したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4700源龍貞:2026/01/13(火) 13:36:59
>>4698
同じような苦しみを味わった者同士だからこそ、分かり合える部分が多いですよね。あのドン底の頃の感覚、今でもふと思い出すと悔しさが滲み出ます。それがあったからこそ、今がある。王国さんのアイテムを持つものとして誇りに思います。ダイナースのブラックカーについてですが、持っていて、日常生活でかなりメリットを感じています。特にJCBザクラスと比べて独特な魅力がいくつかあります。私的に一番はコンシェルジュサービスの質と深さです。かなり細かいリクエストにも柔軟に対応してくれます。本当に心強い。次にダイナースの銀座ラウンジ!ここは素晴らしいです。銀座のど真んなかにあって、ダイナースカード上位会員専用。フリードリンク、高級なお菓子が無料でつくのが嬉しいですね。洗練された空間で、ちょっと休憩したいときにぴったりです。インバウンドも無関係で、席につけるのがありがたいです。東京は少し高級なカフェにいくとインバウンドだらけで席がとれない時もありますからね。ラウンジの話、もっと深掘りすると実は私にとってかなり特別な場所なんです。 あのラウンジ、ただの休憩所だけではなくて、出会いの場になることがあるんです。たまたま隣の席に座っていた会社経営者の方と軽く会話を始めたのがきっかけで、意気投合してしまいました。 最初は「このラウンジ、落ち着きますよね」みたいな当たり障りのない話から始まって、気づいたらお互いの仕事の話、人生の苦労話まで。 その方、ちょうど私と同じくらいの年齢で、事業を大きくしたばかりのタイミングらしかったですが、意気投合して、連絡先交換して、数週間後に一緒に海外旅行まで行くことになったんですよ。 今でも年に数回、食事したり旅行の計画立てたり、プライベートでもかなり仲良くさせてもらってます。 まさにあのラウンジがなければ出会えなかた縁です。でも究極を言えば、王国さんのアイテムがなければ、ダイナースの取得もなかったと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板