したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

518BBBBB:2013/10/20(日) 16:40:01 ID:???
終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要第一スレで違う機種(携帯とPC)で早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwっと、こういう風に言うのはどうかな?神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?てか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)ではないと思います。。。 >>24なぜなら正直だからさそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するうん、カリスマはあるね。 で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと大丈夫?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない>>19>>20見直そうよ y(^p^)yガッツが足りないといわざるをえない正しいよおかしくないでしょうかね?知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 手抜きとは一切関係ありません空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?うん推測だよ?他人と価値観を決める事もあるわけだ>>11でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板