[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
503
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:33:50 ID:???
御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状話し合う必要があるようだなw
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない うん、カリスマはあるね。 いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う自問自答するやつとかwクソワロスwおかしくないでしょうかね?あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。A{俺は普通の人間だから(笑)人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです断言しない?え?そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?はぁあ?煽り合いには中身がない逆にお前の国語力がやばいんじゃない?でもあくまで"推測"でしょ?ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)でもあくまで"推測"でしょ?こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww中身は変わってくるお前が反論ではないと解釈しただけ結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありこの不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板