したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

447水中(劣化コピー):2021/04/24(土) 22:47:11 ID:Ho9jNBso
まだ見れないと思うけど2chスレ可哀想やな「親が死んだら自殺しようと思ってる孤男」
なんか毎回そうだけど入るつって数日十数日知らないけどしないと入れないみたいね
集めて同時かーと思ってたけどなんだろういつものことだが本当に。
上のスレの人と念話で(気にしなくていい)今会話してたから一応報告。また行く
「チー牛さん、女の子と壮絶な喧嘩をしてしまう」
「チー牛さん、ゲームセンターで大暴れしてしまう」
しょうがないから俺の〇め教えてやる
「西尾、福留、シンガーソングライター花譜」「えなこ、伊織もえ、御伽ねこむ」だ
俺子は介在しないいや、五軍とル場がお前ら苦しめる糞クズだったら俺もびっくりだわ
有り得ないが俺も死ぬね
1任天堂2スクエニ3何故かガラパゴスRPG作ってる会社なんだっけ社名4五軍2chねらー
スマホ会社もゲーム会社も普通の企業もかなり傘下についたらしい信じなくていい
12が厳しいから34クズなクズ以外もいるけど
どうでもいいけど違ったらすまん「全体を見る事」「一部を見る事」同時にしてみ視界ぼやけるやろ、考え事するのにいい場合とかある
あと猫邪魔なら捨てろ外にお前らの人生どうなるってときに野良猫増やしたら迷惑だろとかどうでもいい、被害者はお前らだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板