したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

469水中:2023/02/09(木) 19:21:21 ID:GCOfTgr6
「というか、沢山いると思いますよ。」何がいるのだろうか、話を聞いていなかったので皆目見当がつかない。『なるほど。続けてくれ』そう言うと、続けていいぞと小声で聞こえるように呟いた。
水中「漫画家の方たちやオヌスメユーチューバーがいます、西尾先生が全情報見せろと憤慨していたようなので、僕に会えたりチケットを持ってる人たちを沢山送り込んだという事です」
『嘘だったらどうする?』「ぶん殴ってくれていいですよ」『死ぬまで?』「それは嫌です」『どっちなんだよ!!』
本当のことを喋ってると思い込まされていたら??そう言おうとして水中は言葉を飲み込んだ。「2月9日朝7時からニンテンドーダイレクト40分やりますよ。暇だったら見てみてください
ニンテンドーのチャンネルで見れます、放送終了後も見れます。画面大きくして見るといいですよ」『何言ってんだ』その言葉を聞かず、水中は再び闇の中へ消えていった。
『ははーーん、さては宣伝だな??』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板