したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4666旅好きLuna:2025/12/14(日) 12:57:45
>>4663
北新地のお話、読みながら何度も頷いていました!今朝は少し早起きして、寒かったけど近所の赤坂御用地の緑豊かな外周をジョギングしてきました。都心とは思えないほど空気が澄んでいて、走りながら呼吸が深くなる感覚があり、頭の中まで一度リセットされたような気分です。運や流れって、こういう静と動の切り替えの中で、自然に整っていくものなのかもしれません。エメラミネさんが書かれていた指名が重なる日と空く日の偏差が消えていき、お金の流れが磁石のように寄ってくるというこの感覚、私もすごく分かります。ノルダリフィリダを迎えてから、気づいたら幸せが集まってくるような流れになっています。今日はこのあと、夕方前に友人と軽く会ってから、ピータールーガに行く前に映画を一本観てこようと思っています。作品はエディントンへようこそという、少し風変わりな内容でらしいです。この数年、監督に興味をもっているのでとても楽しみです。

エメラミネさんは北新地で好きなことをして生きる未来や結婚を描いていらっしゃる姿勢、とても素敵だと思います。数値を整えることは、欲望のためだけではなく、人生の選択肢を増やすためなのだと、改めて感じます。これからもお互いの流れが、より美しく、安定していきますように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板