[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
438
:
水中(劣化コピー)
:2021/04/20(火) 11:47:13 ID:EnkzjhuE
ザ、THE、ザ、エンドが早まるだけなのに
アニソン(前期)「夢で世界を変えるなら」
歌ってみた新人オヌヌメ(微妙か??)「ドクトリーヌ 青妃らめ」「キュートなカノジョ 青妃らめ」「エンヴィーベイビー 月白ゆきは」「からくりピエロ 月白ゆきは」
声そこまでじゃないけど歌唱力あると思う。
「凛として時雨 unravel ヨルシカ youtube」←これは割とどうでもいいが
週刊少年ジャンプ(300円で買えると思う、週刊少年、ね似たような偽物いっぱいあるからね君は見つけられるか)新連載「アオのハコ」ヒロイン可愛すぎ来週も新連載
一話で終わる事が多いのが「僕とロボ子」「破壊神マグちゃん」「ウイッチウオッチ」
週刊少年ジャンプのまとめサイト2chネラーがくだらない感想言ってるが見たい人は検索
今充実してる。ああ、「高校生家族」も途中から見て分かるな
ネタ切れじゃないけどネタがしょぼくなります
ちなみに入るのが難しいが「週刊少年」マガジンも充実してる2トップだね 絵上手いよ表紙のグラビアでキッズは買うの恥ずかしいかな。叩くためまだ入らない理解、ご協力感謝します。ORZ ありがとう、
初めまして松尾ですに、世界征服したら声優で参加させろ言っといたわ、どうでもいいけど。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板