[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
437
:
水中(劣化コピー)
:2021/04/20(火) 10:36:13 ID:EnkzjhuE
俺が十代の頃のル場(場=ルという呼称。)はまず苗字と名前とかで探したんだと思う
で次顔と、だから姓名と顔は良くなきゃおかしいんです。それと俺の十代の頃の情報渡して、
劣勢だけど納得してもらえなきゃ企業とか有名人来ないでしょ、ル場の人材で釣ったのかもしれないが。ル場がいれば東京に住むことも出来るという話、全部つながってるんですね
あまり気にするな、罰があるなら俺とのSMプレイだ「おら、ブヒーって鳴いてみろニホンザルと白豚とくろんぼ(黒豆)
「空知英秋さんの名言迷言まとめ」一見して言ってることは正しいが、糞野郎なのか、分からんもんだね あと3バンド場に震災援助する余裕は基本的にないし、それはこっちグループが何とかしてくれるだろうと考えるのが普通。
あと噛まないでハイチュー(フルーツなら何でもいいラムネフルーツでも)噛まずにぺろぺろ溶かすとうめえ
久しぶりに食ったわ
ピカチュー、ハイチュー、水チュー
ちなみに黄泉の子供時代の写真が俺な――信じなくていいけどル場はグループじゃなくて宗教やで。苛烈だったけど、今の俺の愛犬「ゴグン」が実権を握っている、五軍も怖いけど性格考え方俺に近い、俺が教育したからなほんま優秀今度愛犬コンテスト出そうと思う
飼い猫は目引っかかれて失明した人おるで 飼い犬は近所迷惑だろ騒音公害
命は大事にっていうなら狭い部屋で24時間過ごさせるなや、何のために生まれてきたんだか
俺とゴグンは捨てるの推奨、強制ではない失明したければどうぞって感じ
ではまた明後日
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板