したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

446水中(劣化コピー):2021/04/24(土) 16:31:57 ID:Ho9jNBso
「AV女優・AV並の過激イメージ動画 japansexy」
半分ハズレ(顔が)半分大当たりやな
知らない人だけど。やらなきゃ死ぬとかいうなら出来るけどハズレ。死なないからね

あとは前も書いたかもしれないけど
エロ漫画「あるぷ 春情日和」「あるぷ めるてぃーりみっと」「エロ漫画 清楚彼女」「エロ漫画 清楚彼女2」「シオロク JUMP」「エロ漫画 バードケージ」
「快楽天」とかエロ漫画の雑誌あるよ、俺は童貞だけどゼンギは大事だと思うよ。
快楽天は絵上手いけど上のみたいな超傑作と比較するとED(インポテンツ)になる
エロサイト見てるの教えろ言われたので
明日のネタで終わりや、今日入ってくれ、頼む。
飴と鞭は入らせるための手段だよ
入らないからキレてるんだよ
分からない奴には暴力で教えるしかないな、それが昭和の教育だ
金・暴力・SEX  おーまえらーがおもいえがいたー未来はこんなんーだったかーーー
こどものころのーー夢はなんだっけーーー幸せになりたかったんじゃーーーないんかーーー
こっちグループはよだれ、お前らは吐き散らかした唾やろ、いいんかそれで
姓名、苗字と名前を日本語守っても高次元はお前らに興味なんてないから目覚めろ、朝だ
見れなかったんだよお前らは、録画してあるけど、ビッグマッチ1年半に及ぶ死闘を
俺が絵書き続けた
闘いを
それが罰だ、リアルタイムで見れませんでした
ぶははwwwざまあwwww銀 膂力 オナニー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板