したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

554BBBBB:2013/10/20(日) 16:48:02 ID:???
そうだと思ってんならね>>17の意味わからない発言逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwしかし、自演をすることによって「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw100ポイントで振り分けるなら価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。理由↓↓↓知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。では始めます。その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)どこが論破?wwダニィ!?勝ってたんか…自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?おかしくねーよw俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?あともう一つ癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありだから俺は聞いたのよてか>>2に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで警察が逮捕する場合でもそうだよね?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?Bさん『そうだよね??』ってそれで空気よめない馬鹿が空気よめなくて何になるかも書いてくらはいつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板