したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

456水中(ネットではイケメン):2021/08/07(土) 22:02:49 ID:q2wBplgk
「youtube nory 歌い手」「リベンジャーズ OP CRYBABY」「リベンジャーズ ED ここで息をして」「リベンジャーズED 泣き虫」「小林さんちの(二期) OP」
31日くらい?深夜に「オーイシマサヨシとえなこ」のつまらない番組やるけどyoutubeで一回目だけ何日か見れるぞ

夏の怪談・怖い話
「三人で写真を撮るとき、真ん中で移った人が一番早く死にやすい、という実際の迷信がある。そういう類を一切信じないCって奴が、殺してみろよおら、とか言いながらベロを出して中指を立てて写真を撮った。数日後病院で癌だと分かった。Cのお見舞いに行くと『俺は癌じゃねえ、医者に殺される助けてくれ』としがみつかれた。なんであんな写真を撮ってしまったんだろう、俺たちは。」【謝死ん】
「結婚ってのは幸せになるためにするんじゃねえ、一緒にいろんな問題や不幸と闘うために結婚すんだ。』そう言っていた叔父は結婚できず、人生を悲観して死んだ。
俺は悲しかったけれど、叔父の言葉の意味が分かった気がした。
そして俺も結婚し子供が生まれた妻が台所で泣いている
寺にお祓いにいった。不幸が続くので。叔父の霊が心配して見ているらしい
闘いようがない不幸がたくさんある、叔父に直接そう言い返したかった。」
【無理ょ苦】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板