したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4670スパークリング:2025/12/21(日) 15:11:21
>>4669
蒼さんの書き込み、胸がいっぱいになりながら読みました。私はレズビアンです。仕事でファッションモデルをしていますが、そのせいもあって、これまで男性からの誘いが本当に多くありました。周囲の期待や空気に合わせて笑って、曖昧に流して、本当の自分を隠してきた時間が長かったと思います。心も身体も、疲れていました。誰にも否定されていないはずなのに、私はもう生きたくない、、、そんな気持ちがずっと心の奥にありました。恋愛も、好きになるたびに慎重になりすぎて、本気になればなるほど、怖くなっていたのだと思います。そんなとき、呪いの王国さんの掲示板に辿り着きました。蒼さんがおっしゃる通り、ここは恋の形で人を分けない場所ですよね。縁を結ぶ神具をお願いしました。使い始めてから起きた変化は、とても静かなものでした。あれからしばらく経過して、いまは恋愛成就しかけています。相手は女性で、まだはっきりとした関係ではありません。でも、一緒にいる時間がとても自然で、無理に背伸びをしなくていい。飾らなくても、ちゃんと見てくれていると感じられる相手です。私のセクシャリティのことは彼女に伝えています。蒼さんの言葉に、背中を押されました。この流れを大切にしながら、進んでいきます。素敵な体験談をありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板