したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4656革命の虎:2025/12/02(火) 16:08:45
>>4654
中国系企業からの突然の成約、おめでとうございます。契約にも、お金にも、人にも、必ず流れというものが存在します。そして運気が底上げされたとき、その流れが一気に一本化していく。まさにその典型例だと思いました。規模が大きくなるほど運気の変化は如実に出ます。部署間の空気、判断速度、人材の質、紹介案件のレベル、すべてが整う方向へと自然に流れ始める。この空気の転換こそ、運気数値が一定ラインを突破するのです。数値は人生の偏差値と書かれていましたが、これは本質を突いています。運は感覚的な何かではなく、数値として積み上がり、ある閾値を越えた瞬間に質が変わるものです。私自身、それぞれの運気がハイグレードを越えてからは、別世界に移動したとしか言いようがありません。断られない、相手が最初から信頼してくることも、タイミングが自動的に合うなど、奇跡では!?というようなことも、数値が閾値を越えた者だけに開かれる世界線です。ハイグレードは加点ではなく別次元への移動装置だと言えます。世界線そのものを切り替える役割ではないでしょうかだからこそ、契約率の急上昇、社員の動きの最適化、紹介案件の質の異常な向上など、努力では起こらない現象が立て続けに起きます。Fishさんが感じられた今までなら絶対契約にならないお客運気の上昇帯にいるときに一番怖いのは、他者の運気との衝突による揺り戻しです。経営者同士でよく話すのは、運の階層が近い者ほど、ぶつかり合いが起きるということ。この揺れを受けずに上昇を継続させる唯一の策が、ハイグレードへの引き上げです。ハイグレードであればあるほど周囲の波に左右されなくなる。私の会社が、500名規模の動きを噛み合わされた背景はここにあります。いまのFishさんは、流れ、縁が一本化し始めている時期です。この時期にハイグレードを入れると、人生のレベル帯が変わっていきます。お互い、さらに上にいきましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板