[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
1
:
以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします
:2013/07/18(木) 15:35:08
うららー
の「ら」
653
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:11:34 ID:???
人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
654
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:11:38 ID:???
だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!どこが論破?wwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。これは一つの例にすぎないけどね(笑)しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるそっちからどーぞ てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺自分のこと屑だと思わないの??w 逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwそれくらいわかれよ煽り合いには中身がないだが、「他人」の説明が足りないさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)まぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺頭良くても(勉強の方)あるじゃんねお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww喧嘩。。。うん。喧嘩。。。かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwもいな…って何この雑談ムード。。みたいなこと言われたら困るっ??俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。警察はさっそく捜査開始そこで俺はこう考えたそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?いやいやww
655
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:11:48 ID:???
>>15
でお前が発言するまではね中身は変わってくる自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 中身はあったとしても薄っぺらい書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ矛 盾 で す か ね?ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ もう言ってるってば^^;結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 単なる煽り合いになるから無視してるんだよまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない
>>15
でお前が発言するまではねなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w で、・・・出た??ww普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから
>>20
相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw漢字に変換し直して、普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?実際そうなったけどねwwA{俺は普通の人間だから(笑)そのような気持ちを無くして
656
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:11:50 ID:???
はぁあ?どうにかしようと思わないの?普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/別に?題なら何でもいーよ。どうにかしようと思わないの?
>>10
のgdgd発言はもっともあのねBさん『そうだよね??』ってあのね>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ っと、こういう風に言うのはどうかな?いい人は他人に合わせると思うよ?俺がそう思うのは
>>2
喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?喧嘩。。。うん。喧嘩。。。喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから自分と俺の感覚は違うんだからさ自問自答するやつとかwクソワロスwだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
657
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:11:53 ID:???
だから俺は聞いたのよ例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって見苦しい(笑)てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;それくらいわかれよ例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?情弱ちゃんよぉ(笑)てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw
>>12
この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね全体的に見た感想・・・これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。断言しない?え?
>>21
お前の勢いはよかった「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。そのような気持ちを無くしてgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈多いだろうから、は?「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。お前の根拠はだいぶ不安定だよ?ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w全体的に見た感想・・・変人って思われるかも知れんよ。。。無いと思わんか? 僕力とかそういうの嫌いだから仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに
>>16
正しいよ
658
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:11:54 ID:???
お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか>>なのにお前の意見がないなぁ^??^だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 漢字に変換し直して、そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい中身はあったとしても薄っぺらい>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により初めて見た=知らなかったでいいよね?その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwうん推測だよ?無いと思わんか? お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;では始めます。ちゃんと読んだ?だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w最近すげー思う人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
659
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:11:57 ID:???
>>12
頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw断言できない理由?お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら逆にお前の国語力がやばいんじゃない?これもわからなかったかwなぜなら根拠が不安定だからそれくらいわかれよ逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、隼人:お前=20:80 だな「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということそっちからどーぞ 論破できるの?じゃなく、論破するのww30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか中身は変わってくる>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・レス数決まってるみたいだし。>>後半6行結構いってるよ?俺w 俺がそう思うのは
>>2
660
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:06 ID:???
お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。理解力終わってね? なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、だが、「他人」の説明が足りない論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねお前の意見を^^ 俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;これはさwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;これはさw不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)そんなこと一言もいってませーんwwwまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな他人と価値観を決める事もあるわけだ俺は普通の人間だから(笑)さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?やるものだろ?変人って思われるかも知れんよ。。。最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから自演がバレても悪くはないよね? 長々とすまんなレス数決まってるみたいだし。論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w
661
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:12 ID:???
どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後A{俺は普通の人間だから(笑)自問自答するやつとかwクソワロスwこの場合では俺がそう自分で発言するなど人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですていうか後半部分は返すところもっとあるよね?レス数決まってるみたいだし。矛 盾 で す か ね?>何もしていない??さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑ちなみに
>>9
の思考に返しますとお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから
>>17
の意味わからない発言他人と価値観を決める事もあるわけだ自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?もしかして嫌なの?www"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;理由なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで見苦しい(笑)
>>11
楽しく雑談したいなら自演はするべき何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 自問自答などなど…です。お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)
>>11
>>20
自分と俺の感覚は違うんだからさこれらの要素を複合的に考慮した結果終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?
662
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:18 ID:???
俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)馬鹿だと思う。逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ逆にお前の国語力がやばいんじゃない?で、・・・出た??ww"できない"は可能で"しない"は意思かな勉強して成績上がった奴って喧嘩。。。うん。喧嘩。。。中身はあったとしても薄っぺらい見苦しい(笑)論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)手抜きとは一切関係ありませんこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。って状況でしょ?みたいなこと言われたら困るっ??まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどどうにかしようと思わないの?>>なのにお前の意見がないなぁ^??^
>>12
のこの文忘れないでね(笑)たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したまず論題違う時点で論破じゃねぇww今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ残念同じようなこと言っちゃってますね^^;理由「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ
>>26
で隼人KO反対派{犯罪者にも人権があるから
>>20
仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ
663
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:21 ID:???
論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったみたいなこと言われたら困るっ??そういや午前中部活とか書いてたなだから自分の価値観だけでなく理解力終わってね? お前の意見を^^ お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ >>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるそれも一つの技術ね(笑)↑によって自分だけで決めるってのは口だけは達者とか良くいわれる(`д´)俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?うん推測だよ?さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。自演は構ってちゃんがやるやつだろw意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと疑問形だからお前の返答によってかわるよね?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwだが、「他人」の説明が足りない変人って思われるかも知れんよ。。。でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねそれではどう返しますか?今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね
664
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:21 ID:???
かがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・そっちからどーぞ 勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど警察はさっそく捜査開始みたいなこと言われたら困るっ??まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど
>>11
断言しない?え?
>>11
俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する話し合う必要があるようだなwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですそれをお前は予言できるというの?(笑)ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww僕はできる限りの正論述べた。 ちゃんと読んだ?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ隼人:お前=20:80 だなこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y
>>20
なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや話し合う必要があるようだなwなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状>何もしていない??だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwまず論題違う時点で論破じゃねぇww>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?
665
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:23 ID:???
>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する勉強して成績上がった奴って理由↓↓↓だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ中身は変わってくる単なる煽り合いになるから無視してるんだよ実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねではないと思います。。。 だからつまんねーっていってるのね´w`*お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?それで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた口だけは達者とか良くいわれる(`д´)まず論題違う時点で論破じゃねぇww僕はできる限りの正論述べた。 俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?後付乙としかいいようがありませんなあwww特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw
>>11
そういや午前中部活とか書いてたなそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要なぜなら正直だからさ特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw大丈夫?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww全体的に見た感想・・・自問自答などなど…です。それ前のレスに書いたことだけど^^;警察はさっそく捜査開始Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうどういうカテゴリでもないよただ、それを俺が実行するかといえば、するね。しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である
666
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:25 ID:???
お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ >>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!でもあくまで"推測"でしょ?矛 盾 で す か ね?だがこれでは逮捕できないつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。手抜きとは一切関係ありません自分のこと屑だと思わないの??w まずAさんを犯人だと"推測"する>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないダニィ!?勝ってたんか…道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?お前の勢いはよかったじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく無いと思わんか? そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?
>>22
>>後半"それ"は指示語だよね普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ
>>15
のこれ断言しない?え?俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 口だけは達者とか良くいわれる(`д´)脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwでもあくまで"推測"でしょ?なんか日本語習いたてみたいな文だけど
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく
667
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:28 ID:???
お前の根拠はだいぶ不安定だよ?矛 盾 で す か ね?根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)自演は構ってちゃんがやるやつだろw常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?だからつまんねーっていってるのね´w`*実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う↑によって自分だけで決めるってのは逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?どういうカテゴリでもないよ警察はさっそく捜査開始なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww煽り合いには中身がないどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;今日は学校なんで遅くなるけど 単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないみたいなこと言われたら困るっ??だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね勉強して成績上がった奴ってもちろん困らない場合もあるけどね大丈夫?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね初めて見た=知らなかったでいいよね?他人と価値観を決める事もあるわけだでは始めます。あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww
668
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:33 ID:???
それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても俺がそう思うのは
>>2
俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねって状況でしょ?さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら理由なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからでもあくまで"推測"でしょ?ちゃんと読んだ?どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな
>>17
の意味わからない発言何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww無いと思わんか? Bさん『そうだよね??』ってまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。手抜きとは一切関係ありません「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwなぜなら正直だからさまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w漢字に変換し直して、根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww
669
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:40 ID:???
あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させまずAさんを犯人だと"推測"するこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・修飾しすぎたかなー?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。まさか……馬鹿?仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?ある日AさんがBさんを殺したまずは死刑制度についてお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねなんか日本語習いたてみたいな文だけど実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wまず論題違う時点で論破じゃねぇww
>>2
段落目>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw >>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑思われる理由は前レスにも書いたあともう一つだから自分の価値観だけでなくそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…これは一つの例にすぎないけどね(笑)はーいノさてお前の意見を聞こうか^^いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。反対派{犯罪者にも人権があるからいやいやww
>>11
はーーーーい単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない
670
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:39 ID:???
断言できない理由?
>>9
現実?うん、あながち間違って言うと思ったよソレwこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! "逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。多いだろうから、
>>11
つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。自然の摂理です。頭いいぶってる奴も口だけは達者とか良くいわれる(`д´)まず論題違う時点で論破じゃねぇww現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?
>>11
つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。ではないと思います。。。 (否定)とした上で
>>14
の意見を
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;
>>2030
レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。それで勝ちはちょっとね・・・。 書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどちなみに
>>9
の思考に返しますとてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;
671
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:12:39 ID:???
修飾しすぎたかなー?つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。まさか……馬鹿?基本ネット上では見ず知らずの人達が御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。なぜなら正直だからさ漢字に変換し直して、
>>16
だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)だが、「他人」の説明が足りないあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?そうだと思ってんならねまずは死刑制度について「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ見苦しい(笑)警察はさっそく捜査開始言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなマジで支離滅裂だよ?君wつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;なのにお前の意見がないなぁ^??^なのにお前の意見がないなぁ^??^煽り合いには中身がないまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?
672
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:15:41 ID:???
喧嘩に持ち込む気あるん?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^俺が腐臭を発しているというなら仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw情弱ちゃんよぉ(笑)次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)Aさん『何この自演野郎w』俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;断言しない?え?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定">必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;さてお前の意見を聞こうか^^結構いってるよ?俺w 反対派{犯罪者にも人権があるからお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 理解力終わってね? お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwはぁあ?
>>9
現実?うん、あながち間違ってつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。
673
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:15:55 ID:???
ガッツが足りないといわざるをえない「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな
>>15
のこれいい人は他人に合わせると思うよ?それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・それも一つの技術ね(笑)実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)>>後半6行いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなはぁあ?それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?論破できるの?じゃなく、論破するのwwじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
674
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:16:46 ID:???
俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)何かgdgdだね(ФэФ)
>>2
段落目
>>26
で隼人KOだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。これは一つの例にすぎないけどね(笑)煽り合いには中身がない喧嘩。。。うん。喧嘩。。。なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwさてお前の意見を聞こうか^^終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする判定する人の立場から考えるgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) それも一つの技術ね(笑)個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない言うと思ったよソレwていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?討論じゃねぇぇぇ御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺ちゃんと読んだ?それではどう返しますか?今更嫌になっても俺変えないよ?www前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって頭いいぶってる奴も
675
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:16:57 ID:???
↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
676
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:30 ID:???
あああれ反論だったんだていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからまずは死刑制度について
>>21
いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?言ったとしよう。隼人:お前=20:80 だなそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 逆にお前の国語力がやばいんじゃない?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;なぜならそれを突けるから逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw漢字に変換し直して、ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって自分と俺の感覚は違うんだからさネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wもちろん困らない場合もあるけどねだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?だから俺は聞いたのよ>>後半お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!そうだと思ってんならね例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。中身はあったとしても薄っぺらいこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwいい人は他人に合わせると思うよ?とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw
677
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:31 ID:???
>>26
で隼人KO自演しても管理者がHOSTみたら>>後半もっと明確な証拠が必要となるそれ前のレスに書いたことだけど^^;そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 レス数決まってるみたいだし。つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw状況を自分の有利な方へと持っていく技術や
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwはーい馬鹿ですが何か?^^
678
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:40 ID:???
↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。喧嘩に持ち込む気あるん?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^それも一つの技術ね(笑)ある日AさんがBさんを殺した必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、けっこうレスが遅くなったな申し訳ない↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww情弱ちゃんよぉ(笑)なぜならそれを突けるから自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。最近すげー思う前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;ガッツが足りないといわざるをえないお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww煽り合いには中身がない自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 話し合う必要があるようだなwもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答により俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwおかしくねーよw
>>11
はーーーーい言うと思ったよソレwまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)どういうカテゴリでもないよ逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwだから俺は聞いたのよ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい
679
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:50 ID:???
基本ネット上では見ず知らずの人達がもっと明確な証拠が必要となる俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから喧嘩。。。うん。喧嘩。。。↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと論争も喧嘩の一種ですよ^^俺が腐臭を発しているというなら>>後半6行じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 状況を自分の有利な方へと持っていく技術やそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;お前が反論ではないと解釈しただけ思われる理由は前レスにも書いたその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ
>>16
だから俺は聞いたのよそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」お前の根拠はだいぶ不安定だよ?お前の勝利!!・・・でOK?もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないそっちからどーぞ あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)俺は普通の人間だから(笑)つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;
680
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:53 ID:???
それで勝ちはちょっとね・・・。 てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・長々とすまんなだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどではないと思います。。。 相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、だから自分の価値観だけでなく大丈夫?まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺もう言ってるってば^^;馬鹿だと思う。>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよおかしくないでしょうかね?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?修飾しすぎたかなー?頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw
>>23
そう『断言』はしない。おかしくねーよw手抜きとは一切関係ありませんみたいなこと言われたら困るっ??これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!言うと思ったよソレw必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、お前の勢いはよかっただからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられだが、「他人」の説明が足りない大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしまだまだ修行が足りませんなあ??(笑)
681
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:55 ID:???
もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しで、・・・出た??ww>>後半必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ある日AさんがBさんを殺したそのまた次、判定の人の立場になって考える意味について上に書いた通り自演したら変人(?)とガッツが足りないといわざるをえない>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w大収穫www喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?君の主張を聞かせてもらおう。 不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねこれの意味もわからん(笑)逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?さてお前の意見を聞こうか^^喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、大丈夫?俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねしかし、自演をすることによって>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?
>>15
のこれあともう一つ
682
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:17:58 ID:???
あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、なのにお前の意見がないなぁ^??^大収穫www俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;中身はあったとしても薄っぺらい>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw自演は構ってちゃんがやるやつだろw"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。なのにお前の意見がないなぁ^??^しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww理解力終わってね? 判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwこれの意味もわからん(笑)もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wはぁあ?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;喧嘩できない(しない)ってのは隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)頭いいぶってる奴もだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。中身は変わってくる
>>15
でお前が発言するまではねあともう一つで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwしかし、自演をすることによって意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)>>後半
683
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:12 ID:???
私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。お前の勢いはよかった知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。
>>26
で隼人KOつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?俺が腐臭を発しているというなら相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwもちろん困らない場合もあるけどね論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w癖が抜けない?だからその「何もしていない」に対する意見の後にまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことということが凝縮されてたんだけど^^;勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?は?直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ
684
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:14 ID:???
もちろん困らない場合もあるけどねしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;
>>12
のこの文忘れないでね(笑)けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。ダニィ!?勝ってたんか…てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwではないと思います。。。 普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが僕はできる限りの正論述べた。 足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…俺がそう思うのは
>>2
俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからあともう一つ「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなこの場合では俺がそう自分で発言するなどまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで
>>24
俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)うん、カリスマはあるね。 隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々疑問形だからお前の返答によってかわるよね?>>後半6行賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要自分のこと屑だと思わないの??w
>>20
685
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:19 ID:???
それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど
>>11
はーーーーいQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?矛 盾 で す か ね?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 矛 盾 で す か ね?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどうん、カリスマはあるね。 以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?修飾しすぎたかなー?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるということが凝縮されてたんだけど^^;そういうことですよ。わかる???あともう一つそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wそれくらいわかれよネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。
686
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:22 ID:???
お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;これはさwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww
>>17
の意味わからない発言これの意味もわからん(笑)上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。なぜならそれを突けるから自演がバレても悪くはないよね? お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?それも一つの技術ね(笑)知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。"それ"は指示語だよね馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwそれくらいわかれよで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw他人と価値観を決める事もあるわけだQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?隼人:お前=20:80 だな単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) >>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。ガッツが足りないといわざるをえないまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしなのにお前の意見がないなぁ^??^なのにお前の意見がないなぁ^??^
>>15
でお前が発言するまではねまだまだ修行が足りませんなあ??(笑)
>>17
の意味わからない発言「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」話し合う必要があるようだなw実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)
687
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:26 ID:???
状況を自分の有利な方へと持っていく技術や喧嘩できない(しない)ってのはだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>23
そう『断言』はしない。(否定)とした上で
>>14
の意見をじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、ある日AさんがBさんを殺した俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわななに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?これ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) >俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。だから一番近いと思われる物を選択したで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないということが凝縮されてたんだけど^^;まずは死刑制度について
>>15
のこれそういうことですよ。わかる???つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと
>>16
だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うまだまだ修行が足りませんなあ??(笑)
688
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:26 ID:???
お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよはーいノていうか後半部分は返すところもっとあるよね?何同じような扱いしてるの?wwおかしくないでしょうかね?
>>20
人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
689
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:31 ID:???
多いだろうから、勉強して成績上がった奴って熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。でもあくまで"推測"でしょ?なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w自分のこと屑だと思わないの??w
>>26
で隼人KOこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々そのような気持ちを無くしていつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。(否定)とした上で
>>14
の意見をそういうことですよ。わかる???あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか思われる理由は前レスにも書いたさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)初めて見た=知らなかったでいいよね?喧嘩に持ち込む気あるん?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?でもあくまで"推測"でしょ?>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;全体的に見た感想・・・さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w何同じような扱いしてるの?ww煽り合いには中身がないそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;
690
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:43 ID:???
お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはい警察が逮捕する場合でもそうだよね?自分のこと屑だと思わないの??w "できない"は可能で"しない"は意思かな馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえななんか日本語習いたてみたいな文だけどお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;論争も喧嘩の一種ですよ^^
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないカリスマ性があることは否定しない。というのか僕の意見。
>>10
のgdgd発言はもっともあああれ反論だったんだそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ俺は普通の人間だから(笑)なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない お前が反論ではないと解釈しただけまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだまさか……馬鹿?自分と俺の感覚は違うんだからさということが凝縮されてたんだけど^^;だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwおかしくねーよw何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな断言しない?え?リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょは?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;自問自答などなど…です。
691
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:46 ID:???
だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう矛 盾 で す か ね?ところで君は討論の意味を理解してるのかな?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかなぜなら根拠が不安定だからそうだと思ってんならねなぜなら正直だからさまだまだ戦えるぜ!!それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、今更嫌になっても俺変えないよ?www喧嘩。。。うん。喧嘩。。。なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)お前の勝利!!・・・でOK?今日は学校なんで遅くなるけど >>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。論破できるの?じゃなく、論破するのwwこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/まだまだ戦えるぜ!!この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)どこが論破?wwだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww 疑問形だからお前の返答によってかわるよね?実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねいやいやwwだからつまんねーっていってるのね´w`*って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wそっちからどーぞ 断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう
692
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:48 ID:???
で、・・・出た??wwというのか僕の意見。
>>2
段落目お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)っと、こういう風に言うのはどうかな?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ ↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ自問自答などなど…です。お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww
>>11
はーーーーいこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)癖が抜けない?多いだろうから、これはさwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw中身は変わってくるマジで支離滅裂だよ?君wまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 大収穫wwwここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし逆にお前の国語力がやばいんじゃない?ちなみに
>>9
の思考に返しますと断言しない?え?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、
693
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:51 ID:???
神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…断言しない?え?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、だから一番近いと思われる物を選択した
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)煽り合いには中身がないいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwちゃんと読んだ?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw手抜きとは一切関係ありません以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない
>>16
いやいや落ちつけよw必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが最近すげー思う警察はさっそく捜査開始ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;だから一番近いと思われる物を選択した"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。結構いってるよ?俺w 単なる煽り合いになるから無視してるんだよ道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?
694
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:18:54 ID:???
もっと明確な証拠が必要となる大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思ういやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?僕力とかそういうの嫌いだからそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。お前が反論ではないと解釈しただけ今日は学校なんで遅くなるけど それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・それ前のレスに書いたことだけど^^;隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが隼人:お前=20:80 だなそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?後付乙としかいいようがありませんなあwwwこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)そこで俺はこう考えたこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょBさん『そうだよね??』って喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?あのねその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 自演しても管理者がHOSTみたら
695
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:19:05 ID:???
勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw第一スレで違う機種(携帯とPC)で自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ
>>11
はーーーーい自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)僕はできる限りの正論述べた。 あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?自問自答するやつとかwクソワロスw中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないとそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^喧嘩。。。うん。喧嘩。。。だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww君の主張を聞かせてもらおう。 疑問形だからお前の返答によってかわるよね?だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね基本ネット上では見ず知らずの人達が「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!自問自答するやつとかwクソワロスw俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwけっこうレスが遅くなったな申し訳ない>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?
696
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:19:06 ID:???
最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない初めて見た=知らなかったでいいよね?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し判定する人の立場考える意味が分からない、とか喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から結構いってるよ?俺w Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ
>>17
の意味わからない発言現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?
>>12
俺が腐臭を発しているというならgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw第一スレで違う機種(携帯とPC)で終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?なぜならそれを突けるから馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 結構いってるよ?俺w 言ったとしよう。自然の摂理です。言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい
697
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:19:07 ID:???
>>9
現実?うん、あながち間違ってそういうことですよ。わかる???いやいや落ちつけよwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;多いだろうから、じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwそもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?煽り合いは一人じゃできないよ?で、・・・出た??wwもしかして嫌なの?wwwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもだからその「何もしていない」に対する意見の後に
>>12
あのね隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)おかしくねーよwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w 論争も喧嘩の一種ですよ^^隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチこれの意味もわからん(笑)お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w理解力終わってね? まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ
698
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 17:19:08 ID:???
うーん…確かにな。って状況でしょ?うん、カリスマはあるね。 となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。100ポイントで振り分けるなら30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか14歳^^しかし、自演をすることによって基本ネット上では見ず知らずの人達が仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、警察はさっそく捜査開始何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwだがこれでは逮捕できないそこにそのまさに考えていたものを論題として提唱するそれで勝ちはちょっとね・・・。 で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ理由↓↓↓
>>21
頭良くても(勉強の方)あるじゃんねえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 情弱ちゃんよぉ(笑)上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。だからつまんねーっていってるのね´w`*喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい"できない"は可能で"しない"は意思かな喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい理由だからつまんねーっていってるのね´w`*楽しく雑談したいなら自演はするべきそんなこと一言もいってませーんwww俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw初めて見た=知らなかったでいいよね?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w喧嘩に持ち込む気あるん?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな
699
:
:2023/02/07(火) 20:55:56 ID:gF3ffJdQ
.
700
:
:2023/04/26(水) 15:47:06 ID:VNfllL3U
.
701
:
:2023/05/16(火) 19:30:10 ID:9keDGfWw
//
702
:
:2023/05/17(水) 14:34:14 ID:???
遅れんぼとは
裏2ちゃんでは糞ザルと呼ばれ何度もスレ立ててはぶっ潰されるw
運営に報告して大事なスレを潰すとすぐに立てる
同じことを何度も繰り返す学習能力ゼロのマヌケバカの知恵遅れw
しまいには裏2の運営からスレッド立てれなくなってしまうアホ
新宿で家賃3万円の風呂なしボロアパート住みw
高齢なのに作る画像は小学生並みw
ごみ箱から拾った画像を今でも使うコジキ
とにかくつまらないレベルの画像なのに
本人だけ面白いと思ってる情けないマヌケ
必死にくだらないスレを何個も立てるが誰も相手してくれない恥ずかしい存在
改行も知らない複式学級出身のバカ
叩かれると泣きながら必死にURLを貼る粘着収拾コジキw
叩かれると自演で自分にレス、本人はバレてないと思ってるw
叩かれるといつも同じコピペを貼り付けるバカの一つ覚えw
見てるこっちが可哀相になるくらい痛々しいw
今日もボロアパートに引きこもって
小学生レベルの拾い画像を作ってニヤニヤしてるw
今どき珍しい下手くそ合成w
遅れんぼ様の良いとこ
いつも負けてくれる
サンドバッグになってくれてストレス解消
いつも叩かれる話題を提供してくれる
いっぱい叩かれても来てくれる
いつもありがとう、これからも有効活用するから来てください。
今どき珍しい下手くそ合成w
見てるこっちが恥ずかしくなるwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板