したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4662Fish:2025/12/09(火) 08:28:48
>>4661
おはようございます。
アイテムたちをどのグレードまで引き上げるかにより当然のことながら残りの人生レベルは変わってきますね。
革命の虎さんのお言葉で私はアイテムをハイグレード以上に引き上げることは経営判断に近いものだと理解しました。
1段階上げるのか、2段階上げて別次元に移行するスピードを速めるか。
今の私は以前の革命の虎さんのような状態です。先月までは絶好調でしたが、現在は新しいアイテムを購入し、儀式していただいており、購入から1週間後くらいにいつも膿みだしの症状が始まり、微熱が出たり、片頭痛がします。
仕事にも影響が出て、仕事で少々難問がいくつか出てきています。(お客様、社員間)以前も同じようなことが何度かあり、微妙な嚙み合わせが上手くいかない。
これを過ぎると良い流れが戻ってきます。売上や契約件数は何とかなりますが、そこから先は本当に質の良いお客様とどうお付き合いができるか、接点を持てるか、運気の世界は自分がどこまで上に行きたいか、
その決心をし、目に見えない非科学的なものを信じることで運気を味方につける。
「運気の世界はシンプルで、残酷なほど正直です。準備した者、決断した者から順番に、上のフロアへ案内されます。」本当に仰る通りだと思います。
偶然にも昨日私は公庫に融資の話をしてきたところです。私のスタンスは融資を受けたいですが、革命の虎さんはスタンスが違います。2行と面談とは素晴らしいです。
ハイグレードにすることにより銀行との付き合いも変化をもたらしますね。私も性格は人相に出るとお持っていますので、革命の虎さんは洞察力、審美眼をお持ちなのかと察しております。
子会社の運営も順調にいくことを願っております。
私は毎日SATAN様とMICHEAL様に念仏のように願望成就をお願いし、御礼を言っております。
革命の虎さんの様々な刺激なお言葉を受けて現在のアイテムを1段階ではなく2段階に引き上げることにしました。
ハイグレードにした変化を少し先になるかもしれませんがこちらでお伝えさせていただきまね。
色々とありがとうございます。大変励みになります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板