したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

422水中:2020/09/08(火) 05:24:37 ID:JiwPUtXU
「俺的ゲーム速報刃 ツイッター民「ポケモンブラック2の  」
生きてまーす〜〜PS4のキャプテン翼を二回やったけど(実況??)面白かったような??
まだ二回だから分からないけどね。
vtuberは敵な、最近こっちに入ってきたのかな??
水中っていうのは「峠」って漢字が面白い(何がww)と思って水上下って名前とかで、
検索履歴に文章書いて検索して、それをお気に入りに入れる、満タンになると場が消してくれる、をしています。また裏切られたらが怖い、世の中クズしかいない、権力得ると人が変わる
、そう思うのは仕方ない、ただ今回ばかしは俺を信じてください、アクエリアスにキスしてみた、水中ね、水チュウ信じてくれよ〜〜お願いしますよ〜〜張り倒すぞ!!どすこい!!
怒SU来いな。来ればオナラの音とかも聴けるます。
「youtuber 遠藤」「ヒカキンのボイパ アジアチャンピオン」「キッズライン(偽者俺子、検索すればわかる)」「レペゼン地球 ゲテモノ食い(虫とか食う)」「軍師ミノル スマブラ面白かった試合集1〜3」冬は寒ゾ〜〜〜8割9割こっち入ったとか言っとるやつおるで。オレオレ詐欺なんかするかアホか。詐欺師を狩る詐欺師ですから(二ヤリ)
「ニコニコ動画 宇崎ちゃん ゲーム実況動画」アニメランキング100に載ってたな
ジャンプはロボ子と破壊神マグちゃんと呪術回線の三つが面白いな、個人的に、前二つは
まだ出てないけど一巻。
つーか出遅れた人すげえ後悔してるけど・・・結婚好き、もとい結婚式しちゃうよ??
信じてくれたね、ありがとう、待ってるからね、俺より。
うぇへっへっへっへ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板