したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

439水中(劣化コピー):2021/04/21(水) 12:59:17 ID:/MmceNng
お小水行きたい、漏れる。中水じゃねえか。
あえて自分を追い込む無意味に。まるで部活か何か
結果が報われなくても、自分は頑張ったんだと納得させられる、大した意味なんかないのに
歌ってみた、微妙かな??「君の音が みょみょ」「ナラキスト みょみょ」「平行線 もき みょみょ」
youtube「ウオッカ(飲酒運転だったかも) はやぶさすまっしゅ」「ウイダーインゼリー はやぶさすまっしゅ」
努力は人一倍してきたとかいうけどたまに聞くけど笑っちゃうね。不幸になるゴッコだな、何がしたいかわからなーいマジで突然降りかかる不幸も努力と見做せよ同じだろ、自分は苦労したから偉いんだってことだろ?自分からしょぼい苦労したことが偉いって言うなら、世の中、もうこんなの耐えきれない、って苦労した奴なんか吐いて捨てるほどいるってことをわからせてやりますよ。
そう語った水蟲。チャンピオン相手に努力せずに勝つと豪語している
チャンピオン「万全の状態で闘わない、どういう意味があるのかこちらも聞きたいね。いつだって僕は真剣なのに、きみは茶番となる試合を僕にプレゼントしてくれた。手加減はしないよ」
水蟲「ハァ???」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板