したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

454水中(ネットではイケメン):2021/08/06(金) 19:32:17 ID:jhrHcRj.
今日で終わり
youtube「マリマリマリー 二郎系ラーメンの注文が」「マリマリマリー 東京リベンジャーズ」
ちなみに3時間じゃなくて長時間、グループ入らなくても俺見れるようになってるかもしれない
かなり一人で寝てるけど一日12時間www
入らないと〇すぞ。つまり〇されないためには入らなければいけないわけ
ロジカルシンキング、論理的思考ってこと

気に入らない理由なんてないだろだってノーミスだもん。じゃあびびってるだけじゃん
どうしようもないじゃんピンチになって暴れたりするやつらのサポートしてるんだよお前らは
大体俺がおかしいのにここまで支持されるわけねえだろ
〜したじゃん、ってのはほぼオマエラの勘違い。根拠のない話は信じちゃだめよー
オリンピックは「スケボー ニコニコ動画」「とにかく明るいピクトグラム ニコニコ動画」動画ないけど「森山未來開会式ダンス」が良かったな
ビビってるだけもイラつくけど、私たちは理由があるから入らないってのもイラつく
誰もお前らの罪とか名前とかあえて残るとかくっだらない理由興味ないから
ユニバース神羅万象ありとあらゆる万物が興味ない
というか高次元はお前のこと見てるわけうん名前を守ってるなルールを守ってるな
思い上がりも甚だしいわ調子乗んなよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板