したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

428水中(自虐):2020/09/30(水) 22:19:51 ID:KdW2qtcE
今日だけ、というか言い忘れてたな、
格闘技番組の「らいじん RAIZIN??」に朝倉海とゴキブリ天心が出るで
9月下旬のMUSICるって深夜番組で紅蓮華(戦争するぞ!!って歌かな二年前の
一方的な蹂躙だったが)と期間限定ライブ「穴」の特集面白かったけど、その日お腹痛くて大変だったわ、あまりの痛さに、もう死んでしまいたい、ぱえん。ぴえん。
このスレで行われてるのも一方的な蹂躙(踏みにじる事 じゅうりん)猫がふんじゃった、猫がふんじゃった、猫ふんじゃったよごめんなさい♪「猫ふんじゃった 童謡」
なーーんで錦織とか黄泉DISってんのにお前ら糞雑魚有名人やスポーツ選手DISれないわけねーだろ死ね、低能。頭悪い自覚くらい持とうね^^
お前らなんかどうでもいい、俺が心配してるのは糞親の子供と、発狂して人殺そうとしたりする奴や。っざけんんなよ!!
見てないんだよお前らの反論と批判と罵倒。一部を間接的に聞いてるだけ。
メッシは女(整形美女)としまくったから殺されるんじゃないかと思ってたらしいね
ギリセーフってとこかな??
俺はこれからアウトですけどねーーーニホンザル(整形)食いまくりwwww
昔の話だけど、藤原と川北は、俺が猥褻行為したら二名を●すって条件で秘密で解放されたらしい。知らなかったしまた違うかもしれないけど。
二名って俺は入ってないよ
あと、「あ」の「金」の場に入りたいっていう奴、宣言しとくけど、自分から動かないとなんも起こらないと思うぞ。いつまで延命治療を続ける気だ??
あとさ、男って結婚する前とした後性格が一変するのよね、あんなに優しかったのに、って
旦那に情報制限されてる嫁とかいるみたいね。女の家族は警察に電話してみそ、一応。
あと田舎のキッズとか家の外に人がいないから逃げようがないな、と思ったよ。
「朝倉未来 具志堅(ぐしけん)」「ぐるたみん インフェルノ」
どうすっかね〜〜、ああ、スポーツ選手笑いと、その分野における一流笑いとか有名人は
そんな無理して入ってこなくていいんで^^脅されてるとかなら可哀想だが
俺(あ)も家の外出たいからね、お前ら有名人とかアンチがいると怖くて出れないね
三番目の理由

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板