[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
455
:
水中(ネットではイケメン)
:2021/08/06(金) 22:59:23 ID:jhrHcRj.
蛇足。「youtube マイキーひよってるやついる」「youtube マイキーが遊びに来た」シリーズ」
アニメはニコニコ動画で「妖怪ウォッチ♪」見てるわ毎週ではないけど。
東京リベンジャーズはもう15話くらいだから追いつけないし仕方ないね
あと4つ4レス分しかない別の人間っていう根拠・証拠をどうぞ。テキトーな事言って不安をあおるのは簡単だね。
取り残されちゃたまんないから巻き込もうとするにしても俺の事よく知らないもんね
「ひぐらしのなく頃に卒」と「ぼくたちのリメイク」と「小林さんちのメイドラゴン」
も毎週見てるな一話と最新話見れるのでは ちなみに俺が喋りながら見てるVERもある
あと証拠はないし嘘だと思ってくれていいけど病院の病気のでっち上げ(病気じゃないのに病気ですねって言う事)
とかあったみたいね こっちグループの病院ですって嘘ついてる病院も多いらしい
医者とかその上の団体の給料は、患者の入院費、薬代、国から出るお金で成り立ってるからね元々でっちあげまくってたんじゃないの。ははは、クズばっかり
アニメ最後二つは途中から見ようと思えば見れる妖怪ウォッチも。分からない部分はどう
分からないまま消化する、納得するかという事
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板