[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
528
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:45:37 ID:???
もっと明確な証拠が必要となる"それ"は指示語だよね単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ判定する人の立場考える意味が分からない、とか上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。
>>16
喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこれは一つの例にすぎないけどね(笑)最近すげー思う結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?
>>21
悪くはない。ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねけっこうレスが遅くなったな申し訳ない最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。
>>16
賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、もしかして嫌なの?www
>>11
まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。上に書いた通り自演したら変人(?)とこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwどこが論破?wwいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw自問自答するやつとかwクソワロスw勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそのような気持ちを無くしてさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw結構いってるよ?俺w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板