したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

521BBBBB:2013/10/20(日) 16:40:45 ID:???
そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について最近すげー思う次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。いやいやww喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)隼人:お前=20:80 だな中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられおかしくねーよwだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ>>後半お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw終了だろwというのが僕の意見。 お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;ある日AさんがBさんを殺した>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w以後俺は>>1のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? そうだと思ってんならね>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。みたいなこと言われたら困るっ??お前の勝利!!・・・でOK?無いと思わんか? >必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら>>6に突っ込むくらいしろよwwこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw自然の摂理です。長々とすまんな中身は変わってくる>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wはーい馬鹿ですが何か?^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板