したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

460水中(シローン):2022/01/17(月) 14:51:59 ID:fo8/IJ1o
俺が高次元だと思ってる歌い手のADOとか、なんでもいいからこっちグループ入れ^^
低次元だよ俺は。アルバム発売おめでとう、まだ発売してないか、楽曲提供のボカロP豪華だな
一旦冷静になれ、なんで高次元俺がこんなにまともなのに2020年まで何もしてくれなかったんだ??心の声も俺だよ歌ってる最中聴こえるだろ、それ聴いて大したことないとかキモイってがっかりするならすまないとしか言えない。ADOだけじゃなくて。
すぐ入れ。本当にお願いします。神っていうか
「神っぽいな」「ロウワー」「パメラ」「GURU」歌ってみたボカロ曲、youtubeでも聴けるはず
「海のリビング」「セーラ☆ムン太郎」「残響散歌」JPOP

こっちグループ入って反省・猛省した場合自傷行為とかもやめてくれよ自殺も。仮にね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板