[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
426
:
水中(自虐)
:2020/09/20(日) 22:41:23 ID:lqCYmfE6
「LIQU@。 夜に駆ける 歌ってみた」「りぶ 火炎 女王蜂」
「サザエさん ブライアン」「ミク ささら きりたん 虹が立つ」
9月18日にネタ切れ感が強いけどテレビで「ハローバイバイ関の都市伝説」の番組やってたな
18くらいの金曜深夜の「海賊王は〜」とかいうワンピースの特別番組が下らなくて面白かったけどww
なんか書けって言われたから書いたけど、ブライアンだけようつべな。
勇気がないのは分かる、俺だって犬は怖いしジェットコースターも乗りたくないし、犯罪の片棒担ぎたくもない。ただ、犬が怖いって言ってた俺を白い目で見てきたのは誰だ??おまえらだろ。今は大型犬以外平気です。
西尾維新も言ってただろ、「人は勝手に助かるだけだよ」と、残念ながら勝手には助からないんだがな 「鳴神裁 ラップバトル 曲 youtube」「キズナアイ ここはど〜この箱庭じゃ? youtube」
選択する事がトラウマになってるんだろう、後悔して、また騙されてたらどうしよう、と
そうだな??
俺が脅されてるんじゃないかと思ってる人もいるだろう、ただ基本的に俺に選択権はなくて
いや提案は出来るけど実行してる実行してきたのは俺の信者のそれぞれどこにいるかも分からない場だ。つーか俺が脅されてたらアメリカとか中国がまともだった場合滅ぼされるだろ。アメリカとか中国に脅されてた場合は世界が終わりだ。
いいか??絶対に勝てる勝負なんて無いんだ、オラ乗ってこい、男だろ。こっちこい、ブスダロ。ブス(女)子供が暴れてるかもしれないけど悪いのは親やで 子供は暴れてると
親にころされる可能性あるがな
「朝倉海 パルクール youtube」大怪我するか死ぬ可能性あるかと、真似はやめれ。
パンチしながら「オーペンカゥナゥ!!」っていうと速いパンチ打てるで、ウソやで^^
いいからこっちこい糞野郎とブス
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板