したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

440水中(劣化コピー):2021/04/22(木) 18:20:36 ID:BnDEarVA
歌い方について初心者講座最初からゆっくり考えてみるか
喋りと歌の違いって何だと思う?1脳でメロディを流す、喋るときはメロディ流れないだろ、なんとなくでいい
2喉をあまり使わないか、強弱をつけて上手く利用するか。3上下唇、舌、下あご、人中、喉を自分の意思で動かしたり、その部位の感覚を感じることがある、その動きを暗記したり感覚的に覚えようとする。完璧に覚えるよりなんとなく覚えてるかなの方がいいかも、分からん
3文字も大事だけど歌は文字と文字の間の無音や音が小さい時間も尊重する。文字じゃなく間重視で歌ってみれば分かる事があるかも
4その例えば4文字の喋りの舌と唇の動かし方あると思うけど、なんとなく聞こえなくもない、そう言ってるポイ、変な言い方、舌足らず、を作る要するに口の色んなパーツ特に舌と唇を喋りの動かし方と違う動かし方をするという事、小さい動きでも大きい動きでもいい
これは喋りで笑いを誘ったり、ふざけるときにも使える
音程は気にしない、こういうのを喋りにプラスして後から脳内でメロディ流すといいかも
俺アンチは自殺するなよ大丈夫だから、怖いわけだよな俺とル場と五軍がぶちきれてるんじゃないかと。空知もキレてすまんかった、とりあえず謝るだけ、ごめんなさい。すぐすねるしキレるんだ俺は。wwww飴と鞭だと思うならそれでいいけど、とりま自殺はするな あと俺は人殺しじゃねえしかも家で指示してるだけで現実感ないわ
卓球「さてぃお」「ユージくん」「わった」三人ともyoutubeで下らない卓球企画動画上げまくってるがぐっちぃや「こっしー」より上手い日本トップクラスの「松平」「吉村」も少し動画上げてる、ユージくんとか卓球芸人ぴんぽんとの過去の対戦動画もある自分らで面白いの探して
あと数日でどうでもいいけど五軍がほんの少しなんかするみたい、捕まえるとかじゃなくて。それを待つのもいいただ自殺はするな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板