したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4682Dicha:2025/12/27(土) 13:28:02
4680静かなる祈りの母さま、ご投稿を拝見し、共感できました。このたびは、慶應義塾幼稚舎へのご縁、本当におめでとうございます。我が家も今年、娘が白百合学園小学校にご縁をいただきました。一行一行が、まるで自分自身の時間をなぞるようでした。小学校受験は、子どもの力以上に、母親の心の在り方が問われる世界だと、私も感じています。我が家の場合、主人は東証一部上場企業で役員を務めており、多忙を極めていたため、受験塾への付き添いや学校対応は、ほぼ私一人で行っていました。正直に申し上げますと、私は自分自身の学歴に自信がなく、塾や学校でお会いする保護者の方々に圧倒され、「私でこの場所に立っていていいのだろうか」と思い悩んだことも少なくありません。そんな時、こちらの掲示板を通じて王国さんを知りました。神具を得てから、私自身が変わっていきました。娘も模試や面接練習でも余裕を持てるようになれてたようです。覚えも以前よりも格段に良くなっていました。合格発表の日は、涙が止まりませんでした。これは、受験塾での勉強や対策だけでは辿り着けなかった結果だと思っています。静かなる祈りの母さまのご投稿に、同じ受験を越えた母として、同じ王国のご縁をいただいた者として、心から祝福をお伝えします。王国さん、本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板