したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

435水中(劣化コピー):2021/04/19(月) 19:04:43 ID:4fn8WN9E
キー―みーーに届けのーざんらーーいつwwwwwwww(黙れ空知、オマエ掲載雑誌で10代の俺の事知ってたよな。人死にまくってその上また他人の人生を惑わそうとするわけか)
名前言え?タイチ。
他人の人生の決定権を情報を持ってない奴が握るんじゃないよ、オマエ独りぼっちになるのが嫌なだけでしょまぁそら嫌だろうけど( ^ω^)・・・
なんで俺がバカって分かるの?証拠と根拠をどうぞ。2009年俺をバカ扱いしてたのはそっちグループの人たちだよね。
見ればわかる、って文章だけ得意な人とか外部からのストレスで軽いパニックになる人とかいるでしょ。メンタルは弱いよ
つまらない系youtuberしらけ具合が凄い有名漫画みたい。「桃田賢斗チャンネル 子供たちに夢と希望を前編・後編」まだ動画一つ見れば分かるだろ。分からないか、それは嘘だな。え、嘘じゃない、DANDAN論点がずれていく「えなこちゃんねる」「へライザ えなこちゃんねる」「朝倉未来 手越 フットサル」「手越 マナー講座」
YOASOBIは「夜に駆ける」「怪物」「アンコール」の三つだな
昔から流行ってたけど
youtubeの花譜は劣化した美波らしい。
こいつらは、じゃなかった、批判してくる人たちはどうしても、死にたくない=水中に引きずり込もうとしてる感がある
つまんなかったらすまん、俺じゃなくてオヌヌメ作品が 有名漫画ね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板