したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

536BBBBB:2013/10/20(日) 16:46:13 ID:???
>>15のこれお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状他人と価値観を決める事もあるわけだただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってけっこうレスが遅くなったな申し訳ないで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ無いと思わんか? だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;別に?題なら何でもいーよ。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?自問自答などなど…です。ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw僕はできる限りの正論述べた。 ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ>>26で隼人KO喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)どこが論破?ww例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから>>2に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwもいな…って何この雑談ムード。。「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだでもあくまで"推測"でしょ?終了だろwというのが僕の意見。 判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです>>21 悪くはない。お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板