したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4702たけゆまま:2026/01/16(金) 12:10:56
>>4699
スピードレーサーさん、こちらこそ丁寧なお返事ありがとうございます。同じブラックカード、同じ専門誌という小さな共通点ですが嬉しいです。

私は仰る通り、這い上がったタイプではなく、環境に恵まれていたと思います。王国さんに関しては気づけば5年以上、人生の大事な局面で頼ってきました。婚活についてや、人間関係でも本当に王国さんのおかげで、理想に近い、穏やかで誠実な人と結婚できたと思っています。今は妊活が一番のテーマなのですが、主人の仕事がとにかく忙しく、向き合える時間がどうしても週末中心になってしまっていて。焦りが出ると空気も硬くなるので、私は女性側ができることを徹底しようと切り替えました。愛欲を独占する淫らな石や、永遠なる女神が宿りし美のストーンは、正直かなり頼っています。驚くほど気持ちの切り替えが早くなり、待つ女ではなく引き寄せる女でいられるようになっています。下着も、気分と波長を上げるための大切な道具だと思っていて、Agent Provocateur や Aubade など、ここぞという時はきちんと選んでいます。それで妊娠できれば一番いいのですが、まだ結果が出ていない分、心が揺れる日もあります。でもスピードレーサーさんの焦らず積み上げるという言葉には、すごく救われました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板