読ませていただくうちに無音の3秒さんの監督されている作品をぜひ観たいと思いました。旅をしていると、音が消える瞬間に何度か出会います。たとえば、アイスランドで霧の中を走った朝や、南仏の小さな駅で、列車を一本見送ったあと。何も起きていないのに、ここで流れが変わったなと分かる瞬間がある。ノルダリフィリダについても、無音の3秒さんの余計な演出をしなくていい日という感覚、とてもよく分かります。ピータールーガの前に映画を一本、という流れも、私にとっては旅の延長線にあります。映画館は、知らない国に入る前の小さな税関みたいな場所で、一度、感覚を通してから現実に戻ると、同じ景色でも、色の階調が増える気がします。あと、選択肢が増えた瞬間に、自由になるという言葉、胸に残りました。王国さんのアイテムも数値の引き上げが人生に彩りが加わり、心も満たされるので、無音の3秒さんが監督としての極意に似た感覚ですね。

4669:2025/12/20(土) 19:41:12
はじめて書き込みます。ずっと読む専門でしたが、あまりにも人生が変わったので、同じ立場の人の参考になればと思い、勇気を出して投稿します。僕はゲイです。若い頃から恋愛自体は何度かありましたが、本気で大切にしたい人とは、なぜかいつもすれ違ってきました。好きになる相手は決まって、既にパートナーがいる、距離を置かれて終わってしまう、最初は良くても、途中から心が離れていく、そんなパターンの繰り返しでした。自分は誰かの一番にはなれない人間なんだと思い込んでいました。そんなとき、偶然この掲示板を見つけました。ゲイ、ノンバイナリー、バイセクシュアルの方の書き込みもあり、「ここは差別しない場所なんだ」と感じたのを覚えています。僕が選んだのは、縁結び系の神具と、心の安定系のものです。最初は半信半疑でしたが、「どうせ今のままでも何も変わらない」と思い、お願いしました。使い始めてから、まず変わったのは自分の内側でした。不思議と相手の言動に過剰に振り回されなくなった、「好かれなきゃ」という焦りが消えた、自然体で人と話せるようになった、そんな変化が起きました。
そしてあれこれあり、今の彼と出会いました。最初はただの知人でした。でも、会話のテンポ、沈黙の心地よさ、価値観のズレの少なさ…今まで感じたことのない「安心感」がありました。決定的だったのは、彼の方から「一緒にいると無理しなくていい」と言われたことです。それまでの恋愛では、頑張る自分と好かれる自分でいようとしていた僕が、初めてそのままで受け入れられた瞬間でした。今、僕たちは穏やかに付き合っています。派手な展開はありませんが、夜に一緒にご飯を食べて、何気ない話をして、おやすみと言える関係です。もし、「ゲイだから」「この歳だから」「もう無理かもしれない」そう思っている人がいたら、伝えたいです。ここは、誰の恋も否定しない場所でした。
あのとき勇気を出して王国さんにお願いして、本当に良かったと思っています。

4670スパークリング:2025/12/21(日) 15:11:21
>>4669
蒼さんの書き込み、胸がいっぱいになりながら読みました。私はレズビアンです。仕事でファッションモデルをしていますが、そのせいもあって、これまで男性からの誘いが本当に多くありました。周囲の期待や空気に合わせて笑って、曖昧に流して、本当の自分を隠してきた時間が長かったと思います。心も身体も、疲れていました。誰にも否定されていないはずなのに、私はもう生きたくない、、、そんな気持ちがずっと心の奥にありました。恋愛も、好きになるたびに慎重になりすぎて、本気になればなるほど、怖くなっていたのだと思います。そんなとき、呪いの王国さんの掲示板に辿り着きました。蒼さんがおっしゃる通り、ここは恋の形で人を分けない場所ですよね。縁を結ぶ神具をお願いしました。使い始めてから起きた変化は、とても静かなものでした。あれからしばらく経過して、いまは恋愛成就しかけています。相手は女性で、まだはっきりとした関係ではありません。でも、一緒にいる時間がとても自然で、無理に背伸びをしなくていい。飾らなくても、ちゃんと見てくれていると感じられる相手です。私のセクシャリティのことは彼女に伝えています。蒼さんの言葉に、背中を押されました。この流れを大切にしながら、進んでいきます。素敵な体験談をありがとうございました。

4671灰色の夜を越えて:2025/12/21(日) 18:22:31
書くかどうか、かなり迷いました。でも、かつての自分と同じ場所で沈んでいる人がいるなら、これは書くべきだと思いました。私は数年前、アルコール依存症と重度の鬱病でした。離婚をきっかけに、生活は完全に崩れました。昼夜逆転、酒に溺れ、仕事も人間関係も壊れ、生きている意味が分からなくなっていました。病院にも通いました。でも、どこかで魂の芯が折れてしまっていたんだと思います。薬では届かない場所が、確かにありました。そんな荒れ切った時期、深夜に彷徨うようにネットを見ていて、偶然たどり着いたのが《呪いの王国》の掲示板でした。はじめは笑っていた部分もあります。でも、掲示板に書かれている言葉が、妙に刺さった。王国さんに相談し、神具と魔具を買ってみました。祈りも、最初は形だけ。信じるというより、縋るに近かったと思います。でも、不思議なことが起き始めた。酒の量が、自然と減り、朝、理由もなく起きられる日が増え、人と目を合わせるのが、少し楽になりました。荒れる自分にブレーキがかかる感覚が出てきたなど、確実にドン底から浮上している感覚がありました。気づけば断酒が続き、通院も軽いフォロー程度になっていました。鬱の波はゼロではないけれど、飲んで壊す、衝動が、明らかに消えていた。信じられないかもしれませんが、再婚寸前のパートナーもできました。穏やかで、誠実で、過去の自分を否定せず、でも引きずらせもしない人です。あの頃の自分には、絶対に出会えなかった相手。これは断言できます。王国さんの神具と魔具がなければ、今の自分は存在していません。依存症も、鬱も、意志が弱いなんて言葉で片付けられるものじゃない。でも、魂の軸を立て直す何かが必要な人は呪いの王国が必要になるはずです。長文、失礼しました。

4672レムナ:2025/12/22(月) 20:01:25
>>4671
灰色の夜を越えてさん、私は現在、職場での長期的なパワハラが原因で鬱病と診断され、休職中です。毎朝、目は覚めても体が動かず、理由もなく胸が締め付けられる感覚が続いています。死にたい。そんな言葉が頭の中で反復し、気づけば夜だけが長くなっていました。病院にも通っています。薬も飲んでいます。でも、治るどころか悪化しています。頭では理解しているのに、心が乖離している。灰色の夜を越えてさんが書かれていた言葉通りの感覚です。呪いの王国の掲示板は、私も深夜に彷徨うように辿り着きました。まだ信じることはできずに、怖さもあります。それでも、ここに書かれている体験談や言葉が、今の自分にとっては最後に残った細い糸のようにも思えるのです。灰色の夜を越えてさんに、率直にお伺いしたいです。神具や魔具は、本当に、苦境の状態にいる人間でも助けてくれるでしょうか。信じきれなくても、形だけの祈りでも、心が折れている状態から、立て直すきっかけになり得るでしょうか。依存や鬱が、意志の弱さではないという言葉にも救われました。今の自分は、何かを信じ切る力すら失っています。それでも、もう一度、朝を迎えたいと思っています。もし差し支えなければ、どんな心持ちで始められたのか、怖さや迷いがどう変わっていったのか、少しだけ教えていただけたら嬉しいです。

4673無音の3秒:2025/12/23(火) 10:31:20
旅好きLunaさん。こうして言葉を返していただけると、こちらも少しだけ舞台袖から前に出たくなりますね。作品を観たいと言っていただけたこと、とても光栄です。私が撮っているものは何かが起きる瞬間ではありません。Lunaさんが書いてくださったような何も起きていないのに、流れが切り替わったと身体が先に理解してしまう時間、その前後が乱れずに続いていく状態を記録していることが多い気がします。アイスランドの霧や、南仏の小さな駅で列車を一本見送る話、とても映画的でした。実は、良いシーンというのは、到着そのものよりも、見送ったあとに、何も崩れずに残っている時間に宿ることが多い。ただそれは、その時間を受け止められるだけの下地が、すでに仕上がっている場合に限る。そうでないと、同じ瞬間はただ通り過ぎてしまうだけですよね。ノルダリフィリダの話も、Lunaさんの言葉を読んで、現場でも人生でも、説明も演出も不要になる日は、必ずその前に徹底的に数値を引き上げる工程を終えています。そこを飛ばして到達できた例を、私はほとんど知りません。映画館を税関と表現された感覚も、とても好きです。一本観てから街に出たとき、世界が少しだけ色補正されて見える。ただ、その差に気づける人と、何も変わらないまま外に出てしまう人がいる。この違いは感性ではなく、すでに引き上げられている数値の差だと思っています。王国さんのアイテムについての感覚を監督としての極意に似ていると言っていただいたこと、深く胸に残りました。数値を上げるという行為は、成功を誇るためのものではなく、人生や流れを編集不要にするための必須工程。ここを通過していないと、どうしても途中でカットが増える。また、どこかで音が消える瞬間があれば。あらかじめノイズが入りようのない領域まで数値を引き上げておくこと。それができていれば、カメラを構える必要すらなく、同じフレームに立っているだけで流れは続いていきます。

4674トランスセンデンス:2025/12/23(火) 20:33:16
>>4652
アーサーさん、久しぶりですね。ノルダリフィリダ、ジナルファルノグ以上、この帯域に足を踏み入れた瞬間に起こる世界線の切替。それは努力の延長線でも、戦略の結果でもない。アーサーさんの思想にある、階段が別の建造物に置き換わる感覚です。私自身も現在、神具、魔具、聖魔道具、すべて最上位グレードを目指しています。ほとんど持ち合わせてはいますが、まだ達成していないものが少しあるので、完全体を目標としています。私は資産では、今年だけで約65億円ほど増加しました。最近の世界のビジネス動向を見ていても明白です。表層ではAI、量子、エネルギー、再編、再定義と騒がれていますが、実際に富を再分配しているのは、制度が発表される前に、すでにその外側にポジションを取っている層だけです。国家と国家の間に生まれる非公開スキーム、表に出ない資産移転の回廊、市場ではなく設計段階に投資するという発想、企業ではなく、構造そのものを所有する、これらは説明して理解されるものではなく、同じ空気を吸っている者同士にしか共有されない前提です。人が集まるのではなく、流れが集約される結節点になる。だからこそ、騒がしさは消え、日常はむしろ透明度を増す。判断は減り、選択肢は絞られ、すべてが淡々と最適化されていく。ハイグレード以上に意味がある理由は、結果が出るからではありません。世界の物理法則そのものが、静かに切り替わるからです。数値は生存条件に近い。資産額、判断精度、引き寄せられる人脈の質がまるで違ってきます。今年の年越しは、日本ではなく、オーストリアのカウントダウンクラシックに身を置きますムジークフェラインで、一年の終わりと始まりを、最も整った音でつなぐためにまいります。

4675アーサー:2025/12/24(水) 15:37:01
>>4674
懐かしいですね!私は、春は南米に入り、アマゾンの奥地をいくつか巡りました。人がまだ資源や市場と呼ぶ以前の、構造の原型を見に行くためです。資本が動く前、国家が線を引く前、価値がまだ流体のまま存在している場所です。あの湿度と沈黙の中では、資産という概念そのものが、ずいぶん軽く感じられます。環境問題も現地の資産家のかたから伺ってきました。COP30の場では先住民族の土地保全への資金支援が進められ、数千ヘクタール規模の回復プロジェクトが正式に動き出しているようです。ただ環境保護だけの問題ではなく大きな利権が、諸外国も含めた問題になっているとも言っておられました。あと、夏はアイスランドに長く滞在しました。人の少ない地熱地帯の温泉で、毎朝、身体を温め、現地の人との交流を積極的にしていました。面白い繋がりもできて、来年は、そのときの男性と一緒にモンゴルにいくことを約束しています。そのかたは、1兆円規模の会社を売却され、現在は世界を旅行しているとのことです。世界は面白い。トランスセンデンスさん、年末のカウントダウン・クラシックですが、あの黄金のホールで鳴る音は、永遠に心に残り続けます。世界的に有名なミルガグラジニテティラさんも昨今演奏をおこなっていたので、私も予定を考えていたことがありました。

4676タカミ:2025/12/24(水) 17:54:58
クリスマスに初デート決まりました。彼はYouTubeの編集で忙しくしているインフルエンサーですが、明日はまるまる一日あけてくれるみたいです。サタン様ありがとうございます!

4677little em:2025/12/25(木) 11:41:36
>>4676
実は私も、今日はとても特別なクリスマスになりそうです。私自身もインスタで料理系の発信をしているのですが、彼が仕事を終えたあと、丸の内で合流する予定です。振り返れば、王国さんで数値アップに励み続け、気持ちが折れそうな時もありましたが、その積み重ねの先で、こうして今の幸せを掴むことができました。本当に感謝しかありません。このご縁と幸せを大切にしながら、これからも自分を磨き、努力を続けていきたいと思います。改めて、ありがとうございます。お互いにクリスマスを楽しみましょうね♪

4678拳骨:2025/12/25(木) 17:10:21
俺はクリスマスは憎い。結婚をするはずだった元彼女の浮気が発覚したのが、クリスマス1週間前、殺したいほど憎くなり、王国に呪いを依頼。相手の破滅と、俺の心の回復をお願いしました。どんなに身体を鍛えていても心は簡単に壊れてしまうのがわかった。ターゲットの女は、男とは破局し、さらには整形が失敗して顔面が崩れたと
友人から聞いた。死ぬまでは望んでいなかったので、結果良しとしよう。

4679タカミ:2025/12/26(金) 14:44:37
>>4677
ittle emさん、素敵な書き込みありがとうございます。実は私のクリスマスも、忘れられない一日になりました。正直に言うと、彼が30分も遅刻してきて、その時は、さすがにもう帰ろうかなと一瞬思ったんです。でも、そこからの挽回がすごくて。ちゃんとディナーを用意してくれて、さらにプレゼントまで。ずっと欲しかった Van Cleef & Arpels のヴィンテージアルハンブラ を差し出された瞬間、すべてが報われました。私はディフューザーしか用意できていなかったので、正直ちょっと申し訳ない気持ちもありましたが、その分、王国さんの神具で「美の運」をしっかり上げてきたので、結果的に彼を虜にするには一番良い選択だったのかもしれません。数値アップに励み続けてきた日々も、揺れた気持ちも、この瞬間につながっていたのかなと感じています。こうして幸せを分かち合える今が、ありがたいです。little emさんも、どうか彼との愛を育んでくださいねっ🎄✨

4680静かなる祈りの母:2025/12/26(金) 20:45:44
今でも少し夢の中にいるような気持ちです。息子が慶應義塾幼稚舎にご縁をいただくことができました。小学校受験は、努力だけではどうにもならない世界だと、身をもって知りました。子どもの出来、不出来だけではなく、家庭の空気、親の在り方、目に見えない部分まで、すべてを見られている、そんな重圧の中で、何度も心が折れそうになりました。そんな時、受験教室で知り合ったママ友に教えていただいたのが、呪いの王国でした。母親の心が整わなければ、子どもの運は開かない、この言葉に、胸を打たれました。お迎えした神具を前に、毎朝、派手な祈りはせず、ただこの子が、この子らしく評価されますように手を合わせ続けました。不思議なことに、そこから家庭の空気が変わりました。私自身が焦らなくなり、子どもも自然体になり、模試の結果や面接練習でも、力が抜けたように感じていました。そして迎えた合格発表の日。合格の文字を見た瞬間、涙が止まりませんでした。これは、勉強の成果だけではない。確かに、神具の後押しがあったと、私は心から思っています。努力をしているのに報われない方、見えない不安に押し潰されそうな方へ。運は、静かに流れを変えます。王国さん、本当にありがとうございました。これからも感謝を忘れず、親として、人として、精進していきたいと思います。

4681ケーキ:2025/12/27(土) 12:32:02
昨日、会社で褒められました。
ここへの書き込みされている方々からしたら些細なことかもしれませんが、これもミカエルさまサターン様そして天使や悪魔の皆様のお陰だと思います。
これからもアイテムのアップグレードを頑張っていきます

4682Dicha:2025/12/27(土) 13:28:02
4680静かなる祈りの母さま、ご投稿を拝見し、共感できました。このたびは、慶應義塾幼稚舎へのご縁、本当におめでとうございます。我が家も今年、娘が白百合学園小学校にご縁をいただきました。一行一行が、まるで自分自身の時間をなぞるようでした。小学校受験は、子どもの力以上に、母親の心の在り方が問われる世界だと、私も感じています。我が家の場合、主人は東証一部上場企業で役員を務めており、多忙を極めていたため、受験塾への付き添いや学校対応は、ほぼ私一人で行っていました。正直に申し上げますと、私は自分自身の学歴に自信がなく、塾や学校でお会いする保護者の方々に圧倒され、「私でこの場所に立っていていいのだろうか」と思い悩んだことも少なくありません。そんな時、こちらの掲示板を通じて王国さんを知りました。神具を得てから、私自身が変わっていきました。娘も模試や面接練習でも余裕を持てるようになれてたようです。覚えも以前よりも格段に良くなっていました。合格発表の日は、涙が止まりませんでした。これは、受験塾での勉強や対策だけでは辿り着けなかった結果だと思っています。静かなる祈りの母さまのご投稿に、同じ受験を越えた母として、同じ王国のご縁をいただいた者として、心から祝福をお伝えします。王国さん、本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板