[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
507
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:35:55 ID:???
人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;最近すげー思う>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそれではどう返しますか?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"
>>18
なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかねお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなあともう一つまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさって状況でしょ?ちなみに
>>9
の思考に返しますとまさか……馬鹿?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺100ポイントで振り分けるならお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;しかし、自演をすることによって"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね俺が腐臭を発しているというならだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそれではどう返しますか?ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ話し合う必要があるようだなwとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板