したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

423水中(自虐):2020/09/08(火) 18:17:32 ID:JiwPUtXU
京都アニメーションは脅されてるだけだろ、悪人に。作風からそんな悪党には思えない
日本全国にいる悪党がピンチで打開策ある奴がそういう事してるんだろう。
3バンドも錦織(テニス場)も脅されてた、オレラ―はなんでか分からんが場が対策練ってるみたいだな
世界征服します、金と女と権力集まります、邪悪どもと俺みたいな悪人がそれ見過ごすと思うか??うぇへへっへっへwww
住所とか姓名バレててどうしようもない、と思うなら、少なくとも8割以上こっちグループらしいから助けを求めろ、それか交番、マスクしてればこっちグループじゃね??してない人もいるけど。
自分が普通の心だったり、少しカスみたいな心でね、悪党と会ったことがない人はイメージしづらいと思うけど、悪い奴がいっぱいいるわけだ。うえへへへ。
「ぼくは悪いグレイトドラゴンじゃないよぶるるんぶるるん」
つうかおれらーがまともだったら、悪人は逮捕されるだけじゃん出来れば京都アニメーション保護して欲しいが、人質でも取られてるかな??知らないけど
アメロカが、、違う、アメロカ共和国は植民地だった。アメリカが日本の属国(子分みたいな)になったらしい。チベット虐殺(中国)もいるしどうとでもなるんだけどね、ただ犠牲者は出したくない
20日以上前だとNHKでエヴァ三夜連続と金曜ロードショー「きみの膵臓をたべたい」すいぞう。がまだやってないか。9月入ってから数日ですげえでかい台風が西日本に直撃するからランプとか懐中電灯とか持っておいた方がいいかも。まあ電力会社の人が準備してればいいんだが
俺が黙殺してる間にがっかりニンテンドーダイレクトが二回あったな、二個目はマリオ35周年だかなんだか忘れたけど。マリオ3Dパックみたいなやつが少しだけ気になった。
俺は言った。去年は千葉を直撃して電柱とか倒れたり屋根が吹っ飛んだりしたな
「きみの膵臓を食べたくないがこっちグループに来い、と」
「俺は信じないが悪人は信じるのか、と」
一発やらせてやるから来いって!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板