したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

441水中(劣化コピー):2021/04/23(金) 10:04:30 ID:R9xv/j2k
つまらないけど「朝倉未来 ボートレース」「朝倉海 女格闘家 ウェーブ」
ニコニコ動画「RAP テクノブレイク」「RAP レペゼン地球」
カタカナでラップの方が検索出やすいかも
歌はさ、おかしいだろプロ歌手も知らなかったことを音楽関係者が知ってるのは
音楽センスより頭が異常に良くないと考えつくのは無理だと思うが。
ほんましょーもない、死ぬかこっちグループ来るか選べ、音楽関係者
俺は場もいるし味方にプロ歌手も音楽関係者もいるし、すごく頭のいい人、俺より上が二人いる(嘘です俺が一番です知識と語彙はセーブしてる見てる人がわけわからなくなるからね。本気になれば勉強する(知識とかを)ことも出来る)
クズの奥さんとか子供が可哀想なんで凄く、毎日続けろと言われましたが、限界が近い
毎日晒してるしょーもないおススメページとかならいけるんだが

アニメ「美少年探偵団」意味不明www西尾とシャフトか、むずかちいwww「すばらしきこの世界」も二話まで見れるな、まだかもしれないけど。女子高生陰毛をそらないが二話見れない、
俺だけ??
「戦闘員派遣します」は一話は良かった二話失速  ショートアニメ「黒ギャル」きついな内容がこれwww
これからネタ小出しにします、ネタ切れすいません、僕はおっぱいすいません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板