したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

445水中(劣化コピー):2021/04/24(土) 11:05:04 ID:Ho9jNBso
「悲報 エッチなイベントに来た童貞くん、勃起バレてしまう」
「ポケットモンスター アルセウス」「ポケットモンスター ダイヤモンドパール リメイク」youtubeでちょっと前のポケモンダイレクトの動画見たほうがいいかも見れるで
ポケモンダイレクト。
ADOはレディメイド微妙、別人だけど鋼の羽根微妙、悪くはない  「ギラギラ」と「うっせえわ」は良いよいよよい
「遠藤チャンネル うっせえわ」「サンシャイン池崎 うっせえわ」
昨日はごめんな――怒鳴ったりして、、なんかDVみたいやな もうしないから
単純な話。チャイニーズマフィアより鬼畜米兵の方が強いってことや。まず中国軍説得からな。日本攻撃したら世界中から中国爆撃されるぞと
まあやってもいいんだけどね俺は代表者きめて拳で代理戦争しようや、大将俺な
あと銃も使えない中国攻撃も出来ないお前らは攻撃されるだけなので、兵隊集めてるのではとか低脳の馬鹿のちんぽこでしかない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板