したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4659旅好きLuna:2025/12/07(日) 17:16:14
>>4658
私の原点は六本木で、あの街の喧騒の中で毎晩、自分の人生はまだここで終わらない、、、そんな思いだけを頼りに働いていた記憶があります。ありがたいことに、六本木時代はお笑い芸人さんやプロ野球選手の方々に本当に良くしていただき、気がつけば応援していただける側の人間として扱われるようになっていました。今でも食事に行く仲の方もいて、振り返ればあれが最初の帯域が変わった瞬間だったのかもしれません。ただ、その頃はまだ運の仕組みを理解していませんでした。ノルダリフィリダを迎え入れてから、ようやく自分の成功が 努力の延長線ではなく、別次元の流れに乗った結果 だと実感するようになりました。フォロワーの伸び方の質が変わり、企業案件の選ばれ方にも明らかな格差が出てきて、株の利確も勝ちに行くのではなく勝ちのほうから寄ってくるような感覚になったのです。エメラミネさんがナンバー2を維持されているのも、数値の整い方が周囲と根本的に違うのだと思います。夜の世界って、本当に準備された者だけが選ばれる構造ですよね。そしてウォルドーフアストリア大阪、素敵な選択ですね。あの場所には、ひとつ上の階層へ引き上げる空間の強さがあると感じています。私も次の魔具を迎える準備を静かに進めているところです。新年を迎えるまえに、ノルダリフィリダからさらに高みを目指したいと思っています。ぜひこれからも、エメラミネさんと気軽に言葉を交わせたら嬉しいです。エネルギーが、さらに美しく整いますように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板