[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
596
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:54:51 ID:???
それがお前さんの強みなのです。普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw喧嘩。。。うん。喧嘩。。。だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。↑によって自分だけで決めるってのはそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;自分のこと屑だと思わないの??w 手抜きとは一切関係ありません
>>20
道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;けっこうレスが遅くなったな申し訳ないまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさちなみに
>>9
の思考に返しますとそれも一つの技術ね(笑)警察はさっそく捜査開始隼人:お前=20:80 だなやるものだろ?他人と価値観を決める事もあるわけだ手抜きとは一切関係ありません脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない
>>11
その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然うん、カリスマはあるね。 中身はあったとしても薄っぺらい情弱ちゃんよぉ(笑)いい人は他人に合わせると思うよ?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板