[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
544
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:47:02 ID:???
話し合う必要があるようだなwgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈なぜならそれを突けるから必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なのにお前の意見がないなぁ^??^そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する↑によって自分だけで決めるってのは討論じゃねぇぇぇ喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。これの意味もわからん(笑)「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話最近すげー思う言ったとしよう。その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で自問自答などなど…です。大丈夫?まずAさんを犯人だと"推測"する断言できない理由?喧嘩に持ち込む気あるん?実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら喧嘩に持ち込む気あるん?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している論争も喧嘩の一種ですよ^^「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな実際そうなったけどねwwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねこれらの要素を複合的に考慮した結果反対派{犯罪者にも人権があるからそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板