[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
425
:
水中(自虐)
:2020/09/19(土) 23:50:55 ID:siOTIpeo
「はやくそれになりたい 踊ってみた 小5と小1で youtube」「となりの小池 お茶 youtube」「レペゼン地球 天心 ゴキブリ」ようつべね
バックナンバーと髭男をリーダーにして悪人が裏から支配して場を作ったみたいだけど
(マジモンの悪人ね)逃げたい人が自分から逃げるしかないな人多い所でマスクしてる奴らに助け求めろ殆どこっちグループだから。だーーから低知能でクズで勝手に俺が嫌いだって結論出してこんなことになってんだもん、自業自得だろ。なんでか知らないけど、潰せるならもう潰してると思います、潰せないって事でしょ、逃げるしかないで。対策打たれる前に30分以内に何も持たなくていいから逃げろ。金はどうにかなるから。だーーから言ってるのに。ほんと馬鹿だな、馬鹿でクズって自覚がないのが本物のバカでクズだよ。
自殺より助け求めるほうがハードル低いだろ??それか家族人質に取られてるなら、電話かメールして家族と一緒に保護してもらえ、自殺よりはええやろ
ニコニコ動画「MAFIA 歌ってみた」「合いの手に屈しないきりたん FULL」
死ぬか逃げるか選べや
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板