[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
427
:
水中(自虐)
:2020/09/30(水) 08:06:51 ID:KdW2qtcE
「生きる 吐息 歌ってみた」「さよーならみなさん ひろた 歌ってみた」「山田千紘 手足 youtube」「オレンジ 山田雪之丞」「ブライアン レペゼン地球 大喜利」「ブライアン レペゼン地球 PS4」
なんかさー大体俺のせいにされてるけど、俺一人で決められるわけないだろ。お前らがDISってんのは支配してる場だ。俺をDISって怖さから逃げてないで、場もDISれよって感じじゃね。俺が神でもない限り、崇拝されてない限り無理だろ。崇拝されてるなら俺まともでそれでいい話じゃん。
頭も性格も実績ない奴らが俺をDISるな。糞雑魚素人。スポーツで結果残した、頭と性格の良い俺を批判できる、んなわけねーだろ、なんでこんな糞バカクズどもの憶測を相手にせニャ、にゃにゃにゃ!!!にゃならんのニャ。
10月から秋アニメやるね
「アニゲー速報 秋アニメ、豊作すぎてやばい」
おススメ「神様になった日 話は分からんが、神様と遊んでたら、地球はあと30日で滅びると、ようつべで見れるだろ全アニメPV」「ひぐらしのなく頃に これは俺が10代の頃やってた深夜アニメ、くだらない茶番→ホラーってかんぢ」「アクダマドライブ 運び屋が俺だなwww見た目的にwwwダンガンロンパの小高が作ったらしい」「おそまつさん三期 伝説のギャグアニメ、三期登場!!」「呪術廻戦 一番見たい個人的に」「進撃の巨人 final NHKでやるんじゃないかな」「ヒプノシスマイク 面白いかつまらんかどっちに転ぶか分からん」「再放送 ギャルと恐竜 結構人気だったけどコロナで途中で終わってしまっていた。」あとコロナは俺のせいじゃないらしい、すまん、場のせいかと思ってなら俺のせいでもいいよな、的な勢いで、しゅん・・・小栗しゅん・・・
あと近所は俺の信者だったという事を訂正させていただきます。
まあぶっコロナは俺のせいじゃないけど、皆家から出ないのは俺のせいだな、毎日数時間俺放送、俺以外でも楽しんでるらしい。
子供は頼むから暴れないでくれ、糞親も我慢の限界が近づいてる、発狂して何するか分かったもんじゃない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板