[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
421
:
水中
:2020/08/11(火) 12:47:39 ID:alC3hyfc
フックっていうのは暴力の中でも超高水準の威力が出る代わりに、技の発生が遅い
発生っていうのは体を動かそうとしてから動かすまで 体は動かそうとした瞬間動くわけではない
動かしやすさ動かしにくさがある。
でな、肘より先に力込めると威力はでないんだよ。右側から鎌で刈り取るように
まあようつべで見ればいいのだろうけど。どっちが正しい??言ってみろこの前俺ごと
殺されそうになった盆暗。そうだね、筋肉があるほうだね、正しいのは。
腕をカーブさせて曲げて、カーブした軌道で殴る。ま〜んはこれ男に使っても勝てない
ので注意な。肘含めた肘〜肩で殴る肘より先は形とどめたままで
カレーにプロテイン混ぜる人もいるみたいだね。
こぶしは握るかなあ。初心者チェックだけど、手首に力込めてからこぶし握ると強く握れないぞ
こぶしの骨骨折すると骨がはみ出てきたりするそうなので危険!!
肘〜肩で軌道をコントロールするあとは自分たちで。レフティも出来るぞ
e-mail欄にsageって書き込むと半角で、スレが上に行かないぞ。
金曜ロードショー次はとなりのトトロだっけか。メイとサツキ死んでる説あるよな
昔の田舎と昔のアニメを楽しむ作品、ハプニングは起こらない
さんぽは神曲。いぬのちんぽ
どうでもいいけどヤングマガジン2週間分読んでエネルギーしといた、変わらんだろうけど
週刊ヤングマガジンな、月刊あるので注意。
クズどもの息子娘はつらいだろうけど頑張れよ。ときたま(時々まれに)応援してる
からな。これもどうでもいいが、殺人鬼の息子の話で「親愛なる僕へ殺意を込めて」
って少し怖い漫画あるな。生きてたいだろ死ぬよりはマシだろ、ガンバレこれから
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板