[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
502
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:32:59 ID:???
つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w ↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとうん推測だよ?はーい馬鹿ですが何か?^^
503
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:33:50 ID:???
御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状話し合う必要があるようだなw
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない うん、カリスマはあるね。 いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う自問自答するやつとかwクソワロスwおかしくないでしょうかね?あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。A{俺は普通の人間だから(笑)人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです断言しない?え?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?はぁあ?煽り合いには中身がない逆にお前の国語力がやばいんじゃない?でもあくまで"推測"でしょ?ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)でもあくまで"推測"でしょ?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww中身は変わってくるお前が反論ではないと解釈しただけ結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない
504
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:34:02 ID:???
まさか……馬鹿?喧嘩。。。うん。喧嘩。。。これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;うん、カリスマはあるね。 これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。それで勝ちはちょっとね・・・。 自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww言ったとしよう。なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w自然の摂理です。お前の根拠はだいぶ不安定だよ?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である全体的に見た感想・・・あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあともう一つ俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;もう言ってるってば^^;実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。これはさw
505
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:34:42 ID:???
俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?だが、「他人」の説明が足りないここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない上に書いた通り自演したら変人(?)とこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・これの意味もわからん(笑)Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…大収穫www最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。僕はできる限りの正論述べた。 マジで支離滅裂だよ?君w>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwそうだと思ってんならねお前の勝利!!・・・でOK?単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがなぜなら根拠が不安定だからしかし、自演をすることによってお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているそれくらいわかれよあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^しかし、自演をすることによってまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w初めて見た=知らなかったでいいよね?
506
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:35:09 ID:???
つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと頭良くても(勉強の方)あるじゃんね判定する人の立場考える意味が分からない、とか
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね話し合う必要があるようだなwお前の意見を^^ ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?というのか僕の意見。"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w疑問形だからお前の返答によってかわるよね?あああれ反論だったんだ実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)お前の勢いはよかったじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w >必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なぜなら正直だからさ判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w断言できない理由?頭いいぶってる奴も>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。いやいやww煽り合いだと判断に困る場合がある
>>12
のこの文忘れないでね(笑)俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw
507
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:35:55 ID:???
人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;最近すげー思う>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそれではどう返しますか?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"
>>18
なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなあともう一つまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさって状況でしょ?ちなみに
>>9
の思考に返しますとまさか……馬鹿?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺100ポイントで振り分けるならお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;しかし、自演をすることによって"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね俺が腐臭を発しているというならだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそれではどう返しますか?ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ話し合う必要があるようだなwとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。
508
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:36:05 ID:???
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでまずは死刑制度について>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?だから自分の価値観だけでなくはぁあ?それ前のレスに書いたことだけど^^;だから自分の価値観だけでなくAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? "( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;
>>18
初めて見た=知らなかったでいいよね?この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない"できない"は可能で"しない"は意思かな
>>16
基本ネット上では見ず知らずの人達が
>>10
のgdgd発言はもっともどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしそんなこと一言もいってませーんwwwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?今日は学校なんで遅くなるけど 熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。だから自分の価値観だけでなく
509
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:36:22 ID:???
あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]やるものだろ?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!口だけは達者とか良くいわれる(`д´)その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない話し合う必要があるようだなw無いと思わんか? 多いだろうから、だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? Aさん『何この自演野郎w』ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。討論じゃねぇぇぇまず論題違う時点で論破じゃねぇww別に?題なら何でもいーよ。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。見苦しい(笑)これは一つの例にすぎないけどね(笑)(例)『自演して悪いか?』などでたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したおかしくねーよw自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"矛 盾 で す か ね?↑によって自分だけで決めるってのはさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ
510
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:38:53 ID:???
普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆で、・・・出た??wwそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが断言できない理由?別に?題なら何でもいーよ。俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)それで勝ちはちょっとね・・・。 何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないななぜならそれを突けるから今更嫌になっても俺変えないよ?www判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうこの場合では俺がそう自分で発言するなどどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から
>>11
喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww基本ネット上では見ず知らずの人達がお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるそれも一つの技術ね(笑)自然の摂理です。これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;後付乙としかいいようがありませんなあwww自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけおかしくねーよwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然喧嘩に持ち込む気あるん?長々とすまんなあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?理解力終わってね? >>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?で、・・・出た??wwだから一番近いと思われる物を選択した
511
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:38:58 ID:???
ガッツが足りないといわざるをえない前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwなぜなら根拠が不安定だからでもあくまで"推測"でしょ?反対派{犯罪者にも人権があるからけっこうレスが遅くなったな申し訳ない
>>15
のこれだが、「他人」の説明が足りないそれくらいわかれよ俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw後付乙としかいいようがありませんなあwwwというのか僕の意見。さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;警察が逮捕する場合でもそうだよね?話し合う必要があるようだなwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・自問自答するやつとかwクソワロスw自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwそのような気持ちを無くしてこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。中身は変わってくる以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか?
>>11
はーーーーいでもあくまで"推測"でしょ?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww自問自答などなど…です。だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?
>>2
段落目自演は構ってちゃんがやるやつだろwレス数決まってるみたいだし。
512
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:38:58 ID:???
これらの要素を複合的に考慮した結果いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね『討論』しようぜ(<_^`)あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?言ったとしよう。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。自然の摂理です。>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど後付乙としかいいようがありませんなあwwwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)自分のこと屑だと思わないの??w Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;手抜きとは一切関係ありませんあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)煽り合いは一人じゃできないよ?まずは死刑制度についてうん推測だよ?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?というのか僕の意見。喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)まさか……馬鹿?なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう
513
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:39:03 ID:???
この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。後付乙としかいいようがありませんなあwwwでもあくまで"推測"でしょ?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺誤解が生じるからいちいち説明しろと?別に?題なら何でもいーよ。喧嘩できない(しない)ってのは逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw言うと思ったよソレwその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)そのような気持ちを無くしてだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?楽しく雑談したいなら自演はするべきみたいなこと言われたら困るっ??ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?喧嘩できない(しない)ってのは>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?情弱ちゃんよぉ(笑)"それ"は指示語だよねまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。ダニィ!?勝ってたんか…この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww判定する人の立場から考えるそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?
514
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:39:05 ID:???
早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 変人って思われるかも知れんよ。。。これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
>>23
そう『断言』はしない。gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがそうだと思ってんならねなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w僕力とかそういうの嫌いだから結構いってるよ?俺w 「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな状況を自分の有利な方へと持っていく技術やつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるだから一番近いと思われる物を選択した上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。いい人は他人に合わせると思うよ?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?理由この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているそこで俺はこう考えたなぜなら根拠が不安定だから思われる理由は前レスにも書いたもう言ってるってば^^;自問自答などなど…です。次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ喧嘩。。。うん。喧嘩。。。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれは一つの例にすぎないけどね(笑)なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wは?けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。お前が反論ではないと解釈しただけなのにお前の意見がないなぁ^??^
515
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:39:07 ID:???
文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそれがお前さんの強みなのです。で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?
>>16
そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?はぁあ?頭良くても(勉強の方)あるじゃんね>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺何かgdgdだね(ФэФ)そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^どういうカテゴリでもないよ隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? どこが論破?ww( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である無いと思わんか? この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwある日AさんがBさんを殺したみたいなこと言われたら困るっ??まず論題違う時点で論破じゃねぇwwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがカリスマ性があることは否定しない。これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと残念同じようなこと言っちゃってますね^^;何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する初めて見た=知らなかったでいいよね?
516
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:39:31 ID:???
>>17
の意味わからない発言見苦しい(笑)仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?
>>15
のこれただ、それを俺が実行するかといえば、するね。よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし"できない"は可能で"しない"は意思かななんか日本語習いたてみたいな文だけどお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ>>後半馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなそういや午前中部活とか書いてたな「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな
>>18
大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w話し合う必要があるようだなw人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
517
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:00 ID:???
お前の勝利!!・・・でOK?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよはーい馬鹿ですが何か?^^
518
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:01 ID:???
終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要第一スレで違う機種(携帯とPC)で早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwっと、こういう風に言うのはどうかな?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)ではないと思います。。。
>>24
なぜなら正直だからさそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するうん、カリスマはあるね。 で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと大丈夫?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yガッツが足りないといわざるをえない正しいよおかしくないでしょうかね?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 手抜きとは一切関係ありません空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?うん推測だよ?他人と価値観を決める事もあるわけだ
>>11
でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・
519
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:01 ID:???
>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。煽り合いには中身がないで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?結構いってるよ?俺w >>後半お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)
>>20
論破できるの?じゃなく、論破するのww>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから喧嘩できない(しない)ってのは実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね(例)『自演して悪いか?』などでそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww喧嘩できない(しない)ってのはこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ別に?題なら何でもいーよ。自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?俺が腐臭を発しているというならここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う頭良くても(勉強の方)あるじゃんね空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?それも一つの技術ね(笑)gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwあともう一つ>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
>>15
のこれ「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? ということが凝縮されてたんだけど^^;
>>22
520
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:17 ID:???
gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈論破できるの?じゃなく、論破するのww俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;自然の摂理です。まぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺さてお前の意見を聞こうか^^まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw
>>12
のこの文忘れないでね(笑)癖が抜けない?ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwそのような気持ちを無くしてお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているみたいなこと言われたら困るっ??最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。言ったとしよう。いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど漢字に変換し直して、喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)君の主張を聞かせてもらおう。 いやいや落ちつけよw>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、多いだろうから、え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?
>>23
そう『断言』はしない。喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww論争も喧嘩の一種ですよ^^なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w情弱ちゃんよぉ(笑)え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。
521
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:45 ID:???
そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について最近すげー思う次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。いやいやww喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)隼人:お前=20:80 だな中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられおかしくねーよwだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ>>後半お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw終了だろwというのが僕の意見。 お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;ある日AさんがBさんを殺した>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? そうだと思ってんならね>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。みたいなこと言われたら困るっ??お前の勝利!!・・・でOK?無いと思わんか? >必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw自然の摂理です。長々とすまんな中身は変わってくる>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wはーい馬鹿ですが何か?^^
522
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:40:54 ID:???
はぁあ?だから一番近いと思われる物を選択した仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった口だけは達者とか良くいわれる(`д´)そういうことですよ。わかる???正しいよ大丈夫?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないなぜなら正直だからさ
>>10
のgdgd発言はもっともまずAさんを犯人だと"推測"するで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん理由つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要自問自答するやつとかwクソワロスw
>>15
のこれ書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるそれがお前さんの強みなのです。論争も喧嘩の一種ですよ^^まず論題違う時点で論破じゃねぇww
>>26
で隼人KOならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wもう言ってるってば^^;ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwそれ前のレスに書いたことだけど^^;上に書いた通り自演したら変人(?)と第一スレで違う機種(携帯とPC)で長々とすまんな喧嘩に持ち込む気あるん?どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう
523
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:41:27 ID:???
さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^まず論題違う時点で論破じゃねぇww判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう自分のこと屑だと思わないの??w 実際そうなったけどねww>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?論破できるの?じゃなく、論破するのwwなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど警察が逮捕する場合でもそうだよね?情弱ちゃんよぉ(笑)AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w
>>20
賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 自問自答するやつとかwクソワロスw俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwだからつまんねーっていってるのね´w`*隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wちゃんと読んだ?あのねこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか状況を自分の有利な方へと持っていく技術やこれは一つの例にすぎないけどね(笑)
524
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:41:30 ID:???
これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。手抜きとは一切関係ありません不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺変人って思われるかも知れんよ。。。自分と俺の感覚は違うんだからさつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうっと、こういう風に言うのはどうかな?警察が逮捕する場合でもそうだよね?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないレス数決まってるみたいだし。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww勉強して成績上がった奴ってとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?あああれ反論だったんだうーん…確かにな。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?マジで支離滅裂だよ?君w現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうどこが論破?wwだからつまんねーっていってるのね´w`*お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。もいな…って何この雑談ムード。。っと、こういう風に言うのはどうかな?ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってこれらの要素を複合的に考慮した結果ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww自分のこと屑だと思わないの??w 誤解が生じるからいちいち説明しろと?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない
525
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:41:31 ID:???
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ大収穫www君の主張を聞かせてもらおう。 俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?終了だろwというのが僕の意見。 なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだそっちからどーぞ そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する馬鹿だと思う。だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ僕力とかそういうの嫌いだから>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww まさか……馬鹿?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるなぜなら根拠が不安定だからまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で断言できない理由?矛 盾 で す か ね?君の主張を聞かせてもらおう。 それ前のレスに書いたことだけど^^;お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい手抜きとは一切関係ありません
>>12
え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwは?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
526
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:42:33 ID:???
つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^やるものだろ?そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、
>>16
こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」いやいや落ちつけよw以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがはーいノそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?あのね情弱ちゃんよぉ(笑)これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?うーん…確かにな。お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させカリスマ性があることは否定しない。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。思われる理由は前レスにも書いた隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wお前の意見を^^ >>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) あのねA{俺は普通の人間だから(笑)でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですこれもわからなかったかw論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwもいな…って何この雑談ムード。。
527
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:42:41 ID:???
お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやはぁあ?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない他人と価値観を決める事もあるわけだ自分と俺の感覚は違うんだからさ
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい勉強して成績上がった奴ってまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 理由今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる頭いいぶってる奴もこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;どういうカテゴリでもないよ癖が抜けない?喧嘩に持ち込む気あるん?自分のこと屑だと思わないの??w 僕はできる限りの正論述べた。 30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?おかしくないでしょうかね?お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?今更嫌になっても俺変えないよ?www喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよていうか後半部分は返すところもっとあるよね?A{俺は普通の人間だから(笑)お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwはーいノ他人と価値観を決める事もあるわけだ
528
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:45:37 ID:???
もっと明確な証拠が必要となる"それ"は指示語だよね単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ判定する人の立場考える意味が分からない、とか上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。
>>16
喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこれは一つの例にすぎないけどね(笑)最近すげー思う結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?
>>21
悪くはない。ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねけっこうレスが遅くなったな申し訳ない最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。
>>16
賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、もしかして嫌なの?www
>>11
まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。上に書いた通り自演したら変人(?)とこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwどこが論破?wwいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw自問自答するやつとかwクソワロスw勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそのような気持ちを無くしてさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw結構いってるよ?俺w
529
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:45:37 ID:???
ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし今更嫌になっても俺変えないよ?wwwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。"できない"は可能で"しない"は意思かな
>>11
けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。実際そうなったけどねwwていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?だから俺は聞いたのよ僕はできる限りの正論述べた。 自分と俺の感覚は違うんだからさどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から理由↓↓↓神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)どこが論破?ww>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w楽しく雑談したいなら自演はするべきなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwではないと思います。。。 だがこれでは逮捕できない口だけは達者とか良くいわれる(`д´)そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない論破できるの?じゃなく、論破するのww「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!
>>16
俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwちなみに
>>9
の思考に返しますとではないと思います。。。 見苦しい(笑)実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね判定する人の立場から考える俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)警察はさっそく捜査開始お前の根拠はだいぶ不安定だよ?正しいよ
530
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:45:52 ID:???
喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。頭いいぶってる奴もそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?お前の意見を^^ 状況を自分の有利な方へと持っていく技術やこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;僕はできる限りの正論述べた。 その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ思われる理由は前レスにも書いたなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で何かgdgdだね(ФэФ)逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwそういや午前中部活とか書いてたなこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているでもあくまで"推測"でしょ?まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwだから俺は聞いたのよ根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか自分のこと屑だと思わないの??w
>>11
口だけは達者とか良くいわれる(`д´)これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがていうか後半部分は返すところもっとあるよね?
531
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:01 ID:???
>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?他人と価値観を決める事もあるわけだお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する
>>20
さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね
>>11
俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw喧嘩できない(しない)ってのはで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?レス数決まってるみたいだし。頭良くても(勉強の方)あるじゃんねレス数決まってるみたいだし。「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいやるものだろ?それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに正しいよだがこれでは逮捕できない
>>21
喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ理解力終わってね? そこで俺はこう考えたそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ
>>26
で隼人KO>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある
532
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:02 ID:???
結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってうん推測だよ?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。実際そうなったけどねwwちなみに
>>9
の思考に返しますとでもあくまで"推測"でしょ?今日は学校なんで遅くなるけど つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!
>>11
はーーーーいそっちからどーぞ >>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。なぜなら根拠が不安定だからそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・
>>20
お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?それをお前は予言できるというの?(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?今更嫌になっても俺変えないよ?www喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。
533
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:10 ID:???
つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yていうか後半部分は返すところもっとあるよね?"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwあのね『討論』しようぜ(<_^`)言うと思ったよソレw指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wって状況でしょ?で、・・・出た??ww逆にお前の国語力がやばいんじゃない?つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ はーいノ例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね自演がバレても悪くはないよね? 話し合う必要があるようだなwさてお前の意見を聞こうか^^人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからだから一番近いと思われる物を選択した"それ"は指示語だよね論争も喧嘩の一種ですよ^^この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^第一スレで違う機種(携帯とPC)で何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。うん、カリスマはあるね。 この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。
534
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:11 ID:???
あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない
>>12
まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、中身はあったとしても薄っぺらいなぜなら根拠が不安定だから最近すげー思う結構いってるよ?俺w 人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからマジで支離滅裂だよ?君wそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)そんなこと一言もいってませーんwwwこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・喧嘩。。。うん。喧嘩。。。逆にお前の国語力がやばいんじゃない?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ(例)『自演して悪いか?』などで論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど他人と価値観を決める事もあるわけだ理由「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後僕力とかそういうの嫌いだからお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってさてお前の意見を聞こうか^^根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし勉強して成績上がった奴って喧嘩に持ち込む気あるん?おかしくねーよw「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなもいな…って何この雑談ムード。。
>>6-10
>>6
>>8-9
)
535
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:13 ID:???
煽り合いは一人じゃできないよ?AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするしかし、自演をすることによってまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにさてお前の意見を聞こうか^^Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?勉強して成績上がった奴ってそれも一つの技術ね(笑)俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々まずは死刑制度についてじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw俺が腐臭を発しているというならなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?(例)『自演して悪いか?』などでそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺他人と価値観を決める事もあるわけだ
>>15
のこれお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;変人って思われるかも知れんよ。。。この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw
536
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:13 ID:???
>>15
のこれお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状他人と価値観を決める事もあるわけだただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってけっこうレスが遅くなったな申し訳ないで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ無いと思わんか? だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;別に?題なら何でもいーよ。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?自問自答などなど…です。ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw僕はできる限りの正論述べた。 ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ
>>26
で隼人KO喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)どこが論破?ww例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwもいな…って何この雑談ムード。。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだでもあくまで"推測"でしょ?終了だろwというのが僕の意見。 判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです
>>21
悪くはない。お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、
537
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:16 ID:???
言うと思ったよソレw空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?どうにかしようと思わないの?俺がそう思うのは
>>2
あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん
>>21
悪くはない。逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw上に書いた通り自演したら変人(?)と警察が逮捕する場合でもそうだよね?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな勉強して成績上がった奴ってはーいノ俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?それくらいわかれよそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?最近すげー思うだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)自問自答などなど…です。最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)終了だろwというのが僕の意見。 でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよもしかして嫌なの?wwwだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?実際そうなったけどねwwはぁあ?
538
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:20 ID:???
>何もしていない??これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。まだまだ戦えるぜ!!自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwお前の勝利!!・・・でOK?だから一番近いと思われる物を選択したそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;うーん…確かにな。
>>11
はーーーーい自然の摂理です。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwおかしくねーよwうん推測だよ?だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?論破できるの?じゃなく、論破するのwwでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからもう言ってるってば^^;脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし"それ"は指示語だよねみたいなこと言われたら困るっ??
539
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:44 ID:???
ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって何かgdgdだね(ФэФ)てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺これは一つの例にすぎないけどね(笑)結構いってるよ?俺w ちゃんと読んだ?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないガッツが足りないといわざるをえないいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。多いだろうから、喧嘩。。。うん。喧嘩。。。自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない
>>23
そう『断言』はしない。AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない自問自答するやつとかwクソワロスwお前の意見を^^ もっと明確な証拠が必要となるネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw論争も喧嘩の一種ですよ^^おかしくねーよw俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w
>>17
の意味わからない発言単なる煽り合いになるから無視してるんだよなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw
540
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:49 ID:???
これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;
>>12
これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させBさん『そうだよね??』って
>>20
それ前のレスに書いたことだけど^^;そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった煽り合いは一人じゃできないよ?どこが論破?ww勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?
>>23
そう『断言』はしない。脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwだから自分の価値観だけでなくだから自分の価値観だけでなくうん推測だよ?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ言うと思ったよソレwお前の勝利!!・・・でOK?自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもいな…って何この雑談ムード。。けっこうレスが遅くなったな申し訳ない論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない最近すげー思うさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう
541
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:54 ID:???
その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?修飾しすぎたかなー?例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねこれの意味もわからん(笑)神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにちゃんと読んだ?前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどお前が反論ではないと解釈しただけそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?
>>18
論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?まずAさんを犯人だと"推測"するそれくらいわかれよで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwBさん『そうだよね??』って何かgdgdだね(ФэФ)
>>12
ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^何同じような扱いしてるの?ww癖が抜けない?そうだと思ってんならね俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが大収穫wwwならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?
542
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:55 ID:???
しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw自演しても管理者がHOSTみたら御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状でもあくまで"推測"でしょ?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物見苦しい(笑)まずAさんを犯人だと"推測"する討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) もしかして嫌なの?www長々とすまんなあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。喧嘩できない(しない)ってのはお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wなんか日本語習いたてみたいな文だけど
543
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:46:56 ID:???
無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ それがお前さんの強みなのです。まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?
>>11
はーーーーいこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。俺がそう思うのは
>>2
ある日AさんがBさんを殺したA{俺は普通の人間だから(笑)だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwなぜなら正直だからさ脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?自演がバレても悪くはないよね? こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。実際そうなったけどねww「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwこれはさwなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからお前の根拠はだいぶ不安定だよ?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。修飾しすぎたかなー?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねこれはさwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/第一スレで違う機種(携帯とPC)で馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑
544
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:02 ID:???
話し合う必要があるようだなwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈なぜならそれを突けるから必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なのにお前の意見がないなぁ^??^そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する↑によって自分だけで決めるってのは討論じゃねぇぇぇ喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。これの意味もわからん(笑)「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話最近すげー思う言ったとしよう。その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で自問自答などなど…です。大丈夫?まずAさんを犯人だと"推測"する断言できない理由?喧嘩に持ち込む気あるん?実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら喧嘩に持ち込む気あるん?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している論争も喧嘩の一種ですよ^^「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな実際そうなったけどねwwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねこれらの要素を複合的に考慮した結果反対派{犯罪者にも人権があるからそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも
545
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:12 ID:???
もしかして嫌なの?www自分と俺の感覚は違うんだからさこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?自問自答などなど…です。でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?やるものだろ?なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;マジで支離滅裂だよ?君wそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているもう言ってるってば^^;逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw煽り合いだと判断に困る場合がある[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]勉強して成績上がった奴ってさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね
>>23
そう『断言』はしない。「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから
546
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:19 ID:???
馬鹿だと思う。無いと思わんか? 煽り合いは一人じゃできないよ?あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)僕はできる限りの正論述べた。 お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwだから自分の価値観だけでなく今日は学校なんで遅くなるけど 死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、けっこうレスが遅くなったな申し訳ないこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?何同じような扱いしてるの?ww上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」これの意味もわからん(笑)自然の摂理です。だが、「他人」の説明が足りない
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしさてお前の意見を聞こうか^^いい人は他人に合わせると思うよ?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;第一スレで違う機種(携帯とPC)でそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだそんなこと一言もいってませーんwww自分のこと屑だと思わないの??w 俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかっただが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?最近すげー思う最近すげー思うしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;そこで俺はこう考えた
547
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:21 ID:???
直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w>>後半6行
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 手抜きとは一切関係ありませんじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺自演は構ってちゃんがやるやつだろwもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。もう言ってるってば^^;まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?手抜きとは一切関係ありません
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにまずAさんを犯人だと"推測"するそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない他人と価値観を決める事もあるわけだリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ
>>15
のこれ
>>20
何かgdgdだね(ФэФ)今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。14歳^^勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないちなみに
>>9
の思考に返しますとそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;
548
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:28 ID:???
かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい警察が逮捕する場合でもそうだよね?俺が腐臭を発しているというなら君の主張を聞かせてもらおう。 お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらまずAさんを犯人だと"推測"する中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと煽り合いは一人じゃできないよ?>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwまだまだ戦えるぜ!!
>>11
はーーーーいQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wだからその「何もしていない」に対する意見の後に最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)論争も喧嘩の一種ですよ^^で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?うん推測だよ?マジで支離滅裂だよ?君w俺がそう思うのは
>>2
人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです言ったとしよう。個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いなぜなら根拠が不安定だから俺は普通の人間だから(笑)もいな…って何この雑談ムード。。頭いいぶってる奴も自分と俺の感覚は違うんだからさ
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww勉強して成績上がった奴ってということが凝縮されてたんだけど^^;そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが
549
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:30 ID:???
特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw↑によって自分だけで決めるってのは俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)煽り合いは一人じゃできないよ?終了だろwというのが僕の意見。 この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ"それ"は指示語だよねで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって(例)『自演して悪いか?』などでこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ(否定)とした上で
>>14
の意見を馬鹿だと思う。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?おかしくないでしょうかね?どこが論破?ww論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね断言できない理由?これはさw相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね正しいよでもあくまで"推測"でしょ?なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww
>>16
お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね
550
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:33 ID:???
>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?頭良くても(勉強の方)あるじゃんね論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆煽り合いは一人じゃできないよ?修飾しすぎたかなー?
>>21
悪くはない。お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?警察はさっそく捜査開始まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどしかし、自演をすることによってお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?自分のこと屑だと思わないの??w 見苦しい(笑)>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど今日は学校なんで遅くなるけど この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwこれらの要素を複合的に考慮した結果ではないと思います。。。 そこで俺はこう考えたまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに俺が腐臭を発しているというなら大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?理由これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ
551
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:50 ID:???
>>26
で隼人KOそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?頭良くても(勉強の方)あるじゃんねもっと明確な証拠が必要となるそこで俺はこう考えたそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うカリスマ性があることは否定しない。いい人は他人に合わせると思うよ?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことそっちからどーぞ 自分のこと屑だと思わないの??w ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする理由こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろなぜなら根拠が不安定だから
>>26
で隼人KOさてお前の意見を聞こうか^^基本ネット上では見ず知らずの人達が大丈夫?言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w自然の摂理です。まず論題違う時点で論破じゃねぇww自演しても管理者がHOSTみたらまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺おかしくないでしょうかね?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない
552
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:51 ID:???
普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;お前の根拠はだいぶ不安定だよ?俺は普通の人間だから(笑)あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかだから俺は聞いたのよ>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよそこで俺はこう考えたで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな
>>17
の意味わからない発言それではどう返しますか?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねただ、それを俺が実行するかといえば、するね。だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^中身は変わってくる>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wうーん…確かにな。常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ
>>23
そう『断言』はしない。
>>12
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪話し合う必要があるようだなw俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?
553
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:55 ID:???
なぜなら正直だからさ(例)『自演して悪いか?』などでお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www ところで君は討論の意味を理解してるのかな?隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>17
の意味わからない発言意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w自然の摂理です。その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然中身は変わってくる振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! 理由でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・もっと明確な証拠が必要となる現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう喧嘩できない(しない)ってのはカリスマ性があることは否定しない。喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。で、・・・出た??ww隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。それをお前は予言できるというの?(笑)喧嘩できない(しない)ってのはなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、
>>26
で隼人KOなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?
554
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:02 ID:???
そうだと思ってんならね
>>17
の意味わからない発言逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwしかし、自演をすることによって「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw100ポイントで振り分けるなら価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。理由↓↓↓知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。では始めます。その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)どこが論破?wwダニィ!?勝ってたんか…自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?おかしくねーよw俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?あともう一つ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありだから俺は聞いたのよてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで警察が逮捕する場合でもそうだよね?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?Bさん『そうだよね??』ってそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)
555
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:05 ID:???
>>6-10
>>6
>>8-9
)あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 理由「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw
>>2
段落目もしかして嫌なの?wwwは?これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www そうだと思ってんならねなのにお前の意見がないなぁ^??^そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?どこが論破?ww(否定)とした上で
>>14
の意見を
>>9
現実?うん、あながち間違って癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり
>>11
って状況でしょ?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?喧嘩。。。うん。喧嘩。。。
>>2
段落目
556
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:07 ID:???
あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 喧嘩できない(しない)ってのはそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から理由↓↓↓その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、ちゃんと読んだ?自問自答するやつとかwクソワロスw断言できない理由?>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」みたいなこと言われたら困るっ??頭いいぶってる奴も"できない"は可能で"しない"は意思かな「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;
>>26
で隼人KOだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwA{俺は普通の人間だから(笑)まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w頭いいぶってる奴も
557
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:48:10 ID:???
どういうカテゴリでもないよ自分のこと屑だと思わないの??w つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。お前の意見を^^ 断言しない?え?変人って思われるかも知れんよ。。。今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wなんか日本語習いたてみたいな文だけどそうだと思ってんならねちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wこれもわからなかったかwそれ前のレスに書いたことだけど^^;しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです自演がバレても悪くはないよね? いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)矛 盾 で す か ね?>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ正しいよその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然まず論題違う時点で論破じゃねぇwwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である>>なのにお前の意見がないなぁ^??^自分と俺の感覚は違うんだからさ「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後
558
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:50:43 ID:???
うん、カリスマはあるね。 また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに大収穫wwwつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;14歳^^>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物論破できるの?じゃなく、論破するのwwでもあくまで"推測"でしょ?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?煽り合いは一人じゃできないよ?でもあくまで"推測"でしょ?カリスマ性があることは否定しない。じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物自演は構ってちゃんがやるやつだろwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが正しいよ話し合う必要があるようだなwだがこれでは逮捕できないというのか僕の意見。これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなもっと明確な証拠が必要となる「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ
>>9
現実?うん、あながち間違ってなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw
559
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:50:49 ID:???
まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺何同じような扱いしてるの?ww判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。まだまだ戦えるぜ!!それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいというのか僕の意見。相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww100ポイントで振り分けるなら上に書いた通り自演したら変人(?)ともし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても
>>11
だがこれでは逮捕できないさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;論争も喧嘩の一種ですよ^^
>>9
現実?うん、あながち間違って喧嘩に持ち込む気あるん?
>>15
のこれあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定">じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?単なる煽り合いになるから無視してるんだよディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwあああれ反論だったんだそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?いい人は他人に合わせると思うよ?
560
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:50:49 ID:???
"できない"は可能で"しない"は意思かなよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているみたいなこと言われたら困るっ??うん推測だよ?普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど誤解が生じるからいちいち説明しろと?その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?自然の摂理です。つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているダニィ!?勝ってたんか…論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いダニィ!?勝ってたんか…論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でこれの意味もわからん(笑)>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w喧嘩に持ち込む気あるん?論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない俺がそう思うのは
>>2
これの意味もわからん(笑)論争も喧嘩の一種ですよ^^お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。さてお前の意見を聞こうか^^修飾しすぎたかなー?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ俺が腐臭を発しているというなら
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。
>>11
まず論題違う時点で論破じゃねぇww
561
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:50:50 ID:???
これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ喧嘩。。。うん。喧嘩。。。おかしくないでしょうかね?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやでもあくまで"推測"でしょ?
>>16
他人と価値観を決める事もあるわけだで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということBさん『そうだよね??』って矛 盾 で す か ね?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、実際そうなったけどねww
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;もしかして嫌なの?www
>>16
ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;そういうことですよ。わかる???最近すげー思う僕はできる限りの正論述べた。 それも一つの技術ね(笑)残念同じようなこと言っちゃってますね^^;後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ実際そうなったけどねwwどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねもいな…って何この雑談ムード。。この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな(例)『自演して悪いか?』などで14歳^^
>>22
562
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:51:01 ID:???
この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないいやいや落ちつけよwただ、それを俺が実行するかといえば、するね。マジで支離滅裂だよ?君w「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということは?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ馬鹿だと思う。いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www まずは死刑制度についてあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないでもあくまで"推測"でしょ?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。
>>18
僕力とかそういうの嫌いだからつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^でもあくまで"推測"でしょ?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w楽しく雑談したいなら自演はするべきお前の根拠はだいぶ不安定だよ?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう自演がバレても悪くはないよね? 特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw第一スレで違う機種(携帯とPC)でリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)そっちからどーぞ gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね
563
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:51:02 ID:???
煽り合いには中身がないそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないこれはさw必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)Bさん『そうだよね??』って勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww隼人:お前=20:80 だな賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要まず論題違う時点で論破じゃねぇwwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。この場合では俺がそう自分で発言するなど>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?
>>17
の意味わからない発言そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?話し合う必要があるようだなwだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?お前の勝利!!・・・でOK?ではないと思います。。。 お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら
564
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:51:07 ID:???
というのか僕の意見。自演がバレても悪くはないよね? 喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wあともう一つネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www >>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ
>>9
現実?うん、あながち間違ってで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)
>>11
よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。ある日AさんがBさんを殺した口だけは達者とか良くいわれる(`д´)仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだししかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)まだまだ戦えるぜ!!
>>18
ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;
>>12
意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwけっこうレスが遅くなったな申し訳ないもっと明確な証拠が必要となるていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 俺は普通の人間だから(笑)上に書いた通り自演したら変人(?)とでもあくまで"推測"でしょ?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw
565
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:51:08 ID:???
喧嘩できない(しない)ってのはそれではどう返しますか?人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからだがこれでは逮捕できないなぜなら正直だからさつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことどうにかしようと思わないの?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwそういや午前中部活とか書いてたなまだまだ戦えるぜ!!直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wというのか僕の意見。>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。>>なのにお前の意見がないなぁ^??^道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるあのねディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしこの場合では俺がそう自分で発言するなど上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。カリスマ性があることは否定しない。漢字に変換し直して、手抜きとは一切関係ありませんなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよお前の意見を^^ 結構いってるよ?俺w さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う
>>15
でお前が発言するまではねお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww最近すげー思うだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw
566
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:51:57 ID:???
馬鹿だと思う。お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^っと、こういう風に言うのはどうかな?見苦しい(笑)普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし
>>10
のgdgd発言はもっともそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが楽しく雑談したいなら自演はするべき100ポイントで振り分けるならそれくらいわかれよお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしまだまだ戦えるぜ!!で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが
>>18
討論じゃねぇぇぇ今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる
>>18
自分のこと屑だと思わないの??w しかし、自演をすることによって俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 さてお前の意見を聞こうか^^>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;思われる理由は前レスにも書いた人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。もいな…って何この雑談ムード。。で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい
567
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:51:59 ID:???
うん、カリスマはあるね。 そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w レス数決まってるみたいだし。カリスマ性があることは否定しない。なぜならそれを突けるからなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwそっちからどーぞ ということが凝縮されてたんだけど^^;それで勝ちはちょっとね・・・。 この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^お前の勢いはよかったこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?楽しく雑談したいなら自演はするべき死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねだがこれでは逮捕できないちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w断言できない理由?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw断言しない?え?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?はぁあ?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ煽り合いだと判断に困る場合があるそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!
568
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:04 ID:???
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww断言しない?え?何同じような扱いしてるの?wwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?話し合う必要があるようだなw
>>11
はーーーーい第一スレで違う機種(携帯とPC)でそれくらいわかれよ理由↓↓↓でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論しただが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然これもわからなかったかw常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?いい人は他人に合わせると思うよ?多いだろうから、うーん…確かにな。「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後どうにかしようと思わないの?もしかして嫌なの?wwwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが
>>18
だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ正しいよそれ前のレスに書いたことだけど^^;頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]警察はさっそく捜査開始何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?
569
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:09 ID:???
これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;全体的に見た感想・・・誤解が生じるからいちいち説明しろと?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)なぜならそれを突けるから論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?そういや午前中部活とか書いてたなリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww反対派{犯罪者にも人権があるからこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがなぜならそれを突けるからそれがお前さんの強みなのです。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。馬鹿だと思う。無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^どこが論破?ww漢字に変換し直して、そういうことですよ。わかる???それも一つの技術ね(笑)gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw喧嘩。。。うん。喧嘩。。。
>>17
の意味わからない発言判定する人の立場から考える言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。多いだろうから、
570
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:45 ID:???
gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?論争も喧嘩の一種ですよ^^直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 判定する人の立場から考えるいやいや落ちつけよw中身は変わってくる次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。話し合う必要があるようだなw>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>>なのにお前の意見がないなぁ^??^自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない多いだろうから、自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだだから一番近いと思われる物を選択したしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだそれがお前さんの強みなのです。ということが凝縮されてたんだけど^^;なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから100ポイントで振り分けるなら大収穫wwwそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)なんか日本語習いたてみたいな文だけどこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。
>>15
のこれ
571
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:44 ID:???
>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど
>>12
のこの文忘れないでね(笑)大丈夫?それも一つの技術ね(笑)レス数決まってるみたいだし。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない『討論』しようぜ(<_^`)何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ第一スレで違う機種(携帯とPC)で自演は構ってちゃんがやるやつだろw相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いだから俺は聞いたのよ特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw100ポイントで振り分けるなら討論じゃねぇぇぇ普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwそこで俺はこう考えただから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?終了だろwというのが僕の意見。 そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも
>>20
これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)そこで俺はこう考えたこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)何かgdgdだね(ФэФ)以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 結構いってるよ?俺w なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww
572
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:52:51 ID:???
反対派{犯罪者にも人権があるから「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。ちなみに
>>9
の思考に返しますとお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;だからその「何もしていない」に対する意見の後に喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけだから自分の価値観だけでなく「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」
>>17
の意味わからない発言喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
573
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:01 ID:???
癖が抜けない?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?なぜなら正直だからさ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。どういうカテゴリでもないよ足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw中身はあったとしても薄っぺらいそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも『討論』しようぜ(<_^`)矛 盾 で す か ね?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwお前の根拠はだいぶ不安定だよ?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!自演は構ってちゃんがやるやつだろwっと、こういう風に言うのはどうかな?単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないカリスマ性があることは否定しない。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しちなみに
>>9
の思考に返しますともしかして嫌なの?www↑によって自分だけで決めるってのはそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう楽しく雑談したいなら自演はするべき何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなあのねなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w
>>12
直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w判定する人の立場から考える早く来てくれないと…暇暇(^о^)/
>>21
悪くはない。
574
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:05 ID:???
お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?これの意味もわからん(笑)隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ僕力とかそういうの嫌いだから例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)自分と俺の感覚は違うんだからさ変人って思われるかも知れんよ。。。つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?無いと思わんか? 大収穫wwwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪>何もしていない??でもあくまで"推測"でしょ?討論じゃねぇぇぇ自演しても管理者がHOSTみたら中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>後半何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな僕力とかそういうの嫌いだからお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwで、・・・出た??wwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw"できない"は可能で"しない"は意思かな隼人:お前=20:80 だなそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい
575
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:09 ID:???
俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからところで君は討論の意味を理解してるのかな?そっちからどーぞ
>>26
で隼人KO無いと思わんか? 矛 盾 で す か ね?なぜならそれを突けるからって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。隼人:お前=20:80 だなだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?これらの要素を複合的に考慮した結果お前の根拠はだいぶ不安定だよ?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w
>>11
はーーーーい俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?煽り合いには中身がないそうだと思ってんならね矛 盾 で す か ね?というのか僕の意見。正しいよリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ手抜きとは一切関係ありません喧嘩できない(しない)ってのは自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww漢字に変換し直して、となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。>>後半6行って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/もっと明確な証拠が必要となる>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?他人と価値観を決める事もあるわけだ
>>20
言ったとしよう。
576
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:22 ID:???
そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;頭いいぶってる奴もただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wどこが論破?wwいい人は他人に合わせると思うよ?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない喧嘩できない(しない)ってのはでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う単なる煽り合いになるから無視してるんだよあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"そのような気持ちを無くして人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがはぁあ?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?自問自答などなど…です。は?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwお前の根拠はだいぶ不安定だよ?結構いってるよ?俺w 「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ
>>20
>>11
はーーーーいそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない漢字に変換し直して、馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwどこが論破?ww普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w
577
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:25 ID:???
で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?
>>16
さてお前の意見を聞こうか^^お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;自分と俺の感覚は違うんだからさ>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wまずは死刑制度についてなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい疑問形だからお前の返答によってかわるよね?なのにお前の意見がないなぁ^??^根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?多いだろうから、で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw
>>22
これはさwこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;いやいや落ちつけよwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈はぁあ?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;ではないと思います。。。 反対派{犯罪者にも人権があるからなぜなら正直だからさこれもわからなかったかwだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよなぜなら正直だからさこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうおかしくねーよw言ったとしよう。根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
578
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:25 ID:???
>>11
はーーーーい俺がそう思うのは
>>2
>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w
>>20
最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する逆にお前の国語力がやばいんじゃない?ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw何かgdgdだね(ФэФ)その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?上に書いた通り自演したら変人(?)とだがこれでは逮捕できないまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで論争も喧嘩の一種ですよ^^漢字に変換し直して、必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。
>>26
で隼人KOまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^お前の勢いはよかったとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。はーいノでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www
579
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:26 ID:???
自演しても管理者がHOSTみたら>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから矛 盾 で す か ね?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとみたいなこと言われたら困るっ??脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)僕力とかそういうの嫌いだからその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないもいな…って何この雑談ムード。。たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると
>>11
でもあくまで"推測"でしょ?つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話長々とすまんなただ、それを俺が実行するかといえば、するね。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;
>>22
普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。今更嫌になっても俺変えないよ?wwwガッツが足りないといわざるをえない隼人:お前=20:80 だな自然の摂理です。なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)そういや午前中部活とか書いてたな
580
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:28 ID:???
早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。最近すげー思う馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?自演は構ってちゃんがやるやつだろwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうはーいノ警察が逮捕する場合でもそうだよね?(否定)とした上で
>>14
の意見をこれもわからなかったかw喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。おかしくねーよw討論じゃねぇぇぇなぜならそれを突けるからどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね矛 盾 で す か ね?まず論題違う時点で論破じゃねぇww
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w判定する人の立場から考えるお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると断言しない?え?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。は?お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている
>>12
お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?
581
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:32 ID:???
それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。
>>12
のこの文忘れないでね(笑)隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww状況を自分の有利な方へと持っていく技術やまずAさんを犯人だと"推測"する他人と価値観を決める事もあるわけだ言ったとしよう。つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね馬鹿だと思う。お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがいや、ここ見てる時点で馬鹿かなwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwレス数決まってるみたいだし。
>>17
の意味わからない発言俺は普通の人間だから(笑)それをお前は予言できるというの?(笑)100ポイントで振り分けるならつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)口だけは達者とか良くいわれる(`д´)なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ今更嫌になっても俺変えないよ?www"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?いやいや落ちつけよwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。"できない"は可能で"しない"は意思かなお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w
582
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:33 ID:???
これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。変人って思われるかも知れんよ。。。ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wだが、「他人」の説明が足りない情弱ちゃんよぉ(笑)人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ
>>15
でお前が発言するまではね自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww勉強して成績上がった奴って俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;ガッツが足りないといわざるをえないそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?他人と価値観を決める事もあるわけださっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ煽り合いだと判断に困る場合があるそっちからどーぞ ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w頭良くても(勉強の方)あるじゃんね
>>15
のこれていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;これはさwお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、はーいノつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w後付乙としかいいようがありませんなあwwwまず論題違う時点で論破じゃねぇww御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状それをお前は予言できるというの?(笑)第一スレで違う機種(携帯とPC)でこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」
>>11
だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w
583
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:47 ID:???
断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった大丈夫?で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw警察が逮捕する場合でもそうだよね?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったレス数決まってるみたいだし。となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。今日は学校なんで遅くなるけど >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。なんか日本語習いたてみたいな文だけどでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 俺がそう思うのは
>>2
「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや第一スレで違う機種(携帯とPC)でちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても誤解が生じるからいちいち説明しろと?(否定)とした上で
>>14
の意見を反対派{犯罪者にも人権があるから>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいただ、それを俺が実行するかといえば、するね。
584
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:49 ID:???
お前の勝利!!・・・でOK?そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する
>>21
悪くはない。そっちからどーぞ それも一つの技術ね(笑)それがお前さんの強みなのです。自然の摂理です。討論じゃねぇぇぇ書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ自演がバレても悪くはないよね? >>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。どうにかしようと思わないの?>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?ちゃんと読んだ?そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;それではどう返しますか?お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね上に書いた通り自演したら変人(?)とではないと思います。。。 早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ なぜならそれを突けるから今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるうん推測だよ?では始めます。あああれ反論だったんだうん推測だよ?だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。いやいやwwもちろん困らない場合もあるけどね変人って思われるかも知れんよ。。。
>>26
で隼人KOお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;ところで君は討論の意味を理解してるのかな?
585
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:51 ID:???
うん推測だよ?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよでは始めます。指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wこれらの要素を複合的に考慮した結果14歳^^だが、「他人」の説明が足りないお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなっては?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。14歳^^頭いいぶってる奴もそういうことですよ。わかる???そっちからどーぞ 普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?(否定)とした上で
>>14
の意見をもしかして嫌なの?www↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」↑によって自分だけで決めるってのはこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?
>>20
そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwでもあくまで"推測"でしょ?言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」なぜなら正直だからさ
586
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:54 ID:???
あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"いい人は他人に合わせると思うよ?お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪煽り合いは一人じゃできないよ?
>>11
お前の勢いはよかったこれもわからなかったかw煽り合いには中身がないそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな
>>15
でお前が発言するまではね上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?断言しない?え?喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどこの場合では俺がそう自分で発言するなど
>>21
さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろういやいや落ちつけよw
>>6-10
>>6
>>8-9
)中身はあったとしても薄っぺらいそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w それも一つの技術ね(笑)gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し
587
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:57 ID:???
喧嘩に持ち込む気あるん?自演は構ってちゃんがやるやつだろw
>>21
俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwだから自分の価値観だけでなく見苦しい(笑)なぜならそれを突けるから上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;>>後半勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。レス数決まってるみたいだし。煽り合いは一人じゃできないよ?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からA{俺は普通の人間だから(笑)頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) は?これもわからなかったかwなぜなら根拠が不安定だから自演は構ってちゃんがやるやつだろwではないと思います。。。 お前が反論ではないと解釈しただけてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^もっと明確な証拠が必要となるAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう結構いってるよ?俺w 100ポイントで振り分けるならそんなこと一言もいってませーんwww
588
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:12 ID:???
根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよレス数決まってるみたいだし。喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどそれくらいわかれよならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww頭いいぶってる奴もそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wこれもわからなかったかw断言できない理由?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろいい人は他人に合わせると思うよ?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wいい人は他人に合わせると思うよ?>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな情弱ちゃんよぉ(笑)>>後半俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。討論じゃねぇぇぇどこが論破?ww喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? "ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させっと、こういう風に言うのはどうかな?どういうカテゴリでもないよ今更嫌になっても俺変えないよ?www最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが
589
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:21 ID:???
>>23
そう『断言』はしない。なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w別に?題なら何でもいーよ。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^中身は変わってくる喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。隼人:お前=20:80 だなそれも一つの技術ね(笑)30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか馬鹿だと思う。それではどう返しますか?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなまず論題違う時点で論破じゃねぇww言うと思ったよソレw逆にお前の国語力がやばいんじゃない?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw
>>24
いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www 空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;俺が腐臭を発しているというならこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよていうか後半部分は返すところもっとあるよね?そんなこと一言もいってませーんwwwさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、話し合う必要があるようだなwお前の勝利!!・・・でOK?しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;
590
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:24 ID:???
つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。まずは死刑制度についてそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwは?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w中身はあったとしても薄っぺらい中身は変わってくるていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;僕はできる限りの正論述べた。 それで勝ちはちょっとね・・・。 「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑>>なのにお前の意見がないなぁ^??^>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) ある日AさんがBさんを殺した理由↓↓↓自演がバレても悪くはないよね?
>>11
はーーーーいこれもわからなかったかw君の主張を聞かせてもらおう。 あともう一つお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)自分と俺の感覚は違うんだからさ逆にお前の国語力がやばいんじゃない?ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる
591
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:24 ID:???
だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でだから一番近いと思われる物を選択した自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。>何もしていない??
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話
>>16
矛 盾 で す か ね?まさか……馬鹿?
>>21
悪くはない。例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yガッツが足りないといわざるをえないそういや午前中部活とか書いてたな「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwそうだと思ってんならねこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwいやいや落ちつけよwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてこれは一つの例にすぎないけどね(笑)これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw
592
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:40 ID:???
理由↓↓↓自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww断言できない理由?論破できるの?じゃなく、論破するのww楽しく雑談したいなら自演はするべきでもあくまで"推測"でしょ?これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。全体的に見た感想・・・実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてそれで勝ちはちょっとね・・・。 最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありいい人は他人に合わせると思うよ?って状況でしょ?お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらはーい馬鹿ですが何か?^^
593
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:41 ID:???
常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?そういや午前中部活とか書いてたなそのような気持ちを無くしてそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから長々とすまんなそんなこと一言もいってませーんwww逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、自演は構ってちゃんがやるやつだろwなんか日本語習いたてみたいな文だけどはーい馬鹿ですが何か?^^
594
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:46 ID:???
それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する討論じゃねぇぇぇ
>>10
のgdgd発言はもっとも>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)
>>2
段落目いやいや落ちつけよw自問自答するやつとかwクソワロスw「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。変人って思われるかも知れんよ。。。賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要ちゃんと読んだ?結構いってるよ?俺w Aさん『何この自演野郎w』つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wけっこうレスが遅くなったな申し訳ない普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw喧嘩。。。うん。喧嘩。。。ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど別に?題なら何でもいーよ。僕はできる限りの正論述べた。 お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた別に?題なら何でもいーよ。はぁあ?ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?
595
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:49 ID:???
修飾しすぎたかなー?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) (例)『自演して悪いか?』などでそれも一つの技術ね(笑)>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?頭良くても(勉強の方)あるじゃんねじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもただ、それを俺が実行するかといえば、するね。「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw
>>20
>>20
だから一番近いと思われる物を選択した大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うこれの意味もわからん(笑)これの意味もわからん(笑)そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするということが凝縮されてたんだけど^^;
596
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:51 ID:???
それがお前さんの強みなのです。普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw喧嘩。。。うん。喧嘩。。。だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。↑によって自分だけで決めるってのはそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;自分のこと屑だと思わないの??w 手抜きとは一切関係ありません
>>20
道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;けっこうレスが遅くなったな申し訳ないまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさちなみに
>>9
の思考に返しますとそれも一つの技術ね(笑)警察はさっそく捜査開始隼人:お前=20:80 だなやるものだろ?他人と価値観を決める事もあるわけだ手抜きとは一切関係ありません脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない
>>11
その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然うん、カリスマはあるね。 中身はあったとしても薄っぺらい情弱ちゃんよぉ(笑)いい人は他人に合わせると思うよ?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな
597
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:52 ID:???
ところで君は討論の意味を理解してるのかな?ダニィ!?勝ってたんか…熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。これの意味もわからん(笑)>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?だから俺は聞いたのよ単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw
>>12
いやいや落ちつけよwだがこれでは逮捕できない最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。言うと思ったよソレw何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwさてお前の意見を聞こうか^^(否定)とした上で
>>14
の意見を言ったとしよう。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりそこで俺はこう考えたまさか……馬鹿?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・後付乙としかいいようがありませんなあwww僕力とかそういうの嫌いだから判定する人の立場から考えるお前の勝利!!・・・でOK?自演は構ってちゃんがやるやつだろwつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然だから一番近いと思われる物を選択したまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも
598
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:54 ID:???
俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。修飾しすぎたかなー?ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだそこで俺はこう考えた書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww
>>18
ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・断言しない?え?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているだが、「他人」の説明が足りない後付乙としかいいようがありませんなあwww
>>21
悪くはない。は?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?うん、カリスマはあるね。 まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。というのか僕の意見。また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でこれはさwではないと思います。。。 だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^おかしくねーよwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。
599
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:59 ID:???
熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ
>>11
その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけだがこれでは逮捕できない喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。もう言ってるってば^^;で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・お前が反論ではないと解釈しただけなんか日本語習いたてみたいな文だけどそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 ガッツが足りないといわざるをえないあのねしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるうん推測だよ?
>>24
俺は普通の人間だから(笑)これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。討論じゃねぇぇぇ"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないもっと明確な証拠が必要となるお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん変人って思われるかも知れんよ。。。特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwもう言ってるってば^^;で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん?
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないいい人は他人に合わせると思うよ?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?みたいなこと言われたら困るっ??何かgdgdだね(ФэФ)今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?
600
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:55:00 ID:???
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしそういや午前中部活とか書いてたなならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwこれの意味もわからん(笑)反対派{犯罪者にも人権があるからなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになる理解力終わってね? まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)
>>12
のこの文忘れないでね(笑)俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから>>後半特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw(否定)とした上で
>>14
の意見を無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでこれらの要素を複合的に考慮した結果( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でしかし、自演をすることによって文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。
>>21
悪くはない。無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?漢字に変換し直して、論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wまずは死刑制度についてお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状正しいよ
601
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:55:03 ID:???
なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、あああれ反論だったんだではないと思います。。。 論争も喧嘩の一種ですよ^^↑によって自分だけで決めるってのはこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね無いと思わんか? 相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いうん推測だよ?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwだが、「他人」の説明が足りないそっちからどーぞ ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;まだまだ戦えるぜ!!自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときになんか日本語習いたてみたいな文だけどそれくらいわかれよ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。ちなみに
>>9
の思考に返しますと>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねマジで支離滅裂だよ?君w
>>22
長々とすまんなこれはさw>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、レス数決まってるみたいだし。
>>20
その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや言ったとしよう。今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板