したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4708neo:2026/01/28(水) 12:42:08
>>4706
私の次男も無事に灘中学に合格できました。本当にありがとうございます。神具、魔具、この長い戦いの間ずっと息子を見守り、導いてくださり、試験当日も力を貸してくださったこと、心から感謝申し上げます。 何度も心が折れそうになった夜も、合格の瞬間を信じて共に祈ってくださったおかげで、ここまでこれました。次男もよく頑張りました。 半年以上、毎日コツコツと積み上げてきた努力がようやく実を結んで、親として本当に誇らしい気持ちでいっぱいです。 試験本番も緊張しながらも最後まで落ち着いて取り組めたのは、神具、魔具の加護があったからだと信じています。これからもこのご縁を大切に、灘での新しい生活を応援していきたいと思います。サンセバスチャンさまのご子息のこれからのご活躍も、心よりお祈りしております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板